ID работы: 4608546

Мейнстрим

Bangtan Boys (BTS), Daenamhyup (DNH) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
598
автор
Размер:
45 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
598 Нравится 91 Отзывы 147 В сборник Скачать

чимин/юнги

Настройки текста
Вместо потолка над Юнги заваленный горизонт. Чимин смотрит с нескрываемым интересом, как будто первый раз в жизни показали мальчику, что такое секс и как он работает. Чимин откровенно пялится. Настолько, что забывает, зачем он здесь, и что они вообще делают. Это вообще второй раз, когда Юнги ебут, и вся затея снова кажется ему конкретно хуевой. - Блять, не зависай, - он давит своими пальцами на чиминовы и сдавленно выдыхает. - Сука. У Юнги в заднице неприятно хлюпает и два своих и два чиминовых пальца - того четыре, и это пиздец. У Чимина пальцы пухлые и короткие, и он совсем не знает, куда их девать. Юнги своим достает дальше и глубже, направляет чиминовы по нужной траектории, но удовольствие все равно получается сомнительное - чисто на подрочить и забыть, как ночной кошмар. - Да бля, не прикидывайся целкой, - Чимин ловит в голосе Юнги обиду. - Или ты специально? У Чимина даже в мыслях не было. Когда их пальцы внутри переплетаются, Юнги выдыхает что-то напоминающее "еб твою мать" и закатывает глаза: - Давай быстрей. Чимина пробивает даже не желание, азарт. Смазки и так много, но Чимин льет еще, размазывает липкими пальцами по своему члену и, улыбаясь, дразнится, трется, не проникая внутрь. Чимину смешно, он тянет Юнги вверх за ноги - сам Юнги думает, что встать и уйти было не такой уж плохой идеей, но сейчас уже как-то поздно. - Да блять, сделай уже что-нибудь. Чимину бы хотелось, чтобы это звучало как "пожалуйста", а не "отъебись от меня наконец". Азарт пьянит и бьет в голову; Чимин даже хихикает: - Попроси, - и лыбится, как школьник. - Бля, нет, иди к черту - Юнги морщится и отворачивается, а потом Чимин снова тычет в него пальцами. - Мудак, - Юнги очень хочется самовыпилиться нафиг. - Окей, пожалуйста, - и смотрит с таким диким упреком, что Чимину становится стыдно. - Сам ты мудак, - Чимин дуется и больно щиплет Юнги за бока, - почему тебе можно так делать, а мне нельзя? - Потому что тебя доставляет, когда я так делаю, - Юнги даже улыбается самодовольно, цепляясь руками за чиминову шею. - Еще скажи, что я не прав. Чимин ничего не говорит и, тяжело вздохнув, наконец входит и замирает. - Двигайся, - Юнги не очень понимает, хорошо ему или нет. Член у Чимина как пальцы, не большой, но толстый. Но вообще это какая-то хуйня, неловкая, как в первый раз. Чимин двигается без какого-то определенного темпа и как будто бы без осознания для чего. Он наваливается сверху, подается вперед и лижет впадинку между ключицами. У Чимина в глазах плывет - он толкается ровней и вымучено стонет сквозь сжатые губы - но все равно как-то не кроет. Проходит реально дофига времени, прежде чем Юнги втягивает ртом воздух и выстанывает шумно и хрипло. Вот тогда, кажется, и начинает крыть. - Бля, надеюсь, я этого не вспомню, - Юнги подбирает ноги под себя и долго пытается прикурить; пальцы дрожат и не попадают по колесику зажигалки. - Не пизди, - Чимин передразнивает его привычную манеру. - Тебе понравилось. У Юнги нет сил что-либо возражать, и он просто закатывает глаза: - Это было нормально. Но больше так не будем, окей? "Не окей" - думает про себя Чимин, но все равно согласно кивает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.