ID работы: 4609906

Хулиганка

Гет
G
Завершён
45
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 25 Отзывы 14 В сборник Скачать

глава 12

Настройки текста
Сидя за компьютером, я делала презентацию по биологии. У меня уже голова разрывалась.  Решив, что нужно передохнуть я встала с кресла и прыгнула на свою кровать. Закрыв глаза, я погрузилась в свои мысли. Вдруг раздался звонок в дверь. Я громко вздохнув, поднялась с места и направилась  в сторону двери. — Привет. — улыбнулся Тэхен.  Рядом с ним стоял Чонкук. — Привет.  — ответила я и впустила их в дом. — Джин в комнате. Чонкук подошел ко мне и поцеловал в губы. Я его вообще не понимаю. Мы типо встречаемся?  Или нет? Со мной это вообще никто не обсуждал. Отпрянув от меня, он взлохматил мои волосы. — Вы что встречаетесь?  — спросил Ви. — Да. — ответил Чонкук.  — Что? Встречаемся? Ты сейчас так шутишь, да? —  спросила я. — Именно детка. Именно. Я тихо вздохнула и оттолкнув его от себя пошла в кухню. Налив себе чаю, я села на стул.   В кухню зашел Чонкук и сел напротив меня. Я посмотрела на него несколько секунд и увела взгляд.  — Рози, я знаю, что не спросил тебя о том хочешь ли ты быть со мной. Да я знаю, что я придурок.  Я просто испугался того, что ты откажешь мне. — сказал он и я посмотрела на него. — Боялся? — усмехнулась я. — А вдруг я не отказала бы? Ты же ведь не поинтересовался даже. — сказала я. Он подошел ко мне и обнял сзади. — Милая Розали, вы согласны быть моей девушкой? — спросил он меня  . И что мне ответить? Я даже не знаю, что чувствую к нему. — Я не могу Чонкук.  — ответила я. — Я не знаю, что чувствую к тебе. Прости. Чон отпустил меня. — Мне лучше уйти.  — ответил он и ушел.  На душе мне стало паршиво. Очень паршиво. И что мне теперь  делать? Так и не допив свой чай, я поднялась в комнату. Как только я легла на кровать, то  отправилась в мир грез. Прошла неделя. Чонкука я не видела все это время. Мои мысли постоянно были о нем. За это время я поняла, что Чонкук стал для меня кем-то больше чем другом . Хотелось снова увидеть его улыбающиеся глаза. Его обворажительную улыбку. Утро. Проснувшись утром я пошла  в ванную.  Умывшись я переоделась.   Выйдя из дому, я увидела машину Шуги.  — О Рози. Привет. — улыбнулся он и помахал мне в знак приветствия.  То же самое и я сделала ему в ответ.  Мои мысли были забиты Чоном.  Сев в машину, Шуга повернулся в мою сторону.  — Рози, что-то случилось?  — спросил он. — Нет. Ничего. Все в порядке.  — улыбнулась я. — Точно? — Точно. Шуга. Точно. Он повернулся к рулю и нажал на газ. Как только мы заехали на школьную парковку мы увидели толпу школьников. Все что-то обсуждали. Я взяла с заднего сиденья рюкзак и вышла из машины. Ко мне подбежала Хеен и обняла. С ней рядом же был Хосок. — Привет Рози.  — появился перед нами Тэхен. — Привет.  — ответила я. — А что тут случилось?  Почему все так шепчутся? — А ты не знаешь?  — удивился он. — Нет. — Да ничего особенного.  — как-то растерянно ответил он. — Ну ладно. — улыбнулась я и потянула Хеен за рукав. — Пойдемте в класс. А то мне не хочется слышать снова упреки той мымры. — сказала я и все удрученно вздохнули.  — Чего? Разве я не права? — Права. Права. — усмехнулся Шуга. Мы прошли мимо той толпы и зашли в школу.  Как же меня бесят эти перешептывания. — Что? Что случилось?  — крикнула я. И все в миг занялись своими делами. — Вот же. Бесит все. Неожиданно для меня позвонил мой телефон.  Я взяла его в руки и на дисплее высвятилось имя Чимина.  — Вы идите. Я сейчас. — сказала я и пошла в женский туалет. — Алло. — ответила я на звонок.  — Привет Рози.  — Ну привет. — Я хотел извиниться. Прости меня. — Уже простила. Мне пора. Еще что-то? — Давай встретимся после твоих уроков? Я приеду. Надо поговорить . — Ладно. До встречи.  — До встречи.  Я вышла из туалета и пошла в класс.  То что я там увидела, меня повергло в шок. Сидит Чонкук за своей партой, , а на нем какая-то девка. На душе стало стремно.  Я почувствовала, как сердце стало бешено стучать. Я села за свое место. Как только звонок прозвенел та стерва слезла с него и села на другое место. Я повернулась в его сторону и встретилась с его взглядом.  Такой холодный и чужой. Я повернула голову к доске и попыталась дышать полной грудью. Но у меня это плохо получалось. Ком застрявший в горле, не давал нормально дышать. — Мисс Джонсон с вами все в порядке?  — спросила учительница.  — Да. Все в порядке.  — ответила  я и открыла учебник. В груди так и покалывает. Поняв, что не смогу здесь нормально вздохнуть  я подняла руку. — Да Рози?  — спросила учительница.  — Можно мне выйти? — Да конечно. Я поднялась со своего места и вышла из кабинета. Быстро забежав в женский туалет, я поползла по стенке. Слезы лились ручьем. От автора. Как только Рози вышла из кабинета  Чонкук, как ужаленный поднялся с места и выбежал из класса под упреки учительницы.  Он начал искать Рози. Вбежав в женский туалет, он увидел на полу Рози. Она держала себя за коленки  и плакала. Как только она увидела Чона она встала с места. Вытерев слезы тыльной стороной ладони, она захотела выйти из помещения. Но Чон  перегородил ей дорогу. — Рози почему ты плачешь? — спросил он ее. — Не твоего ума дело. — огрызнулась она. — Пожалуйста ответь. Почему ты так себя ведешь? Ты же ведь сама дала мне знать, что не любишь меня. И сама сейчас льешь слезы. Почему ты заставляешь чувствовать себя виноватым? — крикнул Чон и ударил рукой по стене. Рози вздрогнула. Чон облокотился на стену.   В его глазах появлялись слезы.   -Потому что,  дура. — ответила она. — Потому что не понимала, насколько ты мне дорог. — ответила она, смотря, а его глаза. Чонкук был в шоке.  — Я люблю тебя Чонкук.  — сказала она и обняла его. — Сильно люблю. Чонкук улыбнулся и обнял ее в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.