ID работы: 4608546

Мейнстрим

Bangtan Boys (BTS), Daenamhyup (DNH) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
598
автор
Размер:
45 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
598 Нравится 91 Отзывы 147 В сборник Скачать

юнги/чимин

Настройки текста
Как-то сильно во всем разочаровавшийся Сокджин сваливает с Джехваном рыбачить на все выходные, и Хесан (обожедаладно) наконец возвращается в свою общагу. Юнги остаётся в квартире один и радостно сообщает Чимину, что дома тот сегодня не ночует. Чимин очень за. У Чимина совершенно безмятежное довольное лицо. Он хлопает своими щенячьими глазами и говорит: - Погнали в бар. Он совершенно не умеет пить - мешает и моментально накидывается в ебеня. Юнги не думает, что это кончится чем-то хорошим, но все равно соглашается. После пива Чимин берет сразу три гавайских как-то там шота. Это классно. Во рту у Чимина остаётся привкус маракуйи и черного рома - Юнги засасывает его чуть ли не по гланды, замечая боковым зрением, как упорно палит на них девушка-бармен. Юнги уносит с пары рюмок мерзкой текилы, и хочется то ли подраться, то ли потрахаться. Скорее второе, потому что Чимин, положив болт на всякие рамки, перебирается к нему на колени. - О, это же ты? Чимин, да? - кто-то дергает Чимина за плечо - бодрый голос звучит прямо над ухом, легко перекрывая музыку. - Класс, ребята, я так рада вас встретить. Чимин смотрит и не въезжает, в чем вообще прикол - девушка перед ним ни разу не смущается, улыбается во все 32 и просит сфоткаться. Чимин на автомате принимает позу, крепче обнимая чуть-чуть прихуевшего Юнги за шею, пока девица резво щёлкает фронтальной камерой. Мысли Чимина мечутся между "омойбог, моя настоящая фанатка" и "вот же приебалась", когда она говорит: - Твой блог делает мою жизнь лучше. Если честно, я так горжусь вами. У нас в Корее так мало людей, не боящихся выйти из шкафа и показать миру свою настоящую любовь. Это так чудесно. Чимин может выдавить из себя только что-то вроде "спасибо, я стараюсь ради этого", но девочка явно настроена попиздеть и лезет с кучей каких-то вопросов. Юнги подключается очень вовремя: - Слушай, это все очень здорово, - говорит он, похлопывая Чимина по коленке, - и вообще ты классная, но мы уже собирались домой. И тебе советуем, уже поздно, береги себя. Момент, когда они оказываются на улице, Чимин пропускает. Минут через 20 приходит оповещение в инстаграме - та самая девочка отмечает их на фотографии и пишет, что была безумно рада встретить свой самый настоящий отп и рассыпается в благодарностях (зачем). Чимин не без облегчения замечает, что на фото он получился хорошо, но вообще, у Юнги как всегда недовольное ебало, и в целом выглядят они оба вполне недвусмысленно (как будто она ворвалась к ним в спальню). То, что на самом деле в спальне её нет, не может не радовать. Чимину очень хочется заткнуть уши ладонями, но без опоры на руки колени разъезжаются в стороны, и становится больно. -... Донхек, Сиджемм, Доки, - Юнги судорожно выдыхает, чувствуя, как его отпускает, - Квайет, Чойза - блять, все, - и толкается глубже, чувствуя новый прилив сил. Чимин, чтобы не кончать раньше времени, думает о котятах или вспоминает тупорылые подъебы Хосока - работает безотказно. Юнги почему-то перечисляет имена реперов. Все окей, если для него это работает, но он почему-то делает это вслух, и Чимину хочется просто самовыпилиться нафиг. - Давай в следующий раз как-нибудь без этого, - говорит Чимин уже после, прижимаясь щекой к мокрому плечу Юнги. – Мне не очень нравится слушать имена каких-то мужиков. Чимину правда интересно, что сказала бы на это та девочка, которая «так ценит каждую мелочь» в их отношениях. Юнги почему-то считает, что такие, как она о настоящих отношениях только читали – ее так интересует чужая личная жизнь, потому что своей нет. И вообще: - Солнышко, не пизди, - Юнги гладит Чимина по бедру и улыбается. – Тебя это доставляет. Чимин дергается, потому что нефига подобного: - Спорим, ты просто так не сможешь? – и забирается на Юнги сверху для второго раунда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.