ID работы: 4608546

Мейнстрим

Bangtan Boys (BTS), Daenamhyup (DNH) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
598
автор
Размер:
45 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
598 Нравится 91 Отзывы 147 В сборник Скачать

хесан/сокджин

Настройки текста
Сокджин ходит понурый, потому что кто-то надавал Хесану по роже, и тот отказывается говорить кто. Ладно, если бы просто по-дружески, но здоровый буро-фиолетовый синяк на пол-лица это уже результат насилия. - Если это твой дебильный Хончоль, то я сам ему въебу,- совершенно серьезно заявляет Сокджин, хоть и знает, что никому он не въебет, а Хончолю уж точно. Хесан отвечает что-то невнятное – у него половина лица закрыта дурацкой тканевой маской, чтобы придать лицу более-менее приличный вид. Хесан говорит, что так он похож на айдола, хотя на самом деле больше смахивает на уголовника. Сокджин надевает розовое пальто, потому что на улице холодает, и думает, что вместе они смотрятся странно. Тетенька-продавщица, наверное, тоже так думает, потому что смотрит на них и улыбается. - Нет, иди нахер, - говорит Сокджин, когда Хесан просит пробить две бутылки пива. – Я не буду утешать тебя, когда ты будешь загибаться от боли, понял? Хесан смеется, хотя это совсем не смешно, и загибаться от боли он реально будет. Если очень постараться, то можно представить, что у них полноценное свидание. По крайней мере, у Сокджина почти получается. Считать совместный поход в круглосуточный поесть рамена за свидание странно, и вообще Сокджину в его пальто прямая дорога в какую-нибудь хипстерскую кофейню, но за этим, пожалуйста, к Чимину. - Есть крутая идея, - Хесан прикладывается к зеленой пивной бутылке и выглядит очень довольным. – Давай купим гироскутер. Сокджин не знает, что это такое, но идея уже заранее кажется хуевой. - Купим что? - Вот такую штуку, - Хесан сует ему под нос телефон с открытой страницей поисковика, и Сокджин болезненно морщится, потому что по экрану почти нового хесанового айфона расползлась огромная трещина. – Я у хена взял погонять, отличная тема, только падать больно. Сокджин не очень понимает, нахуя им, грубо говоря, перекладина с колесами, где Хесан собрался на ней ездить, и при чем тут, собственно говоря, он сам. - Ты на этой штуке по своей общаге гонять собрался? - Ну, да, - Хесан как будто бы сомневается.- Но ты тоже гонять будешь, я предлагаю вместе брать. Сокджину очень хочется спросить, дебил Хесан или нет. - И сколько он стоит? - 250 тысяч вон. Можно не спрашивать, точно дебил. - А если накинуть еще двадцатку, колеса будут светится. Феерический дебил. Если бы у Сокджина были лишние 250 тысяч, он бы точно нашел, как их потратить. Для начала, он не сидел бы сейчас в круглосуточном с лапшой и пивом. Или сидел бы, но в новом пальто. - Передай своему хену, что он мудак, - Сокджин сначала смотрит на бутылку, а потом одним глотком допивает пиво. – У меня нет лишних денег, я все еще должен Юнги за тогда. И я все еще не простил тебя за бровь, если и творишь хуйню, то давай хотя бы не так часто, окей? Хесан смотрит на него нечитаемо, и серьга в его брови чуть-чуть поблескивает в тусклом зеленоватом свете: - Ну, моноколесо еще прикольная штука. Сокджин снова чувствует себя слишком старым для этого дерьма. На улице начинается дождик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.