ID работы: 4609191

Сирена

Гет
PG-13
В процессе
126
автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 35 Отзывы 32 В сборник Скачать

абсолютное счастье

Настройки текста
Дерек проснулся в полном одиночестве. Даже несмотря на то, что он был оборотнем, и все инстинкты у него были во много раз чувствительнее, чем у обычного человека, Кейтлин удавалось сбегать от него, оставаясь незамеченной. Хейл принюхался. Из кухни до него долетали потрясающие запахи. - Кейтлин, - улыбнулся Дерек и позвал её. – Брось сейчас же этот завтрак и вернись ко мне. Послышался смешок. - Я почти закончила, поднимайся и иди сюда. Нехотя Дерек встал с кровати, натянул домашние штаны, футболку, и, подойдя к Кейтлин, поцеловал её в макушку. Кейт увлеченно жарила блинчики и помешивала омлет. Это утро было потрясающим. Кейтлин подумала, что это лучшее утро в её жизни. Она завтракает с любимым человеком, пьет потрясающий какао, смеется, и абсолютно ни о чем не думает. - Кейт, сегодня я хотел бы тебе кое-что показать. - Это начет того, о чем ты говорил вчера? При воспоминаниях о вчерашней ночи Кейтлин едва заметно покраснела и смутилась, но Дерек тактично сделал вид, что ничего не заметил. - Да, именно об этом. Но прежде чем мы поедем туда… Давай вернемся в кровать и прекрасно проведем остаток этого утра? *** Дерек и Кейтлин пролежали в кровати почти до обеда. Они обнимались, целовались и разговаривали. Точнее, в основном говорил Хейл, так как Кейт нечего было рассказать, до их встречи её жизнь была черно-белой. - Кейтлин, мы встречаемся уже почти три месяца, - неожиданно сказал Дерек и Кейтлин немного напряглась, сдвинув брови. – Когда мы поедем знакомиться с моей семьей? Сноу осторожно выдохнула. - Дерек, но… Как? Я не знаю… Ох, я не знаю, - замялась Кейтлин. - Моя мама с виду может показаться очень властной и суровой женщиной, но на самом деле она прекрасный человек, а сестры… Я не сомневаюсь, что вы сразу найдете общий язык с Корой. Они будут рады познакомиться с тобой в ближайшие пару недель… - Что ж, у меня хотя бы будет время настроиться… Но вдруг я им не понравлюсь? Дерек тепло улыбнулся. - Понравишься, обязательно понравишься, я очень много рассказывал маме о тебе. - Правда? - Конечно. Иди сюда. Хейл приобнял Кейт и поцеловал в макушку. - Нам нужно собираться, я хочу показать тебе это до темноты. Иначе будет не так интересно. - Хорошо, - улыбнулась Кейтлин. - *** Через двадцать минут Дерек и Кейт были на месте. Они стояли напротив симпатичного дома серого цвета, с гаражом, мансардой, несколькими деревьями около дома и небольшой заросшей клумбой под ними. Дом выглядел очень мило, только на окнах не было занавесок, Кейт уже мысленно придумала цвет и фасон шторок для этих окон и посадила цветы на клумбе. Она будто догадывалась. - Дерек, только не говори, пожалуйста, что знакомство будет именно сейчас! – зашипела Кейт на ухо Хейлу. – Мы ведь договорились! Он усмехнулся. - Нет, моя семья живет даже не в Бейкон Хиллс. - Тогда что это за место? – сдвинув брови, проговорила сирена. – Неужели… Оборотень улыбаясь посмотрел на девушку. - Да, это наш с тобой дом. Я купил его пару недель назад и очень долго думал, как тебе об этом рассказать. Знаешь, лофт устраивал бы меня полностью, но если бы я как и раньше жил один и возвращался домой только поспать. Но когда в моей жизни появилась ты… - Хейл немного напряженно сглотнул. Ему всегда было тяжело признаваться в своих чувствах. – Я решил, что тебе там не место. У нас должно быть собственное уютное место, куда мы сбегали бы от всего мира. Потому что зачастую мой лофт – проходной двор, где собираются все, кому не лень. У Кейтлин от неожиданности пропал дар речи, но ей и не нужно было ничего говорить. Она встала на носочки и обняла Дерека как можно сильнее, стараясь вложить в это объятие всю свою любовь. Несколько месяцев назад школьный психолог Кейтлин Сноу не могла даже подумать, что её жизнь изменится так сильно. А теперь она стоит в объятиях любимого мужчины на пороге их будущего дома, отдаваясь чувствам с головой. В ту секунду, когда её руки сомкнулись у него за спиной, Кейтлин Сноу почувствовала абсолютное счастье.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.