ID работы: 4608546

Мейнстрим

Bangtan Boys (BTS), Daenamhyup (DNH) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
598
автор
Размер:
45 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
598 Нравится 91 Отзывы 147 В сборник Скачать

чонгук/тэхен

Настройки текста
Тэхен шумно и недовольно втягивает носом воздух: - Честно говоря, я не это хотел услышать. - В смысле не это? - когда Чонгук не догоняет, его лицо становится смешным и длинным. - Ты спросил, я ответил, в чем проблема? - Ты только что сказал, что тебе меня не достаточно, - почти обиженно ворчит Тэхен, сильней сжимая чонгуковы бока коленями - он сидит сверху, ерзает на чонгуковых бедрах, из-за чего ткань его широких домашних шорт скаталась почти до середины бедра. - Ну не правда, - Чонгук тычет пальцами Тэхену куда-то под ребра, - я сказал, что попробовать групповой секс было бы прикольно, а не вот эту вот хуйню. Тэхен закатывает глаза и цокает языком: - Окей, допустим. Ты думал, с кем такое можно замутить? У Чонгука под спиной жесткий ковер и тяжелый Тэхен сверху; хочется не разговаривать, а трахаться. - Да, но так ничего и не придумал. - Врешь же, - Тэхен улыбается лукаво, но вид у него при этом все равно типа "хули ты темнишь". - Дай угадаю, это Чимин? Ты о нем думал, да? Чонгук даже не знает, как, блин, реагировать на такие заявления: - Бля, да с хуя ли я должен про него думать? Мне такое даже в голову не приходило. Это стремно. Должен ли ответный вздох Тэхена означать облегчение или еще что-нибудь, Чонгук не понимает. - Просто, по моему, все, кто с ним знаком, думали об этом,- Тэхен на секунду даже выглядит виноватым, но тут же спешит оправдаться. - В смысле, когда мы с ним только познакомились, мне приходило это в голову. Чонгуку очень интересно, что с этой информацией он теперь должен делать. Вроде как ничего, но Чонгук мальчик с живой фантазией и полным отсутствием фильтра, отделяющего мысли от слов: - Бля, вы ж с ним будете как две лесбиянки, - он ржет как тюлень, хлопая ладонью по голой тэхеновой коленке. - Ой иди нахуй, - Тэхен дуется, но ответный смех все равно лезет из него неконтролируемым потоком. - Я, вообще-то, мужчина, если ты не заметил, - как бы в доказательство Тэхен трется своим стояком об чонгуков, от чего Чонгук ржет еще больше. - Почему мы вообще это обсуждаем? - Ты сам начал, - Чонгук делает глубокий вдох, чтобы прекратить смеяться. - Окей, ты прав, хватит. Твоя очередь рассказывать про сексуальные фантазии, - он скребет ногтями тэхеновы ребра под толстовкой. - Это звучит странно, но ты никогда не думал об инопланетном сексе? - говорит Тэхен, Чонгук мотает головой и изо всех держится, чтобы снова не заржать. - Ну, типа, в невесомости. Или с представителем другой цивилизации, а? - А, вот значит как. Тебе меня недостаточно, - передразнивает его Чонгук. - А вот не правда. Ай вонт ноубади ноубади бат ю, - нараспев тянет Тэхен, еще сильнее сжимая чонгуковы бока. - Вот прикинь, ты космический пират, и ты похитил меня с Земли. И мы с тобой бороздим космос, самая ахуенная пара в ближайших галактиках. Или ты пилот, а я навигатор, и мы с тобой на космической войне. Блин, ты представь, трахаться в боевом космическом корабле наверное так прикольно. Вид у Тэхена мечтательный и взбудораженный. Когда Чонгук толкается вверх бедрами, он скулит, как подстрелянный. Чонгук гладит его ногу и лезет ладонью под скатавшиеся шорты: - Если я инопланетянин, выгляжу я как-нибудь стремно, да? - Нет, ты выглядишь как офигительно горячий инопланетянин. И еще у тебя есть классные инопланетянские способности. Летать, например, или там, не знаю, раздваиваться, клона своего создавать. Чонгук снова начинает ржать, но в целом выглядит жесть каким довольным: - Ты бы согласился на тройничок со мной и моим клоном? Тэхен может быть и задумался бы над этим, но из-за Чонгука и его рук, лапающих то бока, то коленки, в голове полный вакуум. - Не знаю. Это может быть классно, а может нет. Клон именно как клон, или типа брат-близнец? - Не, нахуя, - морщится Чонгук. - Ебаться с собственным близнецом это мерзко. - А с клоном типа нормально. Нет, знаешь, внешне он может и полностью твоя копия, но мне бы не хотелось чтобы меня отымел какой-нибудь Гукчон, - экспертно заявляет Тэхен и закусывает губу, активней елозя на чонгуковых бедрах. - Ну если он Гукчон, значит, он полная моя противоположность. Как бы, я люблю супергероев, а он какие-нибудь стремные книжки, я фанат Бэнгов, а он СНСД, а еще он одевается в какой-нибудь странный шмот и...- Чонгук замолкает, чтобы сделать вдох, но Тэхен не дает ему договорить: - И на Намджун-хена похож по описанию. - Ну нет, - Чонгука даже передергивает. - Ой, а прикинь, если меня именно раздвоит? Типа хорошие качества это один человек, а те которые не очень - другой. И вместе они это я. Типа один Чон, другой Гук, а вместе Чонгук. Тэхен буквально даже застывает, вникая в эту офигительную идею, и вдруг начинает безудержно ржать, чуть ли не похрюкивая: - Бля, как тебе такая хуйня вообще в голову пришла? Ты это в каком-то стремном аниме взял? Я бы тогда к тебе даже близко не подошел, - только когда от смеха начинает сводить щеки, Тэхен успокаивается, и Чонгук тянет вверх края его толстовки. Из сладкого крепкого сна Тэхена вырывает яркий свет, со всей дури ебашавший прямо в лицо. - Ким Тэхен, я прибыл на Землю, чтобы забрать тебя, - загробным голосом вещает Чонгук, тыча фонарем ему прямо в лицо. - Ты избранный, Ким Тэхен. Единственный во вселенной. И ты отправишься со мной покорять космические просторы. Тэхен не очень понимает, какого хуя. Свет больно бьет по глазам, расплывается зелеными пятнами, и из-за этого самого Чонгука не видно. - Блять, чего тебе надо? - ворчит Тэхен, щурясь и натягивая одеяло на голову. - Пиздуй отсюда, дай поспать. - В смысле дай поспать? - разочарованно выдыхает Чонгук. - А как же космические путешествия? Инопланетный секс? Тэхен обречено стонет: - Нет, я передумал. Давай попробуем кроссдесинг или там игрушки какие-нибудь, блять, что угодно, только отстань. Тэхен плотнее кутается в одеяло и снова проваливается в сон, оставляя Чонгука в полном замешательстве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.