ID работы: 4609906

Хулиганка

Гет
G
Завершён
45
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 25 Отзывы 14 В сборник Скачать

глава 9

Настройки текста
Когда я пришла на вечеринку я была чуточку удивлена. Вы бл*ть представьте себе там столько народу .  Пройдя внутрь его дома я осмотрелась . Где Хеён?  Где все ? Они что еще не пришли ? Неожиданно сзади меня кто-то приобнял за плечи . Я сначала испугалась, но потом узнав в этом человеке Чимина успокоилась . -Привет мелкая . Я ждал тебя . - прошептал он мне на ухо , что уж прям по телу миллион мурашек пробежало. Скинув его руку со своего плеча , я развернулась к нему и посмотрела ему в глаза . -Мелкая? - сказала я - Ты случаем не офигел? -подойдя к нему ближе я ударила его коленом в живот и он согнулся от боли . - Ты меня убить решила ? - спросил он и выровнявшись засмеялся. - Нет . Если бы захотела то , сделала бы это давно . -Ладно на выпей . - сказал Чимин и потянул мне стакан с зеленой жидкостью . Я посмотрела на него чуть прищурившись , но все же взяла . Сделав глоток мне понравилось и я выпила залпом , потом я выпила еще и еще. -Пошли танцевать . - улыбнулась я и взяв его за руку потащила в середину толпы . Мы танцевали , как ненормальные. С ним было очень весело . Но когда я увидела Чонкука с какой-то силиконовой куклой в груди что-то ёкнуло . Как он может так поступать ? Совсем не давно он целовал меня , а теперь целуется с этой блин слов не могу найти , чтобы описать её. Ну ничего я устрою вам веселую жизнь. Оставив Чимина танцевать я подошла к столу с напитками и взяв в руки стакан с чем-то не понятным для меня содержимым я направилась к парочке. Они целовались так ,будто займутся этим прям там . Я злобно улыбнулась и встав рядом с ними вылила эту жидкость им на голову . Они отодвинулись друг от друга. Чонкук посмотрел на меня и помотав головой спихнул эту страшилку с себя . Я честно сказать испугалась от его взгляда . И из-за этого я убежала от него , а он погнался за мной . Я смеялась , как ненормальная . - Спасите, убивают. Держите его кто-нибудь он же меня убьет . - кричала я и побежала в сторону второго этажа . Забежав в одну из комнат я побежала в ванную . Закрыв дверь за собой я залезла в кабинку . В дверь нервно тарабанили. - Выходи по-хорошему иначе я выломаю эту дверь к черту - кричал Чонкук . - Нет . - сказала я . Ведь я и в правду думала , что он не сможет этого сделать, но все же . Я же блин победитель по жизни . К моему ее везению дверь была выломана и валялась на полу . Он подошел к кабинке и открыл ее . - Я же ведь предупреждал? - спросил он . Я кивнула . - Я же просил тебя , чтобы ты открыла дверь по - хорошему ? Просил ведь? - я снова кивнула . Он зашел в кабинку . Я сильно испугалась его . Вот дура надо было тебе лезть к нему ? Сама виновата . Ведь твоя пятая точка прям не может жить без проблем . Чонкук подошел ближе и прижал меня своим телом к стенке. - Сейчас я накажу не послушную девочку . - улыбнулся он и включил воду . Она была такая ледяная. Мне стало очень холодно . Он снял свою запачканную кофту и отбросил в сторону . Вода текла по его телу . У него прям отличное тело . И прессик есть . Я улыбнулась и протянула свою руку к его торсу. - Ух ты . Я тоже такой хочу . - сказала я . - Рози ты понимаешь в какой ты сейчас ситуации? - сказал он и ухмыльнулся. - В какой ситуации? - все также , изучая его пресс , спросила я . Даже не смотря на него я могу сказать , что он улыбнулся. Он приблизился ко мне еще ближе и из-за этого я подняла свой взгляд на него . Я посмотрела на него чуть разозлившись. - Я не закончила . - крикнула я на него . - Малышка ты можешь трогать его когда только захочешь . - сказал он и я улыбнулась. - Правда? -Правда . - он сократил расстояние наших лиц и чмокнул меня в губы . Я даже чуть расстроилась из-за того, что этот поцелуй был такой короткий. - Еще . - потребовала я . Это на меня так тот напиток действует? Зачем я только его выпила ? Мамочки спасите . Он расплылся в широкой улыбке и поцеловал меня . Мы где-то десять минут целовались , но нас прервали . - Что тут происходит ? - кричал Шуга , а рядом с ним были Чимин, Хеён и Хосок. - О Шуга . - улыбнулась я пьяной улыбкой. - А мы тут ...как бы это ... а точно целуемся. - улыбнулась я . -Да уж мелкая не знал я , что на тебя так тот напиток подействует. - посмеялся Чимин . - Что ? - разозлился Шуга . - Ой кажется я лишнего сказал . - убежал Чимин. А я ели как выбравшись из кабинки , подошла к Шуге , оставив шокированного Чонкука там же . -Шугасик, ну не злись . - сказала я и потянула его за щечки. - Дура. Что ты здесь делаешь? - Шуга ну не злись . - надула губки я . - Ты разозлился из-за того , что мы с Чонкуком целовались ? - спросила я его и он ничего не ответил . - Ну хочешь я тебя тоже поцелую ? - спросила я и полезла к нему . Я бы уже его поцеловала ,если бы кто-то не оттащил меня от него . -Ты совсем чокнулась? - кричал разъяренный Чонкук. Он даже не злился так сильно на то, что я его облила, как на то , что я хотела поцеловать Шугу. - Не смей никого целовать , кроме меня . - все также кричал он . Я начала рыдать . - Ну все не плачь. - сказала Хеён и обняла меня . - Он не разрешает мне целовать Шугу. - все также рыдала я . -Сколько же она выпила ?- спросил Хосок. - Много очень много. - сказала я и подошла к Чонкуку. - Ты такой бяка. - указала я на него . - Бяка? - усмехнулся он . - Да бяка . - кивала я . -Ну ладно я бяка . - сказал он и я улыбнулась. - А мне понравилось. - сказала я . - Что ? - Ну ... чмок чмок . - ответив я застеснялась и положив палец на свои губы , опустила голову . - Какой же ты еще ребенок. - покачал головой Чонкук. - Ага. - сказала я и отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.