ID работы: 4609191

Сирена

Гет
PG-13
В процессе
126
автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 35 Отзывы 32 В сборник Скачать

Первая ночь

Настройки текста
Через два месяца после произошедших событий постепенно все начало налаживаться. Стайлз со Скоттом все так же влипали в неприятности, Лидия постепенно влюбляла в себя Пэриша, Дитон по-прежнему лечил животных и вводил Скотта в курс сверхъестественных дел, Кейт ходила на работу и помогала ученикам школы Бейкон Хиллс с их психическим здоровьем, а Дерек… Дерек с каждым днем все больше пускал Кейт в свое сердце, хотя и очень сильно противился этому. Свой выходной Сноу решила провести, не вылезая из кровати. Она закуталась в одеяло, смотрела фильмы, пила какао, ела печенье и слушала музыку. Дерек ушел задолго до рассвета, и сейчас девушка наслаждалась одиночеством. Но что значат простые радости жизни, если их не с кем разделить? Глубоко задумавшись, девушка не заметила, как уснула. Ей снилось море. Кейт сидела на берегу и подставляла лицо теплому ветру, который так ласково трепал волосы и гладил по щекам. Кейт было очень спокойно, она почувствовала, что все правильно. Ее место у моря. Она должны быть рядом с ним, прикасаться руками к волнам и подставлять лицо ветру, позволяя трепать рыжие, как закат, волосы. Дерек не хотел будить Кейт. Он лишь осторожно дотрагивался до ее волос. Внезапно девушка открыла глаза и посмотрела на мужчину. Она обняла его, прежде чем он успел что-то понять. - Ты вернулся, - руки Кейт легли на спину Дерека, она слегка сжала его футболку и вдохнула запах. – Я соскучилась. - Я тоже скучал, - улыбнулся Хейл, мощными руками обвивая девушку за талию. - Куда ты ездил? Если не секрет. - Это секрет. Вернее не секрет, это сюрприз. Ты узнаешь чуть позже. Кейтлин улыбнулась и немного отстранилась, не расцепляя объятий. - А ты умеешь заинтриговать, Дерек Хейл. Кейтлин кусает его за мочку уха. Потом еще раз и еще. Она спускается ниже и проводит дорожку поцелуев от шеи до губ. - Ке-е-ейт… Что ты делаешь? Девушка потянула Дерека на кровать, заставляя его нависнуть над ней и упереться руками по бокам от нее. Зеленые глаза встретились с зелеными. - Что ты творишь? Я не думаю, что ты гото… Закончить фразу ему не дал поцелуй девушки. - Я абсолютно готова. Я это чувствую. Только пожалуйста… Дай насладиться тобой. И будь нежен. Не переставая целовать Кейт, Дерек поднял ее и помог стянуть с себя футболку. Теперь они сидели и целовались. Аккуратно прикасаясь к сильному, горячему торсу, плечам, сирена не могла унять легкой дрожи в руках, что не укрылось от Хейла. Ладонями он поймал мельтешащие руки Кейтлин, прикоснулся к ним губами и заглянул ей в глаза. - Если что-то пойдет не так, если вдруг ты испугаешься, просто дай мне знать. Дай мне знать, и все прекратится. Ты не обязана это делать только потому, что так нужно. Девушка кивнула и толкнула мужчину на подушку, оставляя аккуратные отметины на его шее, которые сразу же заживали. Сил у Дерека хватало лишь на то, чтобы изо всех сил сжимать руками простынь. Прикосновения, поцелуи девушки приносили удовольствие, несравнимое ни с чем. Ни с одной из девушек он не ощущал такого. Прикосновения Кейт были слабыми, но очень чувственными. Казалось, будто сотни ангелов спустились с небес и сейчас десятками пальцев прикасаются к нему, исследуя. Но ему не нужны были ни сотни ангелов, ни даже тысячи. Она одна заменяла их всех. Наконец-то. Наконец-то он смог прикоснуться к ней так, как давно мечтал. Осторожно провести рукой по ребрам, спускаясь ниже, едва ощутимо прикоснуться пальцами к бедру, провести языком линию от груди до пупка, ловя каждое подергивание пресса, чувствовать, как она извивается в его руках, но не от боли или желания, а от наслаждения. Оставить миллионы поцелуев на её шее. Чувствовать, как её ногти до боли впиваются в спину, а ладони сжимаются в кулаки, ощущать её приятное волнение, видеть, как она запрокидывает голову, подставляя шею уже полюбившимся ласкам. Кейтлин слишком долго была одна. Слишком долго к ней никто не прикасался, не было даже дружеского похлопывания по плечу. Слишком долго она терпела побои своих братьев. А сейчас, она будто впитывала каждое прикосновение Дерека, стараясь почувствовать как можно больше. Ей было слишком мало. С губ девушки сорвался стон и напряженный выдох, когда мужчина провел пальцами вдоль позвоночника и положил ладонь на талию. Она вздрогнула, села и сжалась, закрывая лицо руками в смущении. Она будто испугалась того, что дала волю чувствам. - Все в порядке, даже не думай со мной стесняться чего-то. Дерек улыбнулся, сглаживая неловкость, и вернул руки девушки на свою шею, продолжая целовать её… Оборотень показал сирене, что секс может приносить удовольствие обоим сторонам, показал, что прикосновения могут приносить удовольствие, а не только боль. Он дал ей в избытке то, чего ей так не хватало все это время – прикосновений и человеческого тепла. После того, как все кончилось, Кейтлин уснула на плече Дерека, переплетя их пальцы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.