ID работы: 4609906

Хулиганка

Гет
G
Завершён
45
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 25 Отзывы 14 В сборник Скачать

глава 10

Настройки текста
Открыв глаза я поняла, что нахожусь не у себя дома. Голова так сильно болела, что я чуть-ли не падая встала с постели. Подойдя к двери я дернула за ручку и открыв дверь, я аж прыгнула на месте. Передо мной стоял Чонкук в одних штанах. — Ну что алкоголичка, проснулась? — усмехнулся он. -Что? Что ты здесь делаешь?  — сказала я ему. -Да и вправду, что я делаю у себя дома? — сказал он и прошел внутрь комнаты.  Я недоуменно взглянула на него и помассировала виски, будто пытаясь вспомнить все то , что было. Я нервно взглотнула и увела взгляд. Я же вчера ничего плохого не натворила?  Правда же? Или все-таки… нет. Нет я не могла ничего натворить.  Меня от мыслей перебил Чонкук, который обнял меня со спины и обвил своими руками мою талию. -Что… что ты делаешь?  — спросила я, пытаясь сделать чуть более серьезней вид. -Постой еще немного вот так. Минутку. Всего минутку.  — сдавшись его напору мы постояли с ним в тишине, как он и говорил всего минутку. -От тебя так и несет бухлом.  Я думал, что задохнусь.  — посмеялся он. -Зачем тогда обнял? Раз от меня так и несет бухлом? А? — раздроженно прыснула я. -Девушка вы помните то, что вы вчера вытворяли? — усмехнулся он и я посмотрела на него. Мне аж не приятно стало. -А что я натворила? — спросила я у него  и сразу же пожалела о том, что сказала. Он подошел ко мне вплотную и обнял меня за талию. — Ну ты вела себя очень плохо и лезла ко мне целоваться. — улыбнулся он. Я начала отталкивать его от себя, но все было тщетно. Ну конечно, как я могу справиться с таким шкафом, как он. — Я лезла к тебе целоваться? — усмехнулась я — Ты врешь. Я не могла этого сделать. — я все еще продолжала вырываться из его крепких обьятий. Но вскоре я сдалась. — Отпусти уже меня. — кричала я на него. -Не хочу. — он приблизился к моему лицу и оставил на моих губах легкий чмок. Я округлила глаза и стояла, как столб. Да как он смеет? И самое интересное то, что я не могла ему ничего сделать. Та девушка, которая смогла избить 3 парней не смогла и с одним справиться. И что со мной происходит? — Ладно. Пожалею тебя на этот раз. Одежда в ванной комнате. Можешь искупаться.Переоденься и спускайся вниз. — сказал он и отпустил меня. — Уф. Я уже думала, что умру у тебя на руках. — вздохнула я. -Милая, я не дам тебе умереть. Ты слишком мне дорога, так что не расчитывай на это. — Милая? — усмехнулась я — Мы с тобой не настолько близки, чтобы ты меня так называл. — Ошибаешься. Мы с тобой уже успели сблизиться. — после его слов мне стало не по себе и я решила промолчать. — Посмотри на меня. — сказал Чонкук. И я посмотрела на него. — Ты мне нравишься и я сделаю все для того, чтобы ты была счастлива со мной. — он подошел ко мне и обнял. Обнял так, что мне показалось, что на миг я стала мягким плюшевым медведем. Поцеловав меня в щечку он вышел, а я обдумывая все то что произошло зашла в ванную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.