ID работы: 4608546

Мейнстрим

Bangtan Boys (BTS), Daenamhyup (DNH) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
598
автор
Размер:
45 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
598 Нравится 91 Отзывы 147 В сборник Скачать

чонгук/тэхен

Настройки текста
Протрезвевший и голодный Тэхен просыпается во втором часу ночи и первым делом нашаривает под подушкой телефон, чтобы посмотреть время. Вторым делом он заглядывает под одеяло. «Покушать и подрочить» - думает Тэхен спросонья, и только потом, что на подрочить есть Чонгук, и что голод это друг. Как самая настоящая анорексичка думает. Чонгук находится на своем привычном месте - на ковре перед телеком (первое, что Чонгук упаковал, переезжая из Пусана в Сеул, была приставка). На удивление, Чонгук не рубится в очередную игрулю, а просто залипает с планшета Тэхена. - Ты как? - спрашивает, когда Тэхен садится рядом на ковер и упирается лбом в его плечо. Тэхен в ответ мычит что-то типа "нормально". - Хочу растянуть тоннели, - говорит Чонгук, поворачивая планшет экраном к Тэхену. - Вот так вот, что думаешь? Тэхену, на самом деле, всегда нравилось, что тоннели у Чонгука небольшие, даже в какой-то степени незаметные. Он смотрит на фотку какой-то тян – в ушах у нее не то чтобы пиздец , но лучше бы поменьше - и понимает, что у него кружится голова: - А мой член в такой пролезет? Чонгук иногда действительно не понимает, почему он с ним встречается. - Ты сейчас серьезно? - Чонгук очень надеется, что нет. - Это какого диаметра должна быть дыра, ты представь. - Вот такой, - Тэхен складывает пальцы в кольцо, не соединяя подушечки большого и указательного вместе. Чонгук фыркает: - Да ну, не льсти себе, - он соединяет пальцы Тэхена так, что кольцо становится меньше почти в половину. - Давай померяем? Тэхен встряхивает головой, типа, а давай, и приподнимается, чтобы снять с себя белье. - У тебя стоит, - Чонгук облизывает губы. - Да ты что, - говорит Тэхен и слышит, как в голове шумят поезда - головокружение такое нефиговое. Чонгук смыкает ладонь на его члене, а потом отнимает руку и смотрит через кольцо пальцев на Тэхена, как через подзорную трубу: - Вот такой должен быть, - Чонгук смеется и мягко берет ладонью у основания. - Или такой? - и ведет рукой вверх. Голым задом на ковре неприятно - Тэхен ерзает, откидываясь на локти, и, забив на голод и головокружение, ловит кайф, потому что Чонгук дрочит ему медленно и размашисто. Тэхен смотрит недовольно, когда Чонгук убирает руку и дергает бровями, как бы намекая. «Отстань» - думает Тэхен – «давай я по-быстрому кончу и пойду спать» - но все равно шлепает до кровати за презервативами, которые точно есть где-то между подушек. Дойти туда силы есть, а вернуться – нет - они живут в ванруме, и идти тут на другой конец комнаты - и вообще секс на полу это не круто. Тэхен валится спиной на кровать и зовет Чонгука к себе. Чонгук зачем-то сгребает с собой планшет, пока Тэхен снимает с себя футболку. Чонгук лезет к нему целоваться - Тэхен слюнявый и кусается - Чонгука с этого очень доставляет. И вообще, он, кажется, готов кончить уже только с того, как Тэхен ртом раскатывает резинку по его члену. Тэхен всегда так делает, и всегда растягивает себя сам, потому что Чонгук не умеет нормально и никогда не терпит. Тэхен рвано выдыхает, хватаясь липкими пальцами за чонгуковы плечи, медленно опускается на его член и замирает. - Все окей? - Чонгук одной рукой придерживает его за талию, второй опираясь на кровать. У Тэхена перед глазами расплываются черные «мушки», а фокус съезжает к центру, и это, блин, нефига не классно: - Нет, - Тэхен поднимается, член выскальзывает из него и шлепает Чонгуку по животу, - мне как-то херово. Чонгук крепче сжимает пальцами его бок, Тэхен судорожно вздыхает и обмякает в руках Чонгука уже без сознания. Чонгук без понятия, что делать, и начинает паниковать. Тэхен пропускает момент, когда к нему возвращается сознание, и вспомнить, когда ему последний раз было так хуево тоже не может (наверное, когда он упал в обморок в прошлый раз). У Чонгука красное от волнения лицо и глаза на мокром месте – то, что это Чонгук, до Тэхена доходит не сразу. Голова раскалывается просто адово, и взгляд плывет. Тэхену очень хочется, чтобы кто-нибудь его обнял, и поплакать, но слезы не идут. Но прежде этого хочется попить и сдохнуть. Чонгук осторожно гладит его холодной и мокрой ладонью по лбу и накрывает одеялом, но у Тэхена хватает сил только поднять на него взгляд. - Вообще, попробуй его накормить. Желательно, чем-нибудь мясным, - отвечает телефон голосом Сокджина и зевает (по-хорошему, вообще-то, третий час ночи), когда Чонгук хнычет в трубку. До Тэхена не сразу доходит, кого и зачем надо кормить, а когда доходит, лицо его бледнеет и становится совсем-совсем серым. Когда Тэхен засыпает, Чонгук тихонько забирается к нему под одеяло и думает, что с завтрашнего дня либо Тэхен перестает выебываться и ест нормально, либо он не знает что.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.