ID работы: 461033

Безумные каникулы, или как мы познакомились с Black Veil Brides

Гет
R
Завершён
122
автор
Kira Royal бета
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 98 Отзывы 9 В сборник Скачать

глава 8. Веселые пробуждения.

Настройки текста
-Есть идеи?-спросила я Энди, когда мы быстро искали способы пошутить над друзьями у меня в комнате. -Ага. Пока это банальное вымазать их зубной пастой.- выходя из ванной сказал он. -Неплохо. Я нашла стойкие краски. И как не странно, наручники. Можем пристегнуть друг к другу наших влюбленных. Как раз четыре есть. -Отлично. Пошли, пока они не проснулись. – Энди коварно улыбнулся. Не знаю зачем, но я захватила резинки и заколки. Еще и набор для макияжа водостойкий прихватила. Приходится жертвовать. Ну и ладно. Новый куплю, не проблема. Как и планировали, мы пришли в комнату Криса, который мирно спал на спине, давая нам больше пространства для действий. -Он не проснется?- тихо прошептала я на ухо Энди. -Нет. Еще час у нас есть. Для всех. Сто процентов, они будильники на одиннадцать поставили. -Отлично. Ну что же, приступим. Мы нарисовали смайлики зубной пастой на его лице, я аккуратно заплела несколько косичек, завязав их тонкой резинкой. Снять очень сложно будет. Даже накрасили его немного. Выключив вспышку, я сфотографировала наше творение. Мы быстро выбежали из комнаты. Следующими были Эшли и Фей. Скрепив их руки наручниками, хорошо что они были меховыми и ребята не проснулись от ощущения холодного метала. Мы их накрасили стойкими красками. Причем рисовал Энди. И весьма неплохо. Быстро закончив, я так же сфотографировала их и мы перешли в следующую комнату. Джейк и Элла мирно спали, держась за руки. То, что нужно. Надев наручники, мы разрисовали их зубной пастой. Я позаплетала немного волосы Джейка. Получилось очень забавно. Мы еле сдерживались чтобы не засмеяться на весь дом. Сэмми и Джинкса мы так же скрепили наручниками. Тут Энди нафантазировал с макияжем, и перекрасил немного волосы Джинкса. Получилось весьма забавно. Ярко салатовый цвет смотрелся неплохо. Следующей парочкой были Шеймус и Калла. Скрепив их руки, причем не очень удобно для них, мы раскрасили их как на Хэллоуин. Разумеется, я всех фотографировала. Следующим на очереди был мой братишка. К сожалению, его волосы не заплести, но зато быстро перекрашивать. Нанеся на его лицо зубную пасту, мы вышли из комнаты. Брата я фотографировала во всех ракурсах. Это было весьма забавно. Зайдя к Брин, я привязала ее руку к спинке кровати, и спокойно разрисовала. Да, долго же они будут отмывать все наши творения. А там были великолепные шедевры. Оставив наших друзей дальше спать, мы спустились вниз, и, выпив кофе, решили прогуляться. -Хочешь, покажу тебе кое-что?- спросила я, идя рядом с Энди. -Что именно?- заинтересовано спросил он. -Идем.- я потащила его к гаражу, совмещенному с мастерской. -Мы с дядей собрали эту машину, когда мне было лет семнадцать. Она очень мощная, но никто еще не садился за ее руль. Ее доделывают. Мне уже не терпится проехаться на ней. -Красивая. – улыбнулся Энди. -Да. – я тоже улыбнулась. Заметив заходящего в здание Ренье, я позвала его.- Рен, у меня к тебе просьба. -Какая, Аника?-парень подошел к нам. -Смени шины на моей машине и поставь новый баллон с закисью азота. Мы может быть прокатимся сегодня. Я вчера на гонке порядочно стерла шины. Особенно на первом заезде. -Да уж, я видел твой трюк. Все будет готово минут через сорок. -Спасибо. Я потащила Энди обратно к дому. -Они скоро встанут. Камеры установлены по всему дому, так что мы увидим их реакцию. Пойдем к Нику. Это охранник. Он наблюдает за порядком в доме. Так что мы можем все спокойно посмотреть. Я потом попрошу у него записи. Я уверена, что это будут великолепные кадры. -Пошли. – согласился Энди. -Привет Ник, мы к тебе посмотреть небольшое шоу. -О, я так и знал, что вы придете. Видел ваши проделки. Пришли на результат глянуть?- спросил парень лет двадцати семи. Он был высоким и накачанным. Светлые короткие волосы и зеленые глаза. Удивительное сочетание. -Ты как всегда угадал. Выведи изображения всех нужных камер на главный экран. -Готово.- Перед нами появились изображения всех ребят. -Спасибо.- Мы удобно сели на стоящий рядом диван. Долго ждать не пришлось. Зазвонил будильник Эшли. Когда Фей повернулась к нему, и они увидели лица друг друга, они спустя мгновение закричали, потом истерично засмеялись. Похоже, от их криков проснулись и Джейк с Эллой. Это нужно было видеть. Хохот разносился по всему дому. Проснулись и остальные. Мы только успевали наблюдать за ними. Удивленный Крис, проснувшись, побежал на крики. -Переведи на камеры в коридорах,- попросила я Ника, увлеченно наблюдая за происходящим. Все выбегали из своих комнат. Мы услышали испуганный визг Каллы. Да уж. Мы им тот еще макияж сделали. Сэмми все никак не могла успокоиться. Да уж, Джинкс с ярко салатовыми волосами смотрелся весьма забавно. Руки парочек все так же были скреплены. Ключи-то у нас. -Эн, ты себя в зеркало видел?-спросила Брин. -Ты на себя сначала взгляни,- сказал брат, а потом спросил,- а что со мной не так? -У тебя волосы фиолетового цвета! – и снова истерический смех всех друзей разнесся по дому. -А где, кстати, моя сестра?- спросил Эн. -Понятия не имею, мы Энди ищем. – сказал Эшли. -О, я думаю, что знаю, кто с нами все это сделал,- задумавшись, сказал Крис. -Энди, уходим. Рен должен был уже подготовить мою машину. Нам надо сваливать, а то они злые. -Согласен, - сказал парень. -Ник, ничего им не говори. И записи спрячь. Очень тебя прошу. Мы вернемся. -Ладно, ладно, бегите уже.- улыбнулся охранник. -Спасибо,- сказала я, и потащила Энди через черный ход к гаражам. -Рен, у вас все готово?- спросила я,- Нам ехать нужно. -Да, конечно,- сказал парень, и отдал мне ключи. Не теряя времени, мы сели в авто, и я умчала нас подальше. Ник позвонит, когда они успокоятся. Спустя минут пять мой мобильник требовательно зазвонил. К нему присоединился телефон Энди. -Черт, это они. Выключи телефон и вытащи симку. А то они вмиг нас выследят. -Ладно, - не стал спорить он. - И из моего вытащи. Закинь все в бардачок. Купим сейчас новые симки. И уедем на пол дня в соседний город. -Хорошо. Может стоило им хоть ключи от наручников оставить?- спросил Энди. -Неа. Приедем, поможем им привести себя в порядок. Это ведь просто шутка. -Надеюсь они нас не убьют. -Я тоже на это надеюсь. Ночевать будешь у меня. Дверь на замок можно закрыть. -Договорились. Мы купили новые симки и решили позавтракать в одной кафешке. Мы наверное неплохо смотрелись со стороны. Высокий темноволосый парень с тату и пирсингами и чистые голубые глаза. И девушка ниже его на голову с темно-каштановыми волосами и светло карими глазами. Одеты мы были примерно одинаково. Черные джинсы, темные футболки и кожаные куртки. Я была в кедах, а Энди в ковбойках. Заказав кофе и десерт, мы сели за дальний столик и стали ждать заказ. Энди включил их песни, и мы сидели рядом на небольшом диванчике, слушая музыку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.