ID работы: 4608546

Мейнстрим

Bangtan Boys (BTS), Daenamhyup (DNH) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
598
автор
Размер:
45 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
598 Нравится 91 Отзывы 147 В сборник Скачать

чонгук/тэхен

Настройки текста
Проходит еще несколько дней, прежде чем Чонгук меняет временную штангу на постоянную, и недвусмысленно намекает Тэхену, что теперь он снова весь в его распоряжении. Тэхен очень хочет устроить настоящий праздник и даже покупает бутылку вина. Хочется просто накатить и потом хорошенько трахнуться, но у Тэхена в планах растянуть удовольствие. У Чонгука в планах оказывается засосать его прямо на пороге, стукая серьгой о зубы, так, что Тэхена простреливает насквозь. Потом Чонгук почти сразу сваливает в душ, где кроме прочего целых два раза чистит зубы и полощет рот; Тэхен за это время успевает выхлебать полтора бокала вина, и этого оказывается достаточно, потому что ел он последний раз почти сутки назад. У Чонгука влажные волосы и ключицы. Тэхен тонет в холодном и мягком одеяле под его тяжестью - хочется просто сдаться, умереть на месте, потому что Чонгук буквально трахает его языком в рот, забираясь руками под одежду. У Тэхена шумит в голове и рябит в глазах; непослушными пальцами он ерошит Чонгуку волосы, носом ведет по скуле и мусолит несколько раз пробитую ушную мочку. На языке остается привкус металла. "Ебаный железный человек" - думает Тэхен и выдыхает шумно, потому что шеей чувствует нагретый металлический шарик у Чонгука на языке. - Как ты хочешь? – голос у Чонгука хриплый, а в глазах какой-то пиздец. - Хочу, чтоб ты вылизал меня всего. Звучит стремно. Тэхен путается в собственной футболке и в собственных ощущениях, потому что почему оно так охуенно. Тэхен недовольно дергается и тянет Чонгука за волосы, когда тот пропускает за щеку. Тэхена ведет по страшному, и хочется, чтобы Чонгук отлизал ему, как девочке. Чонгук намек понимает. Обводит языком губы и пихает Тэхену под поясницу скомканную подушку, чтобы присосаться еще ниже. Тэхен разлепляет влажные губы, дыша шумно и через раз, подгибает ногу и пихает Чонгука в плечо. Тот перехватывает за лодыжку, лижет выступающую косточку, и где-то тогда от Тэхена, как личности, не остается ничего. Под холодным и мягким одеялом жарко. Тэхен мягкий, расслабленный и все еще (или уже опять) возбужденный. - А ты не думал проколоть, например, соски? – короткими ногтями он скребет по чонгуковым ребрам, и тот прыскает от смеха, ни то вопроса, ни то от щекотки. - Реально, не думал, что это так возбуждает, - Тэхен возится туда-сюда, а потом заглядывает Чонгуку прямо в лицо. – Думаю, мне срочно нужно засосать тебя еще раз. И Чонгук не то чтобы против.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.