ID работы: 4608546

Мейнстрим

Bangtan Boys (BTS), Daenamhyup (DNH) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
598
автор
Размер:
45 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
598 Нравится 91 Отзывы 147 В сборник Скачать

сокджин, чимин

Настройки текста
Они сталкиваются утром на кухне. Сокджин замирает на пороге, складывая губы в беззвучное «оу». - Доброе утро, хен, - улыбается Чимин и спрыгивает с табуретки на пол, от чего всю кухню встряхивает. - Привет, - Сокджин трет глаз кулаком. – А вот это вот сейчас что было? Чимин делает вид, что не сразу догоняет суть вопроса, встряхивает головой, откидывая с глаз челку, и улыбается еще шире: - Аа, это…. Я просто фотографировал свой завтрак для утреннего поста. Смотри, какая яишенка красивая получилась. Сокджин смотрит – три красиво выложенных на белой тарелке яйца с глянцевыми оранжево-желтыми желтками. Наверное, красиво – Сокджин с утра голодный, и ему не до красоты. А еще на тарелке непонятно откуда взявшиеся маленькие красные помидорки, зелень и цельные горошины черного перца. Под это все подложена газетная страница, на которой тоже разложены (не рассыпаны, именно разложены в какой-то тайной последовательности) горошины перца. Единственный комментарий, который у Сокджина на это есть, это «хуя ты». Чимин жмет плечами, кидая себе в растворимый кофе дольку лимона. Зачем он это делает, и откуда у него вообще лимон, Сокджин не знает. - Я, конечно, знал, что эти твои красивые фоточки не сами собой получаются, но это как-то совсем. - Да ладно, это ж просто, - Чимин не поднимает глаз от телефона – выбирает лучшую из десяти одинаковых фотографий. – Кстати, можешь съесть, если хочешь. Я уже навернул остатки вашего кимпаба. Сокджин не очень понимает, какого хуя. - То есть, ты можешь заплатить за еду только чтобы ее сфотографировать? Чимин кивает и, наконец, нажимает на кнопочку публикации – чтобы дойти до этого, ему понадобилось 37 минут, Сокджин засек просто из интереса. - Могу. Просто то, что красиво, обычно не очень вкусно, а выкладывать какой-нибудь рис не прикольно. А вообще, у меня не все фотографии постановочные. Серьезно тебе говорю, у меня целая папка есть, - телефон Чимина проскальзывает по столешнице и останавливается на противоположном ее конце рядом с рукой Сокджина. Даже случайные фотки у Чимина красивые – птицы на фоне неба, тени на стене у Юнги дома, его собственное отражение и всякие штуки, которые в инсте постят с хештегом aesthetic – в самый раз картинки для сохраненок. - Круто, никогда не видел Юнги с такого ракурса, - Сокджин как-то неопределенно хмыкает и Чимин давится своим уже холодным и мерзким (наверняка) кофе. Голова у него сама собой опускается на стол, а уши стремительно краснеют: - Я забыл. Ты не должен был этого видеть. Сокджин говорит, что все окей, треплет Чимина по волосам, и этого только больше хочется провалиться на месте. - Только не говори ему, что ты видел, ладно? – лопочет Чимин, наконец поднимая голову. - Если научишь так же фотографировать, не скажу, - Сокджин врет, он и без того не собирался. Чимин вздыхает – у него для одной только правильной селки около двадцатки обязательных правил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.