ID работы: 461033

Безумные каникулы, или как мы познакомились с Black Veil Brides

Гет
R
Завершён
122
автор
Kira Royal бета
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 98 Отзывы 9 В сборник Скачать

глава 7. Останемся друзьями. Пробуждение.

Настройки текста
Проснулась я на удивление спокойной. Тело все еще помнило теплые объятия Энди и это немного успокаивало. Вселяло чувство защищенности и комфорта. Но неприятный осадок от предательства Мэйсона все еще оставался. Приняв душ, приведя себя в порядок и одевшись, я решила все же пойти к Мэйсу и поговорить обо всем. Простить его и быть с ним вместе я не могла. Не люблю я предательства и измены. Они разрушают доверие и отношения вообще. Только выходя из комнаты, я взглянула на часы. Половина девятого. Учитывая то, что мы вернулись около двух ночи, вряд ли Мэйсон со своей подружкой выспались, а он был именно с Кэрри. Охрана сообщила. Ну и ладно. Просто не буду думать о том, что они делали этой ночью и решу все вопросы. Только бы не сорваться и не заплакать от обиды. Никогда не хотела выглядеть слабой. Плачущей меня видели только родители и братишка Эн. Ну и Энди этой ночью. Вспомнив про музыканта, я немного успокоилась. Мысли о нем внушали комфорт и спокойствие. Я рада, что они остаются у нас на этот месяц. При мысли, что я буду видеть его каждый день, на душе немного потеплело, и я улыбнувшись, пошла к Мэйсу. Выйдя из комнаты, я прошла дальше по коридору к комнате Мэйсона. Пару раз вздохнув, я все же постучалась. Ответа не последовало. Я постучала еще раз. Та же ситуация. Тихо приоткрыв двери, я заглянула внутрь. Разумеется, они спали. В обнимку. Ну, смотрелись вместе они неплохо. Да уж, Мэйса и пушкой не разбудишь. Но попробовать все же стоит. Я взяла с дивана подушку и кинула в них. Не сработало. С криком «Подъем!» я кинула в них еще одну подушку. Подобное действие пришлось повторить еще пару раз. Спустя десять минут стараний Мэйс нехотя раскрыл глаза. И тут же закрыл. Вот наглость-то! Я решительно подошла к большому окну и раздвинула тяжелые темные шторы, пропуская солнечный свет в комнату. Он резко открыл глаза и тут же зажмурился. Кэрри, лежавшая на его груди, недовольно что-то пробурчала и накрыла голову подушкой. -Вставайте уже! Нам поговорить нужно. Если вы сейчас же не встанете, я оболью вас ледяной водой.- я начинала злится. -Да встаем, встаем. Что ты хотела, Аника?- пробормотал Мэйсон, вставая и направляясь в душ. -Поговорить хотела. Кэрри, и ты вставай. Тебя это тоже касается. -Дай поспать.- недовольно пробормотала та. -Нет уж. Вставай. Утро уже. -Ладно, все равно уже не усну. – девушка закутавшись в простыню прошла к шкафу, и достав оттуда топ и шорты прошла в ванную. -Быстрее!- крикнула я.- У меня еще дел море! -Что ты хотела Аника.- уже более осознанно спросил входящий в комнату Мэйсон. -Сейчас твоя подружка придет, и мы поговорим. -Она…- начал было он, но я его перебила. -Я все уже знаю. Не нужно из меня дуру делать. -Так что ты хотела?-спросила входящая в комнату Кэр. -Ну я о вас все уже знаю. И предполагаю, что началось все не вчера, уже как минимум месяц назад. В общем Мэйс, ты знаешь, что предательства и измены я не прощаю. Так что мы окончательно расстаемся. Будь счастлив. Я тебя не держу. -Прости, прости, Аника, мы должны были признаться еще с самого начала, но я не мог решится. Мы ведь три года вместе были. Я надеюсь, что ты все же сможешь простить меня. -Прощаю, Мэйс. Ты знаешь, что долго злится и обижаться я не могу. Давай не будем ссориться. Если хотите, живите здесь. Я, в принципе, не против. -Прости. Я все же надеюсь, что мы сможем остаться друзьями.-Он с надеждой смотрел на меня. -Думаю, да. Я пойду. Разбужу ребят. На сегодня еще много запланировано. -Хорошо. Встретимся за завтраком, Ани. – мой бывший постарался улыбнуться. -Ага.- сказала я , и вышла из комнаты. Да! Я справилась! Мне даже стало легче. Улыбнувшись, я поднялась к нашим гостям. Первым на очереди был Энди. Я тихонько прокралась в его комнату. Он спал, мило улыбаясь во сне. Не удержавшись, я сфотографировала его на телефон. Как же хорошо, что он не издал ни звука. Подойдя к кровати, я тихо прикоснулась к его плечу. -Энди, вставай. Уже утро.- прошептала я ему на ухо. -Угу,- он смешно зажмурился и обхватил подушку руками, перевернувшись на живот. -Просыпайся. Идем других будить. Я провела рукой по его спине, наслаждаясь. -Встаю. – Энди открыл сонные глаза и посмотрел на меня. -Ты только меня так будишь, или планируешь всех так? -Только тебя. Я надеялась, ты поможешь мне весело разбудить остальных. -О, это я с удовольствием. Погоди минут пять, я быстро. -Хорошо. Я залезла на кровать, и стала ждать Энди. Вдохнув, я почувствовала запах парфюма Энди. Я зарылась носом в подушку, наслаждаясь. -Не уснула?- спросил Энди, выходя из ванной. -Неа,- я повернулась к нему.- Готов? -Да. Тихо засмеявшись, мы вышли из комнаты. Первой жертвой был Крис. Ну что же, веселое утро начинается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.