ID работы: 4608546

Мейнстрим

Bangtan Boys (BTS), Daenamhyup (DNH) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
598
автор
Размер:
45 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
598 Нравится 91 Отзывы 147 В сборник Скачать

чонгук/тэхен, югем

Настройки текста
Югем ненавидит свою жизнь. Поспать не получается. Югем просыпается от того, что какой-то мудак стонет у него над ухом. Югем не сразу догоняет, что по чем. - Блять, - обречено выдыхает он, перекатываясь с бока на спину. - Сука. Югем осторожно открывает один глаз, и когда понимает, что в комнате кроме него никого, открывает второй. Ему сначала даже кажется, что показалось, но в ванной шумит явно не только вода, и ребята там явно не стиркой заняты. Не то чтобы Югем когда-либо был приверженцем великих моральных устоев, но квартира у них не маленькая, а очень маленькая, и это, блин, стремно и мерзко до жути. Югем ненавидит свою жизнь. Бухать в одиночестве, потому что парень твоего друга истеричка - в этом Югем профи. Вообще-то, к Тэхену у него особых претензий нет хотя бы потому, что нормально разговаривали они, наверное, один единственный раз. Когда в трубке слышится ужасно унылое "забери меня", и Чонгук подрывается с места со скоростью ебаного Флэша, Югем вроде и умиляется, что такая у них любовь-радуга-пони, а с другой это просто какого блять. Чонгук говорит только "сейчас вернусь" и ничего не объясняет. Югем смотрит на захлопнувшуюся за ним дверь и думает, что он, в принципе, как кинутая сторона, имеет право выжрать оставшееся пиво в одиночку. Нажираться мерзким корейским пивом в чужой квартире для Югема в новинку. И это не то чтобы плохо. Просто пива оказывается чуть больше, чем надо, и Югем очень быстро убирается до того, что стоять тяжело и мозги в кашу. Очень хочется вырубиться прямо там, где сидел, но какая-то внутренняя сила тянет Югема к кровати. Через ебучую картонную стенку слышно вообще все. И то ли у Югема болезненно воспаленный слух, то ли он реально слышит, как Чонгук нашептывает Тэхену что-то отвратительное и очень тупое. Пиздец просто. Югем выпивает три чашки воды почти залпом и теперь больше жизни хочет отлить. Вообще-то, если эти ребята кроме друг друга ебут еще и любое уважение к Югему, он вполне может позволить себе ебать все то, что они себе там думают. - Тише, тише, - надрывно шепчет Чонгук, но сам громко охает, когда Тэхен кусает его за плечо. - Блять, - Тэхен всхлипывает, крепче хватаясь за него руками и ногами. - Отпусти меня, неудобно. Чонгук опускает, Тэхен поворачивается к нему спиной, прижимается щекой к прохладной стене. Тэхену жарко до невозможности. Из душа хлещет даже не горячая вода, кипяток, и Чонгук горячий, как будто огненный. Он повсюду, мешает Тэхену дышать, ведет ладонью вдоль позвоночника, лезет несколькими пальцами меж ягодиц. - Не хочу тише, - ноет Тэхен и стонет специально громко, во всю силу своего голоса. А потом Югем начинает колотить в дверь. - Эй, вы там совсем охуели? - орет он, хотя в принципе понимает, что сам охуел ничуть не меньше. - Ну бля, я считаю, что имею полное право заниматься в своем доме чем хочу, - авторитетно заявляет Чонгук, хотя Тэхен готов поставить сотню против десяти, что ему пиздец как неловко. - Не, ну как бы да, я и ничего, но это тупо неуважение, - лицо у Югема нечитаемое и такое сложное, что реально стремно. - Вы очень громкие. Чонгук после этих слов кажется очень довольным и ужасно тупо улыбается: - Ну да. Со мной по-другому не бывает. Тэхен, скажи, что я классный. - Ты долбоеб, - отзывается Тэхен, от чего Югем ржет, как тюлень. На секунду Тэхену даже кажется, что не такой уж он и бесячий, но это только на секунду. - Совсем недавно ты говорил по-другому, -не подумав ляпает Чонгук, и это просто гипернеловко. Тэхен не уверен, можно ли сделать еще более сложное лицо, но у Югема получается. Он неловко кашляет в кулак. - Ну сорян, - Чонгук чешет затылок. - Но все-таки, почему я в своей квартире даже потрахаться нормально не могу, мы же не на улице где-нибудь. Тэхен закатывает глаза: - Блять, завались. - Если бы вы делали это на улицах, я бы с вами не общался. А так все нормас, не парься, - успокаивает Югем достаточно своеобразно. - Но больше так не надо, окей? "Конечно окей" - думает про себя Тэхен - "хуй я тебя вообще еще раз пущу в квартиру".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.