ID работы: 461033

Безумные каникулы, или как мы познакомились с Black Veil Brides

Гет
R
Завершён
122
автор
Kira Royal бета
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 98 Отзывы 9 В сборник Скачать

глава 4. Подготовка к гонке.

Настройки текста
POV Аника. Спустя час споров и примерок мы, наконец-то, отобрали одежду ребятам. На девушках были не слишком короткие шортики, футболки, кожаные куртки, из обуви мы нашли невысокие босоножки, волосы же оставили распущенными. Легкий макияж завершал образы. Парней я уговорила на кеды, джинсы, разумеется, черные и узкие, наверх они надели рваные футболки, и кожаные куртки с металлическими цепочками и прочее в таком духе. На голове похоже, привычный для них творческий беспорядок. Оставив их ненадолго, мы пошли одеваться. Я, надев черные высокие, кеды, короткие шортики, топ и рубашку, которую я завязала на животе, распустила волосы и подвела глаза подводкой, нанесла тушь на ресницы и покрыла губы прозрачным блеском. Подруги были одеты примерно так же. На парнях были футболки, куртки джинсы и кроссовки. Не скрою, выглядели мы просто, но в тоже время эффектно и красиво. Я и не заметила, как пролетело время. Приехал мой любимый дядя, и я помчалась встречать его. Он был высоким, в меру накачанным и очень сильным. Через полчаса я позвала всех остальных. Нам пора было начинать. POV Энди. Сегодня собралось довольно много народу. Аника сказала, что у них полуфинал. Мы подошли к трассе. Там уже устанавливали большие экраны. -На них будет вестись трансляция всей гонки. Камеры установлены по всей трассе. – сообщила мне Аника, увидев мой заинтересованный взгляд. -Ты участвуешь в гонках? - поинтересовался я. -Разумеется. В самом конце. Еду с победителями дня. – Она счастливо улыбалась, глядя на множество спортивных машин. -А можно мне с тобой? – спросил я, с надеждой. -Конечно. Если не боишься.- Она хитро улыбнулась. -Не боюсь. -Ну смотри. Сам захотел. Я лишь улыбнулся. Мы подошли к их друзьям. К Анике на шею бросилась Фей, как потом выяснилось, ее подруга, с которой они три месяца не виделись. Сегодня она была в мини-юбке, коротком топе, курточке и туфлях на высокой шпильке. Я заметил, что Эшли жадно осматривал девушку. Ну да, есть на что посмотреть. Грудь третьего размера, тонкая талия, стройная, высокая. Темные каштановые волосы до талии и чистые, голубые глаза. Ех, мой друг, бабник, и мы с этим давно смирились. А он времени зря не теряет. Уже вовсю заигрывает с новой знакомой. Да уж, он неисправим. -Похоже, они понравились друг другу,- я и не заметил, как ко мне подошла Аника.-Они уже договорились сегодня ехать вместе. -Эш никогда не теряет времени зря, если видит свободную и красивую девушку.- Я улыбнулся. -Заметно. – девушка покачала головой.- Фей теперь точно останется у нас на этот месяц. Она никогда не упускает шанса. Отвлекли нас мои подошедшие друзья. -О чем разговариваете?-Спросил Крис. -О том, что Эш нашел себе девушку. –Ответил я. -И причем надолго. Фей так просто не отпустит.- Добавила Аника с улыбкой.- Недавно она мне призналась, что следующий парень, с которым она познакомится и который ей понравится, вскоре станет ее мужем. К счастью, или к сожалению, этим новым парнем стал ваш друг Эшли. -Еще один женатый в нашей группе будет.-Засмеялся Джейк. -Вот ты где!-послышался мощный мужской голос. -Дядя,- обрадованно воскликнула Ани,- покажешь свою новую машину? Мне не терпится ее увидеть! -Ладно, пошли уже. Друзей прихвати. Думаю им будет интересно посмотреть. Мы с радостью пошли за ними. Мне было любопытно, что может вызвать такое огромное нетерпение и любопытство у девушки. Машина и вправду была великолепной. Новая Lamborghini светилась неоновой подсветкой. Аника выпрашивала у дяди поводить авто после гонки, умилительно смотря на того глазами, как у кота из "Шрека". Получив соглашение, она прыгала и смеялась, обнимая своего дядю, с блестящими от счастья глазами. -Ваши авто уже готовы,- к нам подошел один из техников, Рен кажется, что забирали наш микроавтобус,- начало через пол часа. -Спасибо Ренье,- поблагодарил его, Майк. – Кто там сегодня ведущим будет? -Ансель, мистер Доран.- уважительно ответил парень. -Спасибо. Ты можешь идти. -Эн? –удивилась Аника,- он как всегда мне не сказал. В следующие минут двадцать к нам подходили люди, по поводу разных технических вопросов. Друзья Аники были где-то неподалеку. Уже во всю гремела музыка. Тяжелый рок, сменялся легким и подвижным. Я улыбнулся. -Дамы и господа!-прозвучал усиленный в несколько раз голос Анселя, когда мы подошли ближе к сцене.- Сегодня состоится полуфинал. Делайте ваши ставки. Удачи вам и, побольше адреналина в крови. Отличной ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.