ID работы: 4608546

Мейнстрим

Bangtan Boys (BTS), Daenamhyup (DNH) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
598
автор
Размер:
45 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
598 Нравится 91 Отзывы 147 В сборник Скачать

чонгук/тэхен

Настройки текста
Чонгук обожает это: ввалиться домой, когда уже заполночь, еще не протрезвевшими, и целоваться в коридоре, едва успев снять обувь, потому что они могут себе это позволить. Такие моменты - чисто повод напомнить себе еще раз, насколько молод и счастлив. Тэхен стягивает с него ветровку, гладит его руки и шею, кусается и пытается подтолкнуть Чонгука в сторону кровати, но сам путается в ногах и в итоге почти падает. Чонгуку приходится придержать его за плечи, и Тэхен смеется, утыкаясь носом ему в шею. - Ну, тихо, тихо, - только успевает пробормотать Чонгук прежде, чем Тэхен снова его целует. Тэхену вдруг так максимально тяжело стоять, как будто бы он совсем разучился пользоваться ногами. Уровень баланса даже не ноль, минус, Чжан Исин был бы разочарован. - Ну не надо, - начинает ныть Тэхен, когда Чонгук обхватывает его руками и поднимает над полом. - Ты живот мне сломаешь. И вообще меня сломаешь. Отпусти. Чонгук, как хороший ребенок, слушается и не очень аккуратно опускает его на кровать. - Черт, - говорит Тэхен, раскидывая руки и ноги в стороны. - Удивляй меня, красавчик. Красавчик смотрит на него очень долго и пристально. Тэхен действительно пытается разглядеть выражение его лица, но в комнате слишком темно, и поэтому от Чонгука остается только силуэт. Тэхен очень хочет его видеть и заставляет себя дотянуться до напольной лампы рядом с кроватью, чтобы включить свет. Чонгук раздевается, это не очень удивительно. Чонгук помогает Тэхену раздеться, это круто, но тоже не очень удивительно. А потом Чонгук складывает одежду в шкаф, и вот это уже интересно. - Тебе надо отдохнуть, - говорит он, пытаясь пристроить тэхенову рубашку на вешалку. - Достать тебе пижаму? Это сильно. Окей, Тэхен удивлен. Он действительно ожидал чего-нибудь другого. - Только штаны, пожалуйста, - отвечает он, пытаясь нормально сесть. Тяжело. Возможно, Чонгук прав, и ему реально нужно отдохнуть. Ладно, конечно же Чонгук прав. Тэхен самостоятельно надевает штаны только с третьей попытки. Он не сопротивляется, позволяя Чонгуку отвести себя в ванную. - Сам умоешься? - спрашивает Чонгук, включая воду. - Я не так много выпил, - возражает Тэхен, и как бы в подтверждение своих слов снова чуть не теряет равновесие. Чонгук ловит его за локоть и вручает ему зубную щетку. - Я знаю. Просто ты устал и эмоционально перегружен, правильно? Тэхен согласно кивает. Он очень долго смотрит сначала на щетку в своей руке, на самого себя в зеркале, на Чонгука, и наконец говорит: - Ты такой классный. - Я тоже тебя люблю, - отвечает Чонгук. Из-за того, что он прямо в этот момент чистит зубы, получается не очень членораздельно, но Тэхен его понимает. Чонгук действительно следит за тем, чтобы Тэхен умылся и снял линзы. Это так странно. Тэхен чувствует себя маленьким и беспомощным, но у него не хватает сил даже на то, чтобы шутить над собой. - Спокойной ночи, - говорит он, когда они наконец укладываются спать. Чонгук целует его и выключает свет. Тэхен обвивает его руками и ногами и смотрит в темноту. - Чонгуки, - говорит он спустя пару минут тишины, - тебе не противно целоваться со мной, когда я пьяный? Чонгук издает непонятное полусонное мычание и приоткрывает один глаз: - Нет. Почему? - Потому что мне не нравится, как я ощущаю себя, когда напиваюсь. Не знаю, если мне от самого себя неприятно, то тебе, наверное, тем более. Вообще, наверное, я больше не хочу пить алкоголь. Мне больше не нравится состояние опьянения, и он все еще слишком горький для меня. - Хорошо, - говорит Чонгук. Тэхен поднимает на него взгляд, и да, он действительно почти спит. - Если тебе нужна помощь в этом решении, обращайся. - Хорошо, - Тэхен улыбается. - Дай мне руку. Чонгук переплетает их пальцы, и только тогда Тэхен закрывает глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.