ID работы: 4609906

Хулиганка

Гет
G
Завершён
45
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 25 Отзывы 14 В сборник Скачать

глава 11

Настройки текста
Вернувшись домой, я переоделась.  Надеясь, что хоть на третий урок успею, я собрала рюкзак. Кажется все уже были в школе кроме меня. Побежав на остановку, я села в автобус. Воткнув в уши наушники, я начала наслаждаться музыкой. И Закрыв глаза я погрузилась в свои мысли. И думала я о Чонкуке.  Блин вот я дура. Напилась до чертиков и кажется натворила делов.  Шуга меня точно убьет. Интересно, почему он не поинтересовался где я и что делаю? Вот же предатель.  Ну ничего увижу его и попадет ему. Автобус остановился и я побежала  в школу. Дойдя до кабинета, я постучалась в дверь. — Здравствуйте извините за опоздание.  Можно мне войти? — улыбнулась я. — Неужели Розали мы  удостоились чести увидеть вас на уроке. — блин снова эта мымра.  Я закатила глаза. — Так можно мне присесть или мне пойти прогуляться? — сказала я. — Не дерзи мне. — крикнула она.  Все надоела. Я снова повторила вопрос и тогда она громко вздохнула и разрешила присесть. Уф. Жаль. А я уже придумывала  план мести. Ну ничего, как-нибудь в следующий раз.  Еще успею. Я села рядом с Шугой и он посмотрел на меня так, что мне аж страшно стало.  — Вот только не надо так на меня смотреть. Я уже знаю о том, что повела себя плохо. И напилась до усрачки.  — опустила голову я. — Мы еще с тобой поговорим, маленькая алкоголичка.  — грозно проговорил он. А я тихо вздохнула.   Прошел урок как-то удивительно тихо и быстро. Как только я начала собирать книги ко мне подбежала Хеен и обняла.  — Дурочка, ты знаешь, как я волновалась о тебе? Мы вчера места себе не находили. — сказала она и я от стыда опустила голову. — Простите меня. Я честно не специально. Это все из-за Чимина. Этот идиот  еще получит у меня. — крикнула я. — Он уже свое получил. — сказал Шуга. — Правда? — спросила я -Правда.  — ответил он и я улыбнулась.  — Оппа.  — накинулась я на него обниматься. Не успел он меня в ответ обнять, как меня оттащили от него. -Отпусти.  — начала вырываться я и размахивать руками, закрыв глаза. — Ау больно. Успокойся, больная. — кричал знакомый мужской голос. И я открыла сначала один глаз потом другой посмотрела на него. Это был Чонкук.  Как только я его увидела, я ничего не смогла сказать. И почему, когда я его вижу становлюсь такой слабой?  Я стояла и смотрела на него, как дура и он, заметив это улыбнулся.  — Малышка, я думал , что ты не придешь сегодня в школу. — сказал он и поцеловал меня в щечку. И я, как бы опомнившись крикнула: -Что ты делаешь, одноклеточное существо? На мой вопрос он только посмеялся.  — Чего смешного?  — кричала я уже взбесившись.  — Ничего, милая. Совсем ничего. — Все еще сдерживая свой смех сказал он. — Хм Хм — покашляла Хеен.  — Мы вам тут не мешаем? — Нет. Ни капельки . — сказала я и, взяв за руку Шугу и ее выбежала из класса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.