ID работы: 4609191

Сирена

Гет
PG-13
В процессе
126
автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 35 Отзывы 32 В сборник Скачать

Переезд.

Настройки текста
К вечеру следующего дня у Кейтлин совершенно не осталось сил. Оба хотели как можно быстрее переехать из неуютного лофта в их новый дом, поэтому делали все с особой скоростью. Они вымыли полы от пыли, протерли подоконники, вычистили каждый уголок ванной и кухни, очистили территорию от сухих веток и листьев, немного облагородив участок. Особое внимание Кейт уделила клумбам: собрав все сухие листья, она перекопала землю и поровнее положила камни, которыми эти клумбы и были обложены. Следующим этапом они перевезли мебель. Дерек и Кейтлин так долго спорили, в какой угол поставить диван, а в какой – стол, что заскучавшие грузчики сели в ряд у стены и с нетерпением ждали конца спора (конечно же, Дерек уступил, и массивный дубовый стол они поставили в правом углу гостиной). К кухне Кейт даже не подпустила Дерека, объяснив это тем, что она чертовски любит готовить, и хотела бы иметь это помещение, подстроенное под себя. Дерек не стал спорить и в этот раз. Когда они наконец добрались до спальни, то были неприятно удивлены. Обои, которые в первое их здесь появление показались приятного красного оттенка, наяву оказались кроваво-красными, давящими на глаза. - Кейт, как тебе такой дизайн спальни? – усмехнувшись спросил Дерек и посмотрел на Кейт, которая стояла посреди помещения и щурилась. - Это отвратительно. - Ты уверена? - Ох, более чем. У меня уже начала болеть голова. - Что ж, в таком случае… К черту их, - с этими словами он легко поддел и оторвал огромный кусок бумаги от стены. Под этими обоями обнажились ещё одни, белые в серые полоски, и кажется, после этого в комнате стало немного легче дышать. - Поклеим нежно-зеленые, - добавила Кейт, оторвав ещё кусок. - Или нежно-голубые, - Дерек продолжал отрывать обои. Этим ужасом был оклеен даже потолок. – Кто вообще в наше время клеит на потолок обои? – и он сильно дернул за свисающий край. Послышался опасный треск и с потолка, рядом с Кейт, начала падать люстра. Волчьи инстинкты ещё никогда не подводили Хейла и он успел оттащить Кейт от неминуемого столкновения со старым плафоном. Он пролетел почти в двадцати сантиметрах от них и с грохотом разбился. - Прости, я не знал, что здесь все так хлипко. - Что ж, нам придется купить и люстру, - усмехнулась Сноу. Они наскоро собрали весь мусор из спальни, в которой теперь визуально стало больше места и из которой больше не хотелось убежать, и перешли к распаковке вещей. Коробки с кухонной утварью Кейт решила оставить на завтра, а вот ванные принадлежности и постельное белье они распаковали сегодня же, застелив диван в гостиной, пока их спальня на ремонте. Дерек отправился расставлять все по полочкам в ванной. - Кейт! – закричал он оттуда и его голос откликнулся небольшим эхо. – Закажи пиццу! Доставщик прибыл вовремя: мужчина и девушка как раз закончили свои дела и уставшие сидели на диване. - Я в душ, - непривычно тихо произнес Дерек, когда две коробки пиццы и бутылка газировки стояли на столе. Сказывалась усталость. – Идём со мной? Она внимательно смотрела, как он снимает футболку, обнажая торс. Она невольно и так некстати вспомнила свои маленькие ладони на его большой груди. Она… Она захотела увидеть это снова. Под струями горячей воды Кейт положила руку на ключицу Дереку, и провела вниз, ощущая под пальцами горячую мокрую кожу. Девушка могла бы вот так стоять очень долго, просто пальцем выводить разные рисунки на его груди и животе, чувствуя, как по своим волосам течет вода. Но через пару минут она наткнулась на заинтересованный взгляд зеленых глаз и, пристыдившись, убрала руку и опустила голову. - Извини, я не хотела тебя смущать. Дерек вернул руку Кейт обратно, после чего приблизился к ней, положил ладони на шею и притянул к себе для поцелуя. Кейт подумала, что в мире нет ничего более прекрасного, чем это. *** Спустя несколько дней, когда обои в спальню были выбраны, поклеены, все вещи распакованы и дом был приведен в порядок, Дерек обратился к Кейт с вопросом о том, когда же он сможет познакомить её со всей своей семьей. Как и ожидалось, Кейтлин начала тянуть время. - Ты понимаешь, что рано или поздно это все равно случится? – изогнув бровь спросил Хейл. - Понимаю! Но Дерек! Я… Нормально общаться с людьми, я имею в виду, не с учениками школы, я начала совсем недавно! Я думаю, всё время у твоих родителей я буду молчать и смотреть в пол. Ты хочешь, чтобы я произвела плохое впечатление на твою семью? Первое впечатление всегда самое решающее. Я не могу так быстро! Мы ведь только переехали, давай немного обживемся, дай мне ещё немного времени, пожалуйста! – глаза Кейтлин стали сиреневыми. Кажется, эти аргументы были весомыми и Хейл сдал назад. - Три дня. Хватит, чтобы настроиться? - Я думаю, что да. Но скажи, там будет этот мужчина, с короткой стрижкой и голубыми глазами? - Откуда ты?... – начал было Дерек, но быстро осекся. – Воспоминания, точно. Это Питер, мой дядя. Нет, не думаю, что он там будет. А почему ты спросила? - Знаешь, иногда, в присутствии мужчин, не считая тебя, я не могу вести себя нормально, появляется страх, и я не могу вымолвить ни слова и все время хочу спрятаться. Я не могу контролировать себя в такие моменты. Дерек обнял Кейт как можно крепче и погладил её по волосам. - Я буду в порядке, обещаю. Просто дай мне немного времени. Я и сама хочу познакомиться с твоей мамой и сестрами. - Будет здорово, - улыбнулся Хейл. – Это обещаю я.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.