ID работы: 4608546

Мейнстрим

Bangtan Boys (BTS), Daenamhyup (DNH) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
598
автор
Размер:
45 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
598 Нравится 91 Отзывы 147 В сборник Скачать

чонгук/тэхен, югем

Настройки текста
У Чонгука мало друзей. Тэхену со своей гиперобщительностью грешно жаловаться и ревновать, просто конкретно Югем его бесит. Единственное достоинство Югема, то что он учится в ЛА, и в Корею, чтобы побесить Тэхена, приезжает раз в сезон. Остальное время он бесит его по скайпу. В целом, Югем неплохой, и то, что с Чонгуком они капец как похожи, должно Тэхена подкупить, но почему-то делает только хуже. У Тэхена вообще любимая тема на постебаться, что Чонгук настолько любит себя, что если бы можно было дружить с самим собой, он бы вообще ни с кем не общался. Чонгук собирается с вечера, потому что у Югема самолет прибывает где-то около половины восьмого утра. Тэхен не пмсная девочка, чтобы обижаться на пустом, в общем-то, месте, хоть и хочется дуться и топать ногами. Нормальной идеей кажется только обвить Чонгука руками-ногами, как коала эвкалипт, и почти шептать, что дома без него будет одиноко, а Югем уже взрослый мальчик и сможет добраться сам. Чонгук не согласен. И даже когда разбуженный его будильником очень сонный Тэхен вместо доброго утра лезет целоваться, душит в объятиях и жалобно скулит, Чонгук все еще не согласен (хотя бы потому, что у Тэхена сегодня работа после учебы). Весь оставшийся день Тэхен ходит понурый. Самое бесячее, что с Югемом Чонгук вообще про все забывает. Он звонит, как раз когда уже изрядно заебавшийся Тэхен едет с учебы на работу. Говорит, что у них накладка с гостиницей и вообще, и что, видимо, придется размещать Югема у себя. Придется. Чонгук хоть и спрашивает, звучит это все равно как "так было задумано, и мы уже дома". "С головой у тебя накладка" - про себя огрызается Тэхен, но сделать ничего не может. Тэхен заебался. Вечером в метро толпы мерзкого народа, очень хочется есть и под одеяло (с одним определенным Чонгуком, который весь оставшийся день не подает признаков жизни). Тэхен даже надеется, что они с Югемом куда-нибудь свалили, но Чонгук не любит тусовки. Чонгук любит дурацкие посиделки, темное пиво и отвратительно пережаренное красное мясо. Если бы Тэхен был плаксивым, он бы разревелся. Диалога с Югемом не получается. Тэхен выдавливает из себя "привет", "как сам?" и "да я тоже ничего", а потом Чонгук тянет его к себе на колени, пытаясь затянуть в омерзительно-пьяный поцелуй. Суперхуево; Тэхена всегда простреливает так, что ноги подкашиваются, но не когда Чонгук бухой в слюни, а бесячий Югем что-то гудит над ухом. Когда Минхо-хен скидывает ему какой-то не особо смешной мем, Тэхен сразу же предлагает встретиться прямо сейчас без какого-либо намека. Время очень близко к полуночи. Чонгук звонит в половине второго сразу три раза подряд (первый звонок Тэхен не слышит, а второй пропускает специально). - Эй, - неуверенно говорит Чонгук. - Ты ушел на 15 минут, а пропал на полтора часа. Все в порядке? Я тебя чем-то обидел? Тэхен только тяжело вздыхает: - Забери меня, пожалуйста. Я скину тебе адрес, тут минут 20 от дома, - и сбрасывает. Тэхен уверен, что Чонгук не придет. Потому что пацаны друзей на бабу не меняют. Даже если баба никакая не баба, и предполагается, что у вас любовь до гроба. Тэхен уверен, что Чонгук не придет, но все равно поминутно оглядывается и смотрит на время, нервно блокируя и разблокируя телефон. Чонгук приходит. Почти налетает на него с разбегу и дышит тяжело, отбрасывая с потного лба челку. - Эй, - он сходу сгребает Тэхена в объятия.- Почему ты не сказал, куда уходишь? Что вообще случилось? "У Югема спроси, что случилось" - хочет огрызнуться Тэхен, но вместо этого скрещивает руки на чонгуковой спине, устало прислоняясь щекой к его холодному плечу. - Давай завтра поговорим, ладно? Я очень устал. - Ладно, - Чонгук рассеянно гладит его волосы. - Я люблю тебя. Чонгук еще немного пьяный, и его немного трясет, потому что на улице холодно, а пока бежал стало жарко. Тэхен тоже чуть-чуть накативший, жмется к нему, тычется носом в шею и комкает в кулаках ткань его легкой куртки. - Я тебя тоже. Пойдем домой. - Пойдем. А ты один был? Тэхен кивает: - Я написал хену, но он не приехал. "Еще бы, блять, он приехал" - улыбается про себя Чонгук. Он пытается идти, но Тэхен не пускает, виснет на нем, обнимая уже со спины. - Ну, отпусти, - Чонгук аккуратно скидывает его руки. - Идти неудобно. Тэхен отпускает неохотно и тут же хватает Чонгука за руку. - Тогда так пойдем. - Уверен? Сейчас ночь, но людей все равно достаточно. Тэхен ничего не говорит, и только крепче переплетает их пальцы. Тэхен целует внезапно, остервенело, в порыве какого-то непонятного голода, лезет руками под одежду и стонет в поцелуй, как раз когда открываются двери лифта. Он тащит Чонгука за собой, припечатывает к квартирной двери, снова целует и только тут до него доходит: - Подожди, ты ведь запер Югема у нас в квартире, да? Чонгук кивает. Тэхен обречено стонет. Югем сладко спит, свернувшись калачиком на их кровати. - Что будем делать? - Тэхен задумчиво чешет затылок. - Да ничего, - жмет плечами Чонгук. - Он очень хорошо наебенился. Проснется часа через два, я думаю, его сейчас ядерным взрывом не разбудишь. Тэхен уныло зевает. - А пока, - продолжает Чонгук, - можем сходить в душ. Давно вместе не были в душе, - он многозначительно дергает бровями и ржет. Тэхен думает, что почему, в общем-то, и нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.