ID работы: 4608546

Мейнстрим

Bangtan Boys (BTS), Daenamhyup (DNH) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
598
автор
Размер:
45 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
598 Нравится 91 Отзывы 147 В сборник Скачать

чонгук/тэхен, чимин

Настройки текста
Чимин без проблем может выживать на алкоголе и любви. В этом плане они с Тэхеном перфект мэтч. Тэхен излучает любовь, как солнце, а Чимин, как цветок, ее поглощает и фотосинтезирует в еще большее количество любви. И еще он может выпить банку пива в два глотка. Чонгук знает точно, потому что они замеряли однажды. И это все супер прекрасно и здорово, Чонгук правда его любит, но ровно до того момента, пока Чимин не встречает его дома вместо Тэхена. - Эээ... привет? - у Чонгука есть пара вопросов. - Здарово, Чонгуки, - Чимин машет ему рукой и убавляет звук на телевизоре. - Как дела? Дела были бы отлично, если бы Чонгук знал, что происходит. Во-первых, почему Чимин у них дома. Во-вторых, почему он не очень трезвый. В-третьих, он ест прямо в их кровати, и только этого достаточно, чтобы Чонгук захотел ему врезать. Чонгуку просто любопытно. - Хорошо, - говорит он не очень уверенно. - А где Тэхен? Чимин засовывает в рот целую горсть чипсов, рассыпая крошки прямо на одеяло. - Он ушел в магазин минут десять назад. Окей, одной загадкой меньше, но дальше - больше. - Как у тебя дела, хен? - спрашивает Чонгук, садясь на диван, как будто это он тут гость. Чимин говорит, пялясь на экран телевизора: - Просто отвратительно, на самом деле. Чонгук открывает рот, чтобы сказать что-нибудь по-дружески обидное, но Чимин его опережает. - Мы с Юнги поссорились, - говорит он, все так же не отрывая пустой взгляда от экрана. - Очень тупо и очень некрасиво. Поэтому я приехал к вам. Тэхени меня накормил и успокоил, потому что я правда очень сильно расстроился. Мы с ним поговорили, и мне стало легче. Тэхени такой потрясающий. И я уже два часа смотрю шоу с какой-то группой, хотя я даже не в курсе кто это. Эта информация падает на Чонгука очень тяжело. Чимин самый неконфликтный человек из всех, которых он знает. Конечно, Юнги часто ведет себя как жопа, особенно с теми, кого любит, но на самом деле он плюшка и Чимина обычно бережет. Так что Чонгук даже представить не может, что у них могло произойти. Чонгук хочет спросить, что случилось и вообще сказать, что все обязательно наладится, но слишком долго подбирает слова. - Чего сидишь? - спрашивает Чимин. Действительно. Чонгук, как послушный ребенок, моет руки, меняет джинсы на треники и даже переставляет брошенный у входной двери рюкзак в комнату. Чимин за это время вообще не шевелится. Чонгуку его очень жалко. - Вау, вау, вау, - говорит Тэхен, заваливаясь в комнату с пакетами в руках. - Это что, любовь всей моей жизни в постели с другой любовью всей моей жизни? Ну-ка, пустите меня к себе. - Привет, - отзывается Чимин, поднимая голову с чонгукова плеча. Тэхен отбивает ему пять так, как будто они очень давно не виделись, и залезает между ним и Чонгуком на кровать. - Привет, - говорит он, звонко чмокая Чонгука в губы. - Не хочешь разобрать продукты? Чонгук не хочет, но скатывается с кровати и идет раскладывать овощи в холодильник. Послушный ребенок же. До этого он пятнадцать минут честно сидел с Чимином в обнимку и смотрел шоу с какой-то неизвестной ему группой. Сейчас его даже никто не просит. Чонгук варит им на троих пять пачек лапши (в очень плохие дни он может съесть столько в одиночку), и заливает все это одним неполным пакетиком соуса, потому что Тэхен не ест острое. Однако вареных яиц закидывает три, потому что если удастся заставить Тэхена их съесть, будет очень неплохо. Пока Чонгук готовит, Тэхен с Чимином сначала возятся и тихо переговариваются под шум телевизора, но очень быстро затихают. Чонгуку кажется, что они спят. Или может не кажется, потому что Тэхен обвивает Чимина руками и ногами, и Чимин, оказавшись в тэхеновых объятиях, как в ловушке, мирно сопит ему куда-то в грудь. Мило. Чонгук чувствует себя немножко странно. Как будто бы он умрет, если они с Тэхеном прямо сейчас не поженятся и не усыновят Чимина. Конечно, они не могут пожениться по-настоящему, и уж тем более никто не даст им никого усыновлять. Особенно Чимина, который старше их обоих. Но Чонгуку вдруг очень надо. Со временем Чонгук становится все более чувствительным. Он даже примерно знает почему. Тэхен действительно научил его выражать свои чувства, и с каждым разом Чонгук не только говорит больше, но как будто и чувствует больше. Тэхен с Чимином похожи на котяток. Чонгук смотрит на них, и ему хочется не то плакать, не то стать крепостной стеной, чтобы защищать их от всего, на что хватит его сил. Он аккуратно, почти невесомо гладит Тэхена по волосам и со всей дури дует ему в ухо, чтобы разбудить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.