ID работы: 461033

Безумные каникулы, или как мы познакомились с Black Veil Brides

Гет
R
Завершён
122
автор
Kira Royal бета
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 98 Отзывы 9 В сборник Скачать

глава 6. Предательство, еще одна поездка и поддержка.

Настройки текста
-Куришь?- я подошла к Энди. -Ага. Успокаивает. – ответил мне он, улыбнувшись. -Угостишь? – я кивнула на пачку в его руке. -Конечно. Бери.- и снова эта очаровательная улыбка и искринки в глазах. Я взяла сигарету, и Энди ловко поджег ее. Сделав затяжку, я выпустила дым в ночное небо и улыбнулась. -Спасибо. -У тебя что-то случилось?- тихо спросил Энди. - Почему ты так решил?- поинтересовалась я. -У тебя глаза грустные. -Просто немного устала. Знаешь, с тобой очень спокойно и комфортно. -Спасибо. Мне с тобой тоже очень легко общаться. У меня возникает чувство, что мы знакомы несколько лет, а не полдня. – Энди искренне улыбнулся. -У меня так же. Ладно, скоро наша очередь ехать. Вернусь через пару минут. Подожди меня около машины. -Конечно, Ани. Я пошла к ди-джею. по пути, я заметила авто Мэйсона, откуда доносились весьма характерные звуки. В приоткрытое окно я заметила его с Кэрри. Я чувствовала себя преданной. Попросив ди-джея сохранить музыку ребят на следующие гонки, я поспешила к своему авто. Путь был только мимо машины Мэйсона. Я постаралась не обращать внимание на стоны и почти побежала к ожидавшему меня Энди. -Ты в порядке? Случилось что-то?- Энди обеспокоенно смотрел на меня. -Не очень. Дай закурить. – я вздохнув, села на капот машины. Энди сел рядом со мной, протянув пачку. Я взяла одну и закурила. Похоже это войдет в привычку. Ну и ладно. Через пару минут к нам подошел Эн, удивившись что я курю. Я лишь пожала плечами, увидев вопрос в эго глазах. -Вы готовы?- задал он вопрос.- Стартуем через пять минут. -Спасибо, Анси. Мы скоро будем. Брат, кивнув, ушел. -Готов к новой поездке?-спросила я, повернувшись к Энди. -Да. Поехали. Докурив, мы сели в машину и подъехали к старту. Ехали мы с Томом. Еще одним опытным гонщиком. И снова отсчет, зеленый свет, оповещающий, что можно стартовать, визг шин по асфальту и газ на полную. Я гнала, уверенно держа руль и быстро переключая передачи. Адреналин снова забурлил в крови. Быстрые повороты, без трюков и шуток. Не то настроение, и не та ситуация. Я привыкла игнорировать это чувство. На трассе мы сами по себе. Перед стартом я попросила Энди включить одну из их песен. Для настроя так сказать. И сейчас в динамиках в авто звучали ритмично ударные, мелодия гитар и мощный голос Энди. Это придавало мне сил. Я чувствовала каждое слово песни. Жила музыкой. Последний поворот, вырываюсь вперед и жму на красную кнопку, выпуская закись азота. Окружающий нас вид слился в полоску теней. Я видела лишь дорогу перед собой и огни финиша. Прибавив газу, я вырвалась вперед, первой пересекая линию финиша. Остановившись, я тихо и легко засмеялась. Забрав выигрыш, я увидела, что уже почти два часа ночи, и позвала друзей. Нам пора возвращаться домой. Я снова увидела Мэйсона и Кэрри, и сидя в авто, не смогла сдержать слез обиды. Мы ведь были вместе три года. Я опустила голову на руль. Горячие слезы все так же бежали по моим щекам. Я даже не заметила, как дверца машины открылась, и кто-то сел рядом, на пассажирское сидение. Лишь почувствовала теплые руки, поглаживающие меня по голове и спине и тихий шепот в тишине: все будет хорошо. Потом нежные объятия. Я жадно вдохнула аромат, поняв, что это Энди. Я лишь крепче прижалась к его груди, а он и не был против, лишь нежно гладя меня по спине и голове, шепча что-то нежное и успокаивающее, позволяя мне заливать слезами его футболку. Через пару минут я немного успокоилась, и, приведя себя в порядок, завела мотор. Приехав домой, я поставила машину в гараж. -Спасибо, Энди. – благодарно прошептала я. -Не за что. Просто знай, что если тебе будет нужна поддержка, ты можешь, всегда обратится ко мне. Мы вышли из машины, и, поставив ее на сигнализацию, мы пошли в дом. Не включая свет, я провела Энди до его комнаты. Всё-таки дом я знала отлично. -Еще раз спасибо тебе. Спокойной ночи, Энди.- тихо прошептала я. -Спокойной ночи, Ани.-прошептал он в ответ. Я поднялась на носочки и легко поцеловала его в щеку, улыбнувшись, и пошла к себе. Всё-таки этот день меня очень вымотал, и я хотела спать. Когда я зашла в комнату, я, приняв душ и быстро переодевшись в любимую пижамку, лишь коснувшись головой подушки, сразу уснула. Сны мне в эту ночь не снились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.