ID работы: 461033

Безумные каникулы, или как мы познакомились с Black Veil Brides

Гет
R
Завершён
122
автор
Kira Royal бета
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 98 Отзывы 9 В сборник Скачать

глава 9. «…мы знакомы всю жизнь...»

Настройки текста
Несколько часов мы весело общались, не обращая ни на кого внимание. Мы рассказывали друг другу о нашем детстве, о том где родились, учились. Ближе к обеду, мы знали друг о друге практически все. Начиная от любимого напитка и заканчивая личными предпочтениями. Во многом наши вкусы совпадали. После обеда мы вышли прогуляться немного. Я позвонила Нику и он сообщил, что наши друзья ОЧЕНЬ злые. Так что я решила пожить пару дней у друзей в соседнем городе. Мы заглянули в магазин, ведь с собой мы ничего не брали, ибо пришлось быстро уносить ноги с места "преступления". Продукты питания пришлось покупать вместе с мини-холодильником. Энди вспомнил, что у нас почти закончились сигареты. Пришлось идти в магазин еще раз. Спустя часа полтора-два мы все же выехали к моим друзьям. Я не звонила им. Решила сделать сюрприз. Я гнала на почти полной скорости. Хорошо, что на автостраде ограничений меньше. Спустя час мы все же приехали к загородному дому моих друзей. Они так же были гонщиками. Мы подъезжали к их дому. Как только мы затормозили на обочине, из дома выбежали радостные Никки, Амели и Катрина. Следом за ними вышли Бенджамин, Сет и Тейлор. Я быстро вышла из машины и бросилась к друзьям. -Ты как тут оказалась? Как ты? Куда пропала? Как дела? Как остальные ребята?- и множество других вопросов посыпались на меня. -Я тоже очень рада вас видеть,- улыбнулась я,- знакомьтесь, мой друг Энди. – представила я музыканта друзьям.- А это Никки, Амели, Катрин, Сет, Тейлор и Бенджамин.- представила я друзей. -И все-таки, какими судьбами вы здесь?- спросил Сет, улыбаясь. -Это долгая история, идем в дом, и мы вам все расскажем и покажем. -Пошли.- вздохнула Никки. Ей не терпелось все поскорее узнать. Забрав вещи из машины, мы прошли за друзьями в дом. Оставив все в гостиной, мы расселись на диваны, и я начала рассказывать. Начиная с помощи ребятам и заканчивая нашим сегодняшним приездом. Увидев фотки, друзья смеялись часа полтора, да еще и сохранили их себе, якобы на память. Мы с Энди докуривали по второй сигарете, даже не пытаясь успокоить смеющихся друзей. Пока они смеялись, я решила поведать Энди о своих друзьях. -Никки - дизайнер одежды. Она помешана на моде. Так же как и Катрина. Амели и Тейлор по профессии дизайнеры-художники. Сет и Бен увлекаются компьютерной графикой. Но если что-то нужно взломать, любую систему или компьютер, это к ним. Они профи своего дела. Ну а ночью они стритрейсеры. Они приедут к нам через две недели. На первый тур финала. -Я так понимаю, вы приехали к нам, чтобы спрятаться от ваших друзей, над которыми вы пошутили?- спроси Сет. -Да, вы же нас не выгоните?- с надеждой спросила я. -Нет разумеется,-сказала Катрин. -Но гостевая комната у нас только одна. Так что поживете вместе. Мы переглянулись с Энди. -И еще одно.- начала Никки.- если сделаете с нами то же, что и с ними, - они кивнула на мой телефон, - мы сдадим вас с потрохами, и месть всех нас будет очень жестокой. - Договорились. Мы в общем и не планировали ничего с вами делать. Только у меня просьба. Не стоит снова меня наряжать как в прошлый раз. А то точно разрисуем. -Ладно,- опечалено вздохнули Никки с Катриной. -Так где мы будем жить эти пару дней?-спросила я. -Идем,- встал Бен. Захватив вещи, мы поднялись за Беном на второй этаж. Комната была оформлена в черно-белом стиле с полутонами, что нас очень даже устраивало. Поужинав и поболтав с ребятами, мы посмотрели фильм и разошлись спать. Я первая забежала в ванную. Наслаждаясь теплыми струями воды и ароматом геля для душа,я почти уснула. Вовремя открыв глаза я все же закончила водные процедуры и, одев длинную футболку и шортики, вышла в спальню. -Я уже думал, что ты там уснула,- улыбнулся Энди и встал. -Почти. Сегодня был долгий день. -Это точно. Я в душ. -Иди. Когда за Энди закрылась дверь, я прошла к столику с зеркалом и расчесала свои длинные волосы. Потом закрыла дверь в комнату. Минут через десять вышел Энди с влажными после душа волосами. Я уже лежала на большой кровати. Он вышел в одних штанах, открывая прекрасный вид на все его тату. Я залюбовалась им. Он прошел к кровати и лег рядом со мной. Я чуть было не взвизгнула от осознания того, что в паре сантиметров от меня лежит знаменитость. Подвинувшись к нему чуть ближе я прошептала: -Хочу себе тату и пирсинг. -Можем завтра поехать в салон и сделать. – предложил Энди. -Согласна. Давно хотела, но все не решалась. Зато теперь выбрала. -Завтра все расскажешь, а сейчас спи.- прошептал парень. -Знаешь, мне кажется, что мы знакомы всю жизнь... -Мне тоже так кажется. Спокойной ночи, Ани.-Прошептал он и легко поцеловал меня в щеку. -Спокойной ночи, Энди. – я улыбнулась и вернула ему поцелуй, удобно умостившись на его груди. Парень ласково обнял меня. Я так и уснула в его нежных объятиях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.