ID работы: 4608439

Школьный переполох в Гравити Фолз.

Джен
G
В процессе
13
автор
_katya_Manyakhina_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Как незаметно летит время...

Настройки текста
       Пайнсы ходили в школу… Вот уже незаметно пролетел сентябрь, октябрь, ноябрь… Пошел первый снег. Затем пролетел и декабрь. И вот Новый год.        Диппер и Мэйбл радостные наряжают елку, которая была почти до потолка. Диппер вешает игрушки на елку, а Мэйбл попросила позвать её, когда надо будет повесить звезду на это обширную сосенку. Дядя Стэн просто сидел на халяву развалившись в кресле и смотрел телевизор. Ну всё как обычно. Мэйбл решила заняться готовкой. И как же без её фирменного коктейля с плавающим внутри динозавром. Некоторые были на улице и гуляли как будто в сказке. Белый ещё не тронутый ногами человека снежок, расстелился как ковер на улице и обвивал инеем фонари. С неба в такой «кромешной тьме» сыпались маленькие снежинки, которые либо попадали в глаза, либо на нос. Давая знать, что на улице холодно, мороз загонял людей домой, чтобы те не отморозили свой зад конечности. Чёртовы варежки, даже зимой не помогают. Мэйбл всё хлопотала на кухне, не обращая внимания на крики дядя Стэна и Диппера. Как на подобие «Мэйбл дорогуша, не спали там кухню…» или «Мэйбл пахнет жаренным…», а что Мэйбл? Шатенка может только дать ответ «Сейчас, сейчас!» Оставалось немало минут, и до Нового Года, и до стряпни Мэйбл. Справившись с готовкой и вытащив курочку ням-ням: 3 остывать на стол, дядя Стэн позвал детей в зал, где стояла ёлка которая ещё не до конца наряжена, да, да, знаю, странно наряжать ёлку почти под конец, но это норма: D За десять минут до Нового года, Стэн показал детям подарки. Для Мэйбл это был новый свитер, который теперь стал ее самым любимым. Он был белым и на нем была счастливая Мэйбл и Пухля. Диппер получил книжку да знаю…банально… детективно-мистическую книжку. В тёмно-коричневом переплёте, возможно, даже эта книжка очень старая и побывала во многих руках. В самый раз для Диппера, ещё больше интересных фактов… А сам дядя Стэн получил подарок, который ему не особо понравился… Кучу объятий и поцелуев от Мэйбл и Диппера. Мэйбл сразу же вспомнила о курочке и позвала всех за стол. Все сели и пожелали друг другу приятного аппетита.        За окном начал стрелять салют и все побежали смотреть его. «Тик-так, тик -так, тик -так…» — часы издавали немножко противный, но терпимый звук. «00:00» сказал телевизор и все подняли бокалы. Кто что… Мэйбл и Диппер пили апельсиновый сок, дядя Стэн шампунь шампанское, а Пухля фирменный коктейль Мэйбл. слава богу динозавра не съел И чокнулись. бокалами Ну в общем веселись все. Близнецы чуть ли не на ушах стояли. Конечно же, у них полно энергии и они практически бы не спали, но из-за того, что дядя Стэн им «приказал» спать, потому что он сам этого хочет все легли спать в 4 часа утра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.