ID работы: 4608546

Мейнстрим

Bangtan Boys (BTS), Daenamhyup (DNH) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
598
автор
Размер:
45 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
598 Нравится 91 Отзывы 147 В сборник Скачать

чонгук/тэхен

Настройки текста
- Знаешь что, - Чонгук перекатывается на живот и свешивается с кровати, - та отбитая телка из моей группы реально решила ко мне подкатить. - Ну, я надеюсь, ты ей сказал, что ты занят? – отзывается Тэхен с другого конца комнаты; на столе перед ним навалена целая куча листочков с конспектами, которые нужно собрать воедино, но Тэхен даже не вникает в то, что переписывает. – Она разве не знает, что ты гей? Чонгук вздыхает и опускает руки, опираясь ими в пол. - Нет, я никому не рассказывал. Сказал, что у меня есть девушка, и вообще что люблю нун. Шепелявит Чонгук уже не так безбожно - Тэхен смотрит, и иногда успевает заметить штангу у него в языке. Чонгук и без нее был горячим, а сейчас совсем какая-то жесть. Тэхену постоянно очень хочется его засосать, но Чонгук протестует, потому что все еще больно. Чонгук отталкивается от пола руками, переворачивается на спину и смотрит игриво: - Хочешь? – он высовывает язык и смеется; Тэхен у него во взгляде перевернутый и какой-то недовольный. – Нуна, ну не молчи. Я знаю, что хочешь. - Хочу, чтобы ты пошел нахуй, - бубнит Тэхен, возвращаясь к своим драгоценным конспектам, и Чонгук ржет, как тюлень, скатываясь с кровати на пол: - Да ладно тебе, нуна. Тэхен сопит и отворачивается, потому что просто иди нахуй, Чонгук. - Нуна, ты такая красивая. Глядя на нее, я схожу с ума, - начинает Чонгук нараспев, но не может не смеяться - на второй строчке Тэхен узнает шайневскую replay. Чонгук подходит со спины и давит руками ему на плечи, упираясь подбородком в макушку. Руки у Чонгука горячие, а подбородок острый. - Скажи той телке, что если что, твоя нуна лично ее отпиздит, - Тэхен дергается, скидывая с себя чонгуковы руки. - Ревнуешь? Тэхен молчит, а потом Чонгук целует его в щеку и, тупо хихикая, убегает в другой конец комнаты. Тэхену смешно тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.