ID работы: 4608546

Мейнстрим

Bangtan Boys (BTS), Daenamhyup (DNH) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
598
автор
Размер:
45 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
598 Нравится 91 Отзывы 147 В сборник Скачать

чонгук/тэхен, чимин

Настройки текста
Примечания:
На третий день Чонгук уже не хочет никого усыновлять. Он просто хочет побыть один хотя бы минутку. Один не обязательно значит совсем сам с собой, с Тэхеном тоже, потому что его он воспринимает как часть себя. Ничего особенного, Чонгук хочет просто поваляться в кровати голышом, разговаривая обо всем или ни о чем, заказать вегетарианскую пиццу, чтобы самому накрошить на свою половину сосисок, не закрыть дверь в душ, да вообще что угодно. Чимин живет у них уже третьи сутки, и это ну такое. Чонгук все еще его любит, но на троих пространства им явно не достаточно. И ладно бы если Чимин был настолько разбит, что не мог бы оставаться один. Нет, Юнги позвонил ему утром следующего же дня, и они, проговорив два часа, решили, что все опять в порядке. Чимин просто в какой-то момент не ушел домой. - Ребята, я вас так люблю, - Чимин приподнимается на локтях, чтобы поочередно расцеловать в обе щеки сначала Тэхена и потом Чонгука. - Мы тоже тебя любим, Чимини, - сонно отзывается Тэхен. Чонгук хочет сказать, что вообще да, но конкретно сейчас не очень. Потому что просыпаться неизвестно во сколько утра от того, что Чимин просто влез между ним и Тэхеном на кровать, это как-то не очень. Чимин как будто ребенок, которому срочно нужно в шесть утра посмотреть мультики, или как пес, которому надо на прогулку. Чонгук не хочет никого усыновлять, и даже собаку заводить не хочет. Чимин говорит: - Мы же пойдем сегодня вечером поддержать Юнги? Я сказал, что мы все придем. Сокджини-хен тоже будет. Точно. Чонгук совсем забыл. Сегодня у Юнги-хена что-то. Чонгук точно не помнит, что это и зачем, но это в каком-то клубе и песни там будут про любовь. Конечно же они идут. Но так как это единственная запланированная активность на сегодня, они реально весь день просто тусуются не вставая с кровати. Все равно на улице дождь, Чонгук как раз закинул новых песен в плейлист, в котором его любимые песни идут в перемешку с любимыми песнями Тэхена, да и Ван Панч Мэн сам себя не пересмотрит. - Возьми с собой что-нибудь, вечером будет холодно, - говорит Чимин уже стоя в дверях. Тэхен говорит: - Окей, - и недолго думая достает из шкафа ту гигантскую леопардовую штуку, которую они купили по скидке пару недель назад, потому что она "супер нелепая и крутая". Окей - думает Чонгук. Ладно. У Тэхена большую часть времени потрясающее чувство стиля, и иногда ему простительно выглядеть как Маклемор в 2012. Особенно если идешь в место, где превышено количество клауд-рэпперов на квадратный метр. Юнги встречает их у входа в клуб, чтобы бросив что-то очень крутое типа "они со мной", провести их мимо охраны. Охранник сканирует их взглядом, как будто бы у него рентгеновское зрение или что-то. Сокджин ждет их уже внутри с кружкой пива и максимально приятным расположением духа. Чимин говорит, что им тоже срочно нужно выпить, и за руку утаскивает Тэхена к барной стойке. Чонгук с ними не идет и просто просит выбрать что-нибудь на всех. Это становится стратегической ошибкой, потому что вернувшись, Чимин очень радостно сообщает, что они взяли пару бутылок шампанского. Нахера им шампанское и где они возьмут на него деньги, не сообщается. Тэхен в своей дурацкой шубке и с ведерком для льда в руках выглядит максимально как звезда гей-вечеринок. Он с грохотом опускает ведерко на столик и плюхается рядом с Чонгуком на диван. Разливая шампанское по пластиковым стаканчикам, Чонгук чувствует приближение пиздеца. Первую бутылку они распивают еще до того, как Юнги выходит на сцену. К выходу Юнги все уже начинают накидываться, и толпа приветствует его пьяненькими выкриками. Чонгук был бы так рад тоже накидаться, но шампанское просто отвратительное и слишком дорогое, чтобы брать к нему еще что-то. Его честно хватило на половину большого пластикового стакана. В Тэхена влезло примерно столько же. Зато Чимин пьет шампанское как водичку, и это не очень хорошо, потому что Юнги обещал им еще автерпати. Чонгук просто надеется, что тащить куда-нибудь куда угодно его пьяное тело будет входить уже не в его обязанности. Юнги выходит на сцену с таким видом, как будто он собирается все здесь сжечь нахуй. Чонгук готов поклясться, что Чимин украдкой смахивает слезу гордости. - Может быть, я твоя правда и твоя ложь. Может быть, я твоя любовь и твоя ненависть, - начинает Юнги, и Чонгук думает, что тут не стыдно и самому прослезиться. Тэхен наклоняется к его уху: - Эта же та новая песня? - спрашивает он. Чонгук наклонятся с тем же вопросом к Сокджину, но когда поворачивается назад к Тэхену, забывает что вообще хотел сказать. - Ты плачешь? - спрашивает он осторожно, ладонью поглаживая его по колену. Тэхен мотает головой. - Нет конечно. Просто блин, ты слышишь этот текст, хен просто гений. Это правда - Юнги стопроцентно и безоговорочно гениален. Он на сцене еще две песни, и Чонгук клянется, что если после этого какой-нибудь Пак Джебом не предложит ему работу, он сам откроет для него агенство. Чимин с Тэхеном, как по команде, подрываются с места, в ту же секунду как заканчивается музыка, чтобы проводить Юнги со сцены под вой и апплодисменты. Чонгук с Сокджином подрываются за ними. Чонгук очень сожалеет, что не может видеть лица Юнги в этот момент. Зато прекрасно может видеть лицо Чимина, который сейчас то ли расплачется, то ли взорвется от гордости и радости. - Выпьем за него, - говорит Сокджин, поднимая свое пиво. - За Юнги, - говорит Чимин. - За хена, - говорит Тэхен. Чонгук ничего не говорит. Парень в темных очках читает со сцены о том, что классная девчонка его бросила, но он в порядке и ему все равно. Песня такая унылая, что сразу понятно, что, конечно же, ему не все равно. Чонгуку реально интересно, видит ли этот парень через свои очки хоть что-нибудь, потому что сейчас ночь и они, вообще-то, в темном помещении. Еще больше ему интересно, как он пропустил момент, когда Тэхен успел набраться. Вот они пьют за здоровье хена, потом за здоровье другого хена, потом за любовь, потом еще за что-то, и вот уже Тэхен размазывает слезы по его плечу. - Ну чего ты? - спрашивает Чонгук, запуская пальцы ему в волосы. - А ведь он ее любил, - всхлипывает Тэхен. - А она ушла. А если ты от меня уйдешь, что я буду делать? Вау. Чонгук даже не знает, что сказать. Очень сильное заявление. - Ну, тоже запишешь грустный альбом, - говорит он, продолжая гладить Тэхена по волосам. - Трип-хоп там или баллады, как тебе больше нравится. Тэхен поднимает на него полные слез глаза: - Ты купишь мой альбом, если мы расстанемся? - Только если ты мне его подпишешь, - отвечает Чонгук. Тэхен вздыхает и берет его лицо в свои ладони. - Поехали домой, - почти шепчет он, но Чонгук каким-то магическим образом его слышит. - Я соскучился по тебе. Они не дослушивают парня в очках, и не идут на автерпати, и единственное, о чем Чонгук жалеет, это что они не умеют телепортироваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.