ID работы: 4608546

Мейнстрим

Bangtan Boys (BTS), Daenamhyup (DNH) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
598
автор
Размер:
45 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
598 Нравится 91 Отзывы 147 В сборник Скачать

хесан/сокджин, джехван

Настройки текста
Выходные у Сокджина вообще не задаются. На обратном пути они с Джехваном застревают в громаднейшей пробке на въезде в город. Сокджин очень хочет домой, но дома, скорее всего, Юнги. И, скорее всего, с Чимином. Нет, к Чимину у него никаких претензий. Чимин милый, с заразительным смехом и ужасным вкусом на парней (ну серьезно) – Сокджин иногда чувствует себя его старшим братом. Просто, какого хуя Юнги можно, а ему нельзя. Даже если квартира изначально и принадлежит Юнги. Сокджин же там не гнездышко для молодой семьи собрался строить. Джехвану очень хочется долбануться головой об руль и разбить себе голову ко всем херам, потому что ну серьезно, они за это время могли бы уже пешком до дома дойти. Он рассказывает Сокджину, про какого-то своего хена, который ударился в бизнес и как это так вообще – Сокджин слушает в пол-уха, догружая ленту инстаграма. Хосок постит новые фотки со своей подружкой – у них каникулы на Чеджу, и Сокджин совсем не удивится, если по возвращению они вдруг объявят о свадьбе. Женатый Хосок – это, блин, даже звучит нелепо. А может, и нет – когда-то даже от мысли, что Хосок сможет завести серьезные отношения, было смешно, а вот ничего. Сокджин вздыхает – у него самого из последних новостей только пять пойманных за выходные покемонов. Офигеть достижение. У Сокджина какой-то идиотский комплекс – ему уже 23, а он за свою жизнь ничегошеньки не сделал. Не ударился в бизнес, не женился, в армии не был – вообще никакой пользы для общества. Хесан на эти его загоны обычно не реагирует, а Джехван настойчиво предлагает-таки пойти послужить стране (сам он был в армии сразу после школы). По радио крутят какую-то ну очень унылую балладу, Джехван молча следит за дорогой, и Сокджину от этого всего еще грустней. Что ему как-то совсем хуево он понимает, когда набирает в ка-токе «хесан, давай поженимся» и следом шлет грустный стикер. Это не вопрос и не предложение – Сокджин сам не в курсе, зачем это. Хесан, видимо, тоже, потому что в ответ присылает сначала несколько многоточий, а потом интересуется, ебнулся Сокджин или да. «Или да» - думает Сокджин, но пишет, что нет. «ты бухой что ли?» - Сокджин прямо слышит это обычное хесаново «ну кто так делает?». Правда, Сокджин, ну кто? - Че там? – спрашивает Джехван, когда поток машин снова перестает двигаться. Сокджин отрицательно мотает головой, типа «ничего». - Не, ну как хочешь, - говорит Джехван, а потом по радио начинается песня, которая ему очень нравится – Джехван подпевает всем партиям сразу, и даже рэпует. Джехван очень хорошо поет – Джехван профессиональный музыкант и в шутку называет себя айдолом. Сокджин не знает слов, просто кивает головой в такт. Честно говоря, он ему немного завидует. Нет, Сокджин не хочет быть как Джехван – ни в коем случае, еще чего. Просто как-то обидно, что у Джехвана есть цель, и это совсем не стать лучшим тренером покемонов в Сеуле, как у некоторых. Сокджину 23 и он совсем не знает, что делать со своей жизнью. «херово, если ты бухой» - пишет Хесан – «но вообще если ты прям хочешь, то я согласен. только как?» Дома темно и очень тихо – Сокджин сначала думает, что в квартире он один. Проходя мимо комнаты Юнги, Сокджин пугается, цепляясь взглядом за его подсвеченный экраном телефона профиль. В темноте глаза Юнги блестят – он смотрит, улыбается и радостно машет. Сокджин хочет что-то сказать, но Юнги прикладывает палец к губам и мотает головой, потому что Чимин спит, пристроив у него на груди голову. Сокджин тоже улыбается, жмет плечами и уходит к себе. Все же очень хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.