ID работы: 4608546

Мейнстрим

Bangtan Boys (BTS), Daenamhyup (DNH) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
598
автор
Размер:
45 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
598 Нравится 91 Отзывы 147 В сборник Скачать

тэхен, чимин

Настройки текста
За Чимином как раз захлопывается дверь подъезда, когда телефон пищит о новом сообщении. Тэхен пишет: «нахуй пары, едь ко мне». Чимин останавливается, соображая. Холодный ветер бьет ему в лицо. В начале года Чимин обещал себе, что будет прилежно учиться и не прогуливать - он совестливый, и каждый раз, нарушая данные себе обещания, чувствует себя тупо. У Чимина есть около пяти минут, пока он идет до метро, чтобы решить че куда. - Только Чонгуку лучше не знать, что ты здесь, - Тэхен закрывает входную дверь и шлепает босыми ногами в комнату.- Просто, я его сегодня с утра выпинал на учебу. В свое оправдание могу сказать, что у него сегодня важный день, который проебывать нельзя, а у нас ну такой, ниочемный. Чимин хихикает, как школьник, сбрасывая кроссовки. Ему вроде уже не 15, а все равно ощущение, как будто сбежал с физры. - Есть что? – Чимин по-хозяйски лезет в холодильник. - Неа, но можно сварить лапшу, - Тэхен забирается с ногами на табуретку и, зевая, натягивает на колено край утащенной у Чонгука футболки в расцветку костюма айронмэна. С Чимином классно, он веселый и легкий на подъем. Тэхену даже жалко, что познакомились они относительно недавно – в Тэгу у него таких друзей не было. Чимин выглядывает в окно – на улице шумит ливень, и вода в лужах пузырится – и переводит взгляд на кастрюльку, где вода пузырится точно так же, закипая. Чимин думает, что надо будет написать об этом в инсту под фотографию какого-нибудь крутого отражения в вечерних лужах. Закидывая лапшу вариться, он рассказывает Тэхену о той телке, которая приебалась к ним с Юнги в баре. Тэхен периодически что-то мычит в ответ, как бы обозначая, что он не успел еще уснуть, сложив голову на столешницу. - Ты меня слушаешь вообще? – Чимин говорит чуть громче, и Тэхен поднимает сонный взгляд; спать хочется жесть как, и начинает болеть голова. - Говорю, позвони хену, пожалуйста, телефон вон у тебя на столе. У Чимина телефон – здоровая лопата (удивительно, что не айфон, потому что Чимин любит понтануть), Тэхен даже не знает, что это за марка, но штука красивая. Тэхен пролистывает вниз-вверх журнал вызовов, но Юнги-хена или хоть что-то похожее на него не находит. - Хули так сложно, - бурчит Тэхен под нос и лезет в контакты. У Чимина там куча каких-то непонятных номеров со странными прикрепленными к ним фотографиями, среди которых Юнги-хен находится подозрительно быстро. - Бля, ты серьезно? Чимин морщится и смотрит недовольно: - Что? - У тебя хен записан как "папочка" - это не то, что я хотел бы знать, - Тэхен смотрит нечитаемо и улыбается как-то криво. Щеки у Чимина краснеют сами собой. - Окей, если он папочка, то ты детка? – спрашивает Тэхен, и Чимину очень хочется ему чем-нибудь долбануть, потому что заебал шутить. - Нет, я котенок, солнышко и да бля Чимин ну ты че. И это все еще не то, что Тэхен хотел бы знать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.