ID работы: 461033

Безумные каникулы, или как мы познакомились с Black Veil Brides

Гет
R
Завершён
122
автор
Kira Royal бета
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 98 Отзывы 9 В сборник Скачать

глава 3. Ужин.

Настройки текста
POV Аника. Минут через пять спустились остальные мои братья и сестра. -Ну что же, знакомьтесь, это мой брат Коллин, ему семнадцать недавно исполнилось, и двойняшки Кейт и Найт. Им тринадцать. Ну а с малыми вы знакомы уже. Иви девять, и Сабине и Дарелу пять. -Большая у вас семья,-улыбнулся Энди.- Нам у вас нравится. я представила новых знакомых детям. Мы зашли в столовую. Родители уже сидели за столом. -Итак, чем вы занимаетесь.-Спросила моя мама, когда все разместились. -Музыкой. –Ответил Энди. -Выступаете? – вопрос от отца. -Да. У нас уже три полноценных альбома, восемь клипов и фильм к альбому. – Спокойный ответ Энди. -Жанр?-да, любопытства родителям не занимать. -Рок. – Присоединился к разговору Эшли. -Наши вон тоже роком увлекаются. – Вздохнула мама. -Да. У них в голове только машины и музыка. – Ох, снова папа начинает. -Но ведь нам это нравится, – ответила я,- и мы же не бросили университет. А компанией сможет управлять Коллин. -А что сразу я?- возмутился брат,- почему чуть что, сразу на меня валите. -Ну мы же тебя не бросаем одного, просто ты будешь управлять, а мы помогать. -Успокойтесь,- попыталась утихомирить нас мама,- все потом решим. На другом конце стола послышался шум и смех. Младшие опять бросались едой. -Не обращайте внимание,-обратилась я к нашим гостям, - они всегда так. Все уже привыкли. -Ведите себя спокойно. – Тихо, но строго проговорила мама. -Сегодня опять устраиваете гонки?- поинтересовался отец. -Да, мы постараемся ничего не разбить сильно. Обещаю без жертв. – Успокоила я отца. -Ладно, только без алкоголя. – Предупредила мама. -Разумеется. Не волнуйся мам, мы же не в первый раз за руль садимся.- Поддержал меня Ансель. -Тогда ладно. Только не до пяти утра, как в прошлый раз. – Похоже папа успокоился. -Хорошо. – я вздохнула. Дальше ужин прошел спокойно. Сабина и Дарел успокоились. Похоже поняли что разговор про наказание на месяц был серьезным и решили быть лапочками. Надеюсь они не устроят снова свои игры. Ведь ни разу они не проходили без последствий. Минут через пять к нам присоединились мои друзья. Калла незаметно кивнула мне. Значит все готово. Сборы начинаются в одиннадцать, сейчас только восемь. У нас есть время переодеться и проверить машины. -Кто будет сегодня?-Поинтересовался отец. -Дядя Майк приезжает с друзьями.- ответила я. -Когда они будут?- поинтересовался отец. -Обещали к десяти. Пап, только не напивайтесь как в прошлый раз. -Мы же только за встречу. – пробормотал он. -Да, две бутылки виски за встречу. Ты нам три заезда сорвал.-Припомнила я. -Кто это дядя Майк? - спросил меня Энди. -Младший брат папы. Он гонщик. Раньше гонял на треке, а сейчас главный одной из команд стритрейсеров в северной Америке. Они в разных штатах устраивают гонки. Набирают команды. – ответила я с улыбкой.- Раз в год он приезжает к нам на гонку. Ему нет равных. Он говорит что ушел из гонок только потому, что гоночного трека ему было мало. Захотелось больше свободы без рамок. -Кстати Калла его дочь. Старшая. Он очень рад тому, что дочь тоже любит машины. – Добавил брат. -Конечно, она с детства с ним в гараже находилась. – с улыбкой вспомнила я.- Мы частенько у них гостили, так что любовь к гонкам у нас была с детства. Его жена, наша тетя Саманта, не очень одобряет его занятие. Однако гонками можно заработать немалые деньги. А она заботится о хорошем будущем детей, так что не возмущается. Прервал нас громкий смех детей. Да, это было очень смешно. Сабина и Дарел бросались салатом. Они были с ног до головы перепачканы кашей, салатом, да еще и лица все в майонезе. Посмеявшись, няни отвели их отмывать и укладывать спать. Веселый ужин. Мама лишь покачала головой. Дети. Доев десерт мы разошлись по комнатах готовится к гонке. -Можно с вами на гонку? - спросил Энди. -Конечно. Мы зайдем за вами в половину одиннадцатого. – ответил Эн. -Мам, позовешь нас, когда дядя Майк приедет,- попросила я. -Хорошо. Как только, так сразу. Я за ними присмотрю. А то они опять напьются. - С улыбкой ответила мама и пошла за прислугой. Гостиная то разгромлена. -А что надевать-то? - задала вопрос молчавшая до этого Сэмми. -Смотря что у вас есть, – я задумалась.- Идем, покажете свой гардероб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.