ID работы: 461033

Безумные каникулы, или как мы познакомились с Black Veil Brides

Гет
R
Завершён
122
автор
Kira Royal бета
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 98 Отзывы 9 В сборник Скачать

глава 10. Будем мстить?

Настройки текста
POV Ансель Не ожидал. В который раз обвожу взглядом гостиную, в которой собрались все пострадавшие. Именно пострадавшие. Потому что эта чертова краска не смывается вообще. Даже не потекла. И главное, даже не понятно за что они такое с нами сделали. Хотел побить Мэйсона за то, что изменил моей сестренке. Ей же наверняка больно, но она этого не покажет. Мэйс со своей Кэрри были в полном порядке. Их она не разрисовала. И как мы не проснулись? Очень странно. Проснулся я от криков наверху, и сначала даже не почувствовал и не заметил, что со мной что-то не так. Потом я услышал в соседней комнате крики Брин, которая, как оказалось, не могла самостоятельно отвязаться от кровати. Когда мы увидели друг друга, сначала удивились, и даже испугались, но потом, выйдя в коридор и увидев остальных, смеялись минут десять. Я заглянул в комнату сестры, и, не увидев ее там, заподозрил неладное. Вопрос Эшли, не видели мы Энди, еще больше запутал, но через минуту до нас дошло, что не просто так они пропали. Обыскав весь дом и не найдя их, мы выбежали во двор, и, увидев удаляющуюся за поворотом машину, поняли, что преступники сбежали. Ехать за ними мы не могли. Не в таком же виде. Рен и Дакс, стоя возле гаража, честно пытались не рассмеяться, но потом скрылись за дверью, и секундой позже оттуда послышался басистый смех. Мы все же решили зайти в дом. Мы начали звонить беглецам, чтоб узнать, как все это смыть или где ключи от наручников, однако вскоре после того, как мы начали звонить, оператор сообщил нам, что абоненты находятся в не зоне действия сети или аппарат абонента выключен, что лишало нас возможности выследить их. Хорошо, что родители вместе с дядей уехали в город. Я зашел к Нику, нашему охраннику, узнать, когда все это с нами сделала моя сестра со своим новым другом, однако он сообщил, что ничего не видел. На записях ничего не было. Очень странно. Мы не знали, где их искать и как привести себя в порядок. Мы перепробовали все способы, до которых смогли додуматься. Пробовали даже те средства, которыми наши новые знакомые смывают грим после концерта. Ничего не помогало. С каждой минутой и каждым неудачным способом привести себя в порядок мы злились все больше. Наручники так и не удалось снять. Ну, цепь была длинной, так что было не так уж неудобно. Но мне все же было жаль друзей. -Ну и где они могут быть? – в который раз спросил Джинкс. -Понятия не имею. Уже ночь и они должны были где-то остановится. – Я вздохнул.- Надеюсь, они вернутся, потому что мне не в кайф ходить так всю жизнь. -Ну, а нам что делать? Ждать?- спросил Шеймус. -Ждать, друг, ждать. Им придется вернутся. Родители скоро приедут, а они уехали, никого не предупредив. Отец машину у нее заберет. – я задумался,- а что, если родителям сообщить? -Звони,- кинула мне телефон Брин. Я звонил родителям, но никто из них трубку не поднимал. Даже дядя не отвечал, что было очень странно. POV Эшли Да уж, удружили. Я не знаю радоваться тому, что мы с Фей весь день рядом или злится за то, что они так над нами пошутили. Мы обыскали всю комнату Аники, но так не нашли ни красок, ни ключей от наручников. Крис уже, наверное, в пятый раз за вечер курит. Ансель нашел пару бутылок виски, и мы сейчас успокаиваем нервы. Фей сидит прижавшись ко мне, и иногда осматривая присутствующих, тихо смеется. Почти одиннадцать, а наши беглецы так и не объявились. Я даже начал немного волноваться за друга, а вдруг случилось что-то? А если они в аварию попали? Снова беру бокал и выпиваю. Мысли уже не те лезут в голову. Джинкс и Сэмми спят, прижавшись друг к другу на диванчике, Джейк с Эллой тоже. Шеймус и Калла сидят на каком-то сайте, посвященному авто. И не поиграть нормально. -Ну и что будем делать?- немного пьяным голосом спрашиваю,- Пить, пока они не приедут? -Это не вариант. – Говорит Ансель. -Ну, а что еще делать? Играть мы не можем, гулять пойти куда-то тоже. -Я пойду, успокоюсь, а то точно что-то сломаю,- наш весельчак Крис злой. А значит опять грохот ударных до утра. Как я и думал. Друг поднялся наверх и, спустя минут десять, послышался грубый, но четких ритм ударных. Говорит, что так он выплескивает эмоции. Уже полночь, а он все играет. Мы поднялись к нему. -Крис,- начал я,- может, перейдешь в беззвучный режим, а? -Мы спать хотим,- добавила Сэмми. -Ладно, простите. Вы идите, а я еще поиграю немного. – друг впервые за вечер улыбнулся. -Давай, беззвучный режим, помнишь,- улыбнулся я, протягивая ему наушники. -Идите спать, я не долго. -Спокойной ночи. Принимать душ было не очень удобно. Хорошо, что цепочка длинная, а то простым душем дело бы не закончилось. Одеваться было почти нереально. Да и спать тоже. Мы несколько раз падали с кровати, точнее падал кто-то один, утягивая за собой другого. Уверен у друзей так же. Утром все были очень злые. У меня было пару синяков. Я уже подумывал над планом мести. Связать так же при возвращении наших шутников, пусть поймут, что мы испытали, ну и еще что-то им придумаем. Когда мы собрались завтракать, я рассказал свой план. Пока они будут спать, сделать с ними то же, но когда они приедут, максимально отвлечь их внимание. Нужно, чтобы они думали, что мы их простили. Все быстро согласились с моей идеей. -Надеюсь они вернутся сегодня. – сказала Калла. - Мы падали ночью раз двадцать точно. -Не вы одни,- хмыкнул я. -Кто-то уже звонил им?- спросил Джейк. -Я с семи утра пытаюсь им дозвонится. Телефоны все так же отключены. И родители еще не вернулись. Я понятия не имею, когда они вернутся. – вздохнул Ансель. - И все же будем надеяться, что к вечеру они вернуться. – попытался приободрить всех Джинкс. -Пошли фильм какой-нибудь посмотрим. Не будем же мы так весь день сидеть? – похоже настроение у Криса немного поднялось. -Согласен,- улыбнулся я.- Берем, что перекусить, и идем смотреть. -У нас на втором есть большой кинозал. – Сообщил Ансель. -Ну и почему ты раньше об этом не вспомнил?- удивился Крис. -Да как-то вылетело из головы.- засмеялся Эн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.