ID работы: 461033

Безумные каникулы, или как мы познакомились с Black Veil Brides

Гет
R
Завершён
122
автор
Kira Royal бета
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 98 Отзывы 9 В сборник Скачать

глава 5. Гонка.

Настройки текста
-Хей, Ани, у нас тут маленькая проблемка. – Ко мне подбежал Дакс. -Что уже случилось? – я готовилась к худшему. -Запарка с музыкой. Новую не принесли. – Парень испуганно на меня поглядывал. Он знал, какая я в гневе. -А какая вам нужна?-К нам подошел Энди. -Рок желательно. Только не слишком легкий. – Дакс смотрел с надеждой. Энди достал свой MP4. -Тут есть наши песни. Послушайте, может, подойдут. -Идем,- я потащила ребят к пульту ди-джея. Прослушав несколько песен, я была приятно удивлена. Даже, немного шокирована. Песни были великолепными. Я сказала ди-джею, чтоб он ставил их на сегодняшний вечер. -Спасибо за музыку. Ты нас спас.- Я спустилась к Энди.- Кто тексты писал? -Я. – ответил парень, улыбаясь. -Очень красивые! Завтра обязательно нам сыграете. -Хорошо. Только вы тоже. Мне интересно послушать. -Договорились. -Я улыбнулась.- Пошли, через пять минут первый заезд. Ехал Мэйсон? И с кем. С Кэрри. Я стояла на месте и, не могла пошевелиться. Вот он ее целует. Долго и нежно. Потом они садятся в машину. Я еле сдерживала слезы. С детства меня учили быть сильной, и я сейчас должна это выдержать. Я прислушалась к звучащей музыке. Текст вызвал у меня легкую улыбку. Никогда не сдаваться. Так я и поступлю. Буду сильной. Когда песня закончилась, я уже улыбалась. Позже я узнала, что Мэйс выиграл. Значит, мне придется ехать с ним в конце вечера в одном заезде. Было еще пять таких заездов. На последние заезды дня вышли Калла с Шеем, сегодня они ехали вместе, и Брин. Фей с Эшли только что выиграли у одного качка. Когда они приехали первыми к финишу, и вышли из авто, Эшли, поняв, что они победили, бросился к Фей и поцеловал ее. Страстно и долго. Его друзья рассмеялись. -Хватит уже голубки. Скоро финальный заезд. – я решила притормозить их, а то они перейдут к дальнейшим действиям прямо здесь. -Кайфоломщица,-пробормотала Фей. -Не думаю, что это стало для тебя открытием. – рассмеялась я. -Ладно, вам через пять минут ехать. По местам. - А вы когда? Сейчас? -Неа. Мы в следующем заезде. С вами едет Мэйс. -Ну ладно. Пошли, Энди. -Удачи вам.- пожелали ребята. -Спасибо. Она нам пригодится. – я улыбнулась и пошла к авто. -Классные у вас машины. -Ага. Я думала только о том, чтоб выиграть. -Садись, и не забудь пристегнуться. А то когда будем тормозить, через лобовое стекло вылетишь. -Спасибо за предупреждение.- Улыбнулся он. Я уже смотрела на дорогу. Начался обратный отсчет. Пять. Четыре. Три. Два. Один. Зеленый. Старт. Я резко надавила на газ. Мчась по ночной трасе, едва освещаемой огнями и светом фар наших авто, я жала на полную. Переключая с невероятной скоростью передачи, легко проходя все повороты, я заметила, что Мэйс не отстает от нас. Вот его машина легонько вильнула в нашу сторону. Я усмехнулась, думая: «Хочешь поиграть? Поиграем. Только вот ты не на того нарываешься.» Он опять вильнул в нашу сторону, пытаясь обогнать. -Держись крепче!-сказала я Энди, и набрала еще большую скорость. Оторвавшись немного, я резко повернула руль. Машина крутилась по кругу, не давая проехать. Скорость все увеличивалась. Мэйс остановился. То, что нужно. Я начала ехать задним ходом, на повороте резко развернув машину в нормальное направление. Я громко рассмеялась, увидев выражение лица Энди. -Что, не ожидал? Это еще чепуха. -На такой скорости, делать такие трюки разве не опасно?- с удивлением спросил парень. -Для меня, нет. Это еще небольшая скорость. Держись крепче. -Он догоняет,- взглянув в зеркало заднего вида предупредил Энди. -Быстро же он проснулся. Ладно, сейчас оторвемся.- я улыбнулась и открыла небольшую панель. –Что это? – заинтересованно спросил Энди. -Небольшой сюрприз.- Ответила я. Вдруг Мэйс промчался вперед. -Рано. – пробормотала я. -Что будем делать?- похоже Энди очень хочет победить. -Не волнуйся, догоним. – Ответила я, по очереди нажимая кнопки. Еще раз проверив отрыв от Мэйсона я нажала на красную кнопку. Машина резко рванула вперед. -У него закиси азота меньше. – сказала я, нажимая на газ. Стрелка спидометра касалась правого края шкалы. Я уже видела линию финиша и людей, столпившихся там. С блестящими от адреналина в крови глазами я пересекла линию финиша. Через тридцать секунд рядом затормозил Мэйс. -Мы победили?- тихо спросил меня Энди. -Да, ты молодец. Не кричал от страха. Со мной мало кто рискует сесть в машину. -Я догадываюсь, почему. – Рассмеялся музыкант. Доставая с кармана сигареты. -Идем. – позвала я, выходя из авто. -Хей, вы живые?-к нам бежал мой братишка Эн,- Ани, ты что творила на трассе?! -Эн, все в порядке. Просто сделала гонку веселее. -Веселее? Ани, ты понимаешь, что вы так могли разбиться?! – эх, братишка злится. -Ансель! Успокойся! Мы же в порядке! Ну что ты панику разводишь-то?! Я этот трюк сто раз делала. – я была расстроена. Да еще и недалеко от нас Мэйс снова целовал Кэрри. Но в моей крови все еще бурлил адреналин, и я хотела еще одну гонку. -Прости, что набросился, просто волновался. – Эн обнял меня. – Поздравляю с победой. -Спасибо, брат. Мы потом еще раз проедемся. Хочу больше адреналина. Энди, ты со мной? – я повернулась к парню. -Конечно, -улыбнулся он, - мне понравилась скорость. -Вот и отлично.- при взгляде на него, я забывала о всех проблемах. Его улыбка, и чистые глаза, которые казалось стали еще красивей ночью, завораживали. Я не могла не смотреть на него больше пяти минут. Его энергетика успокаивала, и в то же время будоражила. Я забыла о измене Мэйса. Хоть на время. И на том спасибо. Все еще звучала их музыка, от которой у меня мурашки по коже. Голос Энди, когда он пел, завораживал. Я вслушивалась в каждое слово.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.