ID работы: 4609252

Помощь

Слэш
R
Завершён
1399
автор
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1399 Нравится 159 Отзывы 232 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
— В извинениях нет ничего постыдного, Том, — Марко поднял бокал и пригубил яркую красную жидкость. — Сок обычно в бокалах не подают, — заметил он.  — Там должен был быть не сок, — мрачно сказал Том, пальцами теребя хрустальную ножку своего сосуда. Каратист с заинтересованностью заметил, как остроконечные уши едва заметно дернулись. Он почти убедил себя в том, что это ему показалось, но тихое звяканье серьги напрочь отогнало эту мысль. Не хотелось себе признавать, но Марко с каждым приходом в дом демона, все больше обращал внимание на мелкие детали, которые он раньше не замечал. Или не хотел замечать. И ему нравилось.  — Я кровь не пью, — просто ответил он, с наслаждением опустошив бокал и поставив его на одинокий столик прямо посреди просторной комнаты.  — Если бы я знал, что ты пойдешь к Стар, то сжег бы это письмо еще в твоих руках, — Том широко улыбнулся, но Марко увидел острозубый оскал.  — Ты бы этого не сделал, — неожиданно возразил парень, замечая, как улыбка рогатого тает. Том сжал губы и странно прищурился, вперив взгляд всех своих глаз в Марко. А потом поднял одну руку и щелкнул пальцами. Каратист тут же вскрикнул и мигом скинул с себя толстовку, чей карман с письмом ярко вспыхнул.  — Том! — вскричал Марко, гневно глянув на демона, даже не попробовав затушить одежду — она уже была безнадежно испорчена. — Ведешь себя так, словно это ты, а не я пострадал! — в голове забилась благодарная мысль, что парень взял с собой письмо не зря. Том, не ведая этого, мог сжечь его дом. Лицо рогатого помрачнело. Он ссутулился, словно дикое животное, готовившееся к прыжку. Бокал, выпущенный из когтистых пальцев, звонко разбился о каменный пол, разбрызгивая свое содержимое в разные стороны.  — Ты мне всю свою жизнь напоминать будешь?  — Не так долго по меркам демона, — съязвил Марко, Том поджал губы. — К тому же, если ты беспокоишься о своих подданных, то подумай о том, что им будет совсем не весело убирать за тобой беспорядок, — парень подошел ближе и бросил мимолетный взгляд на осколки бокала у ног демона.  — Переживут, — как-то отстранено ответил Том, прикрыв глаза, за исключением третьего, который продолжал наблюдать за каратистом. Тот, не сумев сдержать себя, поднял руку и слегка погладил нечесаную макушку.  — Начнем терапию? — дрогнувшим голосом спросил Марко и неловко прочистил горло. Но руку с рогатой головы не убрал. Упоительная мягкость чужих волос под пальцами манила, заставляла парня самому наслаждаться этому прикосновению, однако по непонятной причине вызывала волнение. Парень с недоумением подумал о том, что успел забыть о произошедшем. Забыть? Не то, чтобы он выкинул все это из головы, но, возможно, дело было в защитной реакции психики, каратисту начало казаться, что ничего зазорного в том не было. С одной стороны, Марко был изнасилован, но с другой он действительно сам, хоть и под действием магии, дал согласие демону. От воспоминаний парень с ужасом ощутил, как внизу живота наливается приятное тепло. Каратист не сразу понял, что Том всматривался в его лицо с поразительной серьезностью. Сердце учащенно забилось. Демон втянул носом воздух и расплылся в самодовольной улыбке.  — Том? — только и успел произнести Марко, когда рогатый убрал со своей головы его руку и крепко сжал его плечи.  — Ты вкусно пахнешь, когда возбуждаешься.  — ЧТООО?! — человек чуть не задохнулся, однако скрывать свое положение не имело смысла. Марко густо покраснел, но смело посмотрел в рубиновые глаза. — Тебе стоило бы почитать о физиологии людей. Это возрастное и не контролируется.  — О, я вполне осведомлен, — проурчал Том, словно его по голове погладили. — И, похоже, помощь нужна не только мне.  — Какого рода помощь? — чуть ли не дрожащим голосом спросил Марко, чувствуя, как когтистые пальцы начинают медленно оглаживать его плечи, и сдерживаясь, чтобы со всего маху не дать Тому хорошего леща. Том замер на мгновенье, словно в себя приходил, и быстро отпустил парня, сделав пару быстрых шагов назад. Его взгляд панически обшарил комнату и остановился на кровавом фонтане.  — Это не поможет! — выкрикнул Марко и ухватил принца Ада за один из рогов, когда тот кинулся к крови единорога. Том этого не ожидал и успел сделать рывок вперед. Его голова дернулась назад вслед за держащей рукой Марко, и ноги, скользнувшие по полу, взвились в воздух. Демон, ахнув, рухнул вниз, потащив за собой человека, державшегося за его рог.  — Марко… — низким голосом прошипел Том, начиная вставать. — Какого черта ты творишь?!  — В прошлый раз этот фонтан тебе не помог! — выкрикнул парень, быстро вскочив на ноги и с тревогой наблюдая, как глаза демона наливаются краснотой. — Хоть раз перестань вести себя по-своему, как бы трудно это не было!  — Я говорю про РОГА! — взревел Том, взлетев над полом во вспыхнувшем пламени. Он оскалился своими удивительными ровными и острыми зубами. Завороженный этим, Марко отстраненно подумал, что не могут столько зубов уместиться во рту. А потом до него дошел смысл сказанных демоном слов.  — А, это… — удивительно спокойно произнес человек и озадачено почесал затылок. — Прости, Том. Наверное, мне просто нравится прикасаться к ним. Пламя утихло, когда рогатый приземлился на ноги. Его изумленно-открытые глаза, утратившие свое свечение, уставились на парня.  — Тебе нравятся мои рога? — тихо спросил он, совсем забыв, что минуту назад его нокаутировали из-за этих самых рогов.  — Думаю, да, — сконфуженно проговорил Марко, начиная понимать, как глупо это звучит. Повисло неловкое молчание, во время которого парни просто стояли и смотрели друг на друга.  — Ну, наверное, пора все-таки приступить к терапии, — неловко начал Марко, — мне бы не хотелось оставаться у тебя на ночь, завтра в школу…  — Оставайся, — быстро перебил Том, устремив взгляд своих глаз куда-то в сторону, но тут же вернув к Марко. — Можем устроить отличную тусовку.  — Терапия, Том, — уже строго сказал каратист, указывая демону на кресло. — Ты не хочешь слушать других. Я же сказал, что мне завтра в школу. — но потом выражение лица парня смягчилось. — Потусоваться мы сможем в другое время. Том широко улыбнулся, и впервые за долгое время Марко не увидел в этой клыкастой улыбке оскала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.