ID работы: 461033

Безумные каникулы, или как мы познакомились с Black Veil Brides

Гет
R
Завершён
122
автор
Kira Royal бета
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 98 Отзывы 9 В сборник Скачать

глава 11.Пробуждение.

Настройки текста
Было тепло и комфортно. Я не хотела открывать глаза. Казалось, я могла так пролежать вечность. Почувствовав, как Энди обнял меня крепче, я улыбнулась и решила еще полежать. Моя нога благополучно покоилась на его талии. Так, похоже, пора вставать. Я задумалась. Энди еще спит, так что нужно его как-то оригинально разбудить. Я провела рукой по его груди и спустилась чуть ниже по его обнаженному торсу. Глаза у меня были закрыты, поэтому я не заметила, как он проснулся. Почувствовала лишь то, как парень резко перевернул нас и оказался сверху. Я открыла глаза и посмотрела в потемневшие глаза юноши. -Доброе утро.- Невозмутимо сказала я. Вместо ответа он поцеловал меня. Страстно и настойчиво. Поначалу я опешила, но потом стала отвечать с таким же рвением. Его руки переместились с моей спины на талию и ниже. Поцелуй сводил с ума, хотелось большего. Но, как по закону подлости, нас прервал стук в дверь. Я приложила палец к губам Энди, прося молчать. Я услышала голос Сета. Похоже, нас уже серьезно ищут. Снова послышался стук. Не обращая внимания на это, я вернулась к нашему поцелую. Я уже обвила ногами его талию. Энди, пробравшись под мою длинную футболку, проводил руками по моей обнаженной груди. Я тихо простонала ему в губы и прогнулась в спине. Снова настойчивый стук. Они что, самоубийцы? -Просыпайтесь! Вас ищут! – услышала я приглушенный дверью голос Тейлора. – Ани, звонили твои родители! -Черт,- тихо прошептала я. – Они от нас не отстанут. -Открывайте уже. – Услышала я Катрину. «Они что, все тут собрались?» - думала я. -Придется открыть.- Прошептала я, легко целуя Энди, и нехотя выбираясь из его жарких объятий. -Не нужно, останься.- Он снова обнял меня, настойчиво целуя. -Да проснитесь вы уже! - Бен. – У вас все в порядке? – и снова громкий стук. -Не выйдет. Если не откроем, они дверь выломают. – Тихо шептала я, нежно целуя. – Иди в душ, я с ними поговорю. -Хорошо.- Еще один поцелуй, и под громкий стук в дверь Энди зашел в ванную. Я быстро провела расческой по спутанным волосам, и, накинув халат, побежала открывать дверь. -Ну наконец-то!-в комнату прошел Бен, а за ним и остальные. Я угадала. Пришли все. -Ну и? Какого вы меня разбудили в такую рань?!- я пыталась отвлечь их, чтоб они не расспрашивали о нас с Энди. Я подумала «о нас»? От размышлений меня отвлекла Катрин. -Твои родители вас ищут. Не похоже, что они злые, они почти весь разговор смеялись. Особенно твой отец. -Я понимаю почему,- добавил Сет. -И что они хотели? – спросила я, усаживаясь на кровать. -Хотели, чтоб ты вернулась домой. Они волнуются. Мы сказали, что ты приехала к нам в гости по поводу одной программы, которая понадобилась тебе. Мы сказали, что вы вернетесь сегодня к вечеру. Мы поедем с вами. Дядя Майк пригласил нас на гонку, которая будет на следующей неделе. Никки все говорила и говорила, а я думала о сегодняшнем пробуждении. Я еще не встречала такого замечательного парня, как Энди. Он единственный в этом мире. От его голоса мурашки бегут по коже. Я не замечаю его недостатков. А есть ли они вообще? Для меня он идеален. Его улыбка, глаза… я могу смотреть на него вечность. У нас были общие интересы, да и вообще с ним можно говорить о многом. В нем бурлит энергия. С таким не соскучишься. Я все еще очень хотела увидеть его на сцене. Какой он там? Как ведет себя? Для меня это было интересно. Я планировала по приезду домой побольше узнать о нем, о его группе, прослушать внимательно их музыку. Я неплохо играла на гитаре и клавишных. У нас было несколько песен, но мы нигде не выступали. Больше играли для себя. Это как хобби. Мы могли выплеснуть все наши эмоции в музыку. Я снова начала вспоминать утро и думать, что было бы, если бы мы были одни, и мои друзья нам не помешали. -Хей, Ани! Ты что уснула? Хватит мечтать! – Амели махала рукой перед моими глазами. -Что ты хочешь?- спросила я. -Ты вообще слушала, что мы тебе говорили? – спросила Никки. -Простите, я задумалась немного. Так что вы говорили? Только покороче, – я с мольбой в глазах смотрела на друзей. -Родителям позвони,- ответил Бен. – Они второй день не могут тебе дозвонится. -Угу, я позвоню, – сказала я и услышала, как в ванной выключили воду. -Через пол часа спускайтесь завтракать,- сказала Никки, выходя из комнаты вслед за остальными. Я откинулась на кровать и закрыла глаза. -Хватит спать, иди в душ. Я так понял, что через полчаса завтрак, – а я и не заметила, когда вышел Энди. -Угу, встаю, - сказала я и повернулась на бок, забираясь под одеяло. -Ты не встаешь. Давай, подъем,- Энди засмеялся.- Или я сам тебя подниму и отнесу под ледяной душ. Я услышала только первую часть его фразы и накрыла голову подушкой. Ох, зря я это сделала. Похоже Энди говорил серьезно, поскольку через секунд тридцать он стянул с меня одеяло, откинул подушку и поднял меня на руки. Хорошо, что на плечо не закинул. Хотя… Пока я думала, мы оказались в ванной, и парень, поставив меня на холодный кафель, снял с меня халат и остальное, оставив в одном белье. Снова подняв на руки, он поставил меня в душевую кабину, и, как и обещал, включил холодную воду. Я возмущенно запищала, пытаясь выбраться из кабинки, однако он не дал мне этого сделать, заходя в кабинку вслед за мной, и закрывая собой выход. Я только сейчас заметила, что он был в одних боксерах. Постепенно он сделал воду теплее, и потом почти горячей, чтобы согреться. -Проснулась?-тихо шепнул Энди мне на ухо. -Да, - я глупо улыбалась, так как у меня была прекрасная возможность смотреть на почти обнаженного парня. -Тогда заканчивай водные процедуры и выходи, – парень легко поцеловав меня в щеку, вышел из ванной. Я тихо вздохнула. Перед глазами все еще стоял образ Энди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.