ID работы: 461033

Безумные каникулы, или как мы познакомились с Black Veil Brides

Гет
R
Завершён
122
автор
Kira Royal бета
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 98 Отзывы 9 В сборник Скачать

глава 12. Домой.

Настройки текста
Когда я все же вышла, Энди сидел на кровати и слушал музыку. Я быстро оделась и вспомнила, что мне стоит позвонить родителям. Спустя минуту я уже выслушивала нотации, подальше отодвигая телефон, чтоб не оглохнуть от криков. Потом мама все же успокоила папу и попросила к вечеру вернутся домой, чтобы помочь ребятам привести себя в нормальный вид, так как они не могут посмотреть на них без смеха. Во время разговора слышались смешки. Похоже, при виде наших друзей, они не могли сдержатся. Под конец разговора послышался громкий хохот отца. Я положила трубку и решила все же одеться, чтобы спустится позавтракать. Энди вышел из комнаты, сказав, что подождет внизу. Я улыбнулась. Быстро одевшись и собрав волосы в хвост, я спустилась вниз и пошла искать столовую, ориентируясь на голоса друзей. - Что на завтрак?- спросила я, заходя в столовую. - То, что найдешь в холодильнике,- сказал Тейлор, развалившись на стуле. Хорошо хоть ноги на стол не положил. - Садитесь, почти готово,- выглянула из кухни Амели. Я подошла к Энди и села рядом с ним, вытащив сигарету из пачки и прикуривая. Выдыхая дым вверх, я смотрела, как он рассеивается в комнате. - У вас тут спокойно, не то, что дома, – я вздохнула. - Надеюсь, они не будут нам мстить, - я повернулась к Энди. - Не знаю. Но я опасаюсь ночевать один. - Останешься у меня. И можем попросить охрану подежурить ночью. - Хорошая идея, – я улыбнулась, выдыхая очередную тучку дыма и стряхивая пепел с сигареты. - Ну сколько вы можете курить?-спросила входящая в комнату Никки. - А что? – я откинулась на спинку стула, наблюдая за Энди. В голове до сих пор крутилось пробуждение. - Здоровье свое портите,- вздохнула подруга. - Знаю, но это успокаивает. - Бросайте лучше. Завтракать будем,- вошла в комнату Амели. - Ладно,- я сделала последнюю затяжку и потушила сигарету. – А вы вещи собрали? Вы же с нами едете, – вспомнила я. - Соберем, – ответила Амели. Когда я увидела на столе тарелку яичницы с беконом и кетчупом, я забыла обо всем и принялась за аппетитный завтрак. За кофе мы с Энди, не сговариваясь закурили. Сет издал что-то вроде приглушенного смешка. Посуду мыли мы с Энди. Ну как мыли... Просто загрузили все в посудомоечную машину. Энди включил на телефоне музыку и мы сидели на кухне, обсуждая каждую песню, пока не спустились наши друзья. Оказывается, прошло уже полтора часа. Выключив машинку, мы поднялись к себе, и, собрав свои немногочисленные вещи, и переодевшись спустились к гаражу. Друзья, закрыв дом, разместились по своим машинам. Ближайшие несколько часов мы ехали наперегонки по автостраде, постепенно приближаясь к нашему дому. Встречали нас наши друзья в гостиной. Мы с Энди, не говоря ни слова, побежали наверх, искать припрятанные жидкости для снятия наших творений. По пути я кинула им ключи от наручников. Хорошо, что следом за нами зашли остальные, и они отвлекли внимание от нас. Я открыла дверь в свою комнату и подошла к спрятанному в гардеробной сейфу. Тут его никто не рисковал искать. Набрав пароль, я достала все для снятия наших с Энди творений. Надеюсь, это спасет нас. Мы быстро спустились вниз и с умоляющим взглядом передали им шампуни и все остальное. От наручников они избавились, и сердито смотрели на нас. Спасли нас родители. Отец позвал меня с Энди к себе в кабинет. - И как понимать ваш побег? - папа сел в свое кресло. - Ну пап. Ты же знаешь, что они бы с нами сделали. Мы просто хотели поднять им настроение, – я умоляюще смотрела на него. - Но подняли настроение вы всем, кроме их самих,- папа закашлял, пытаясь скрыть смех. - Через час они будут в полном порядке, – успокоила я его. - Да уж, вы очень любите своих друзей, - сказала входящая в кабинет мама. - Особенно она любит своего брата. Вон как разрисовала его, – папа снова засмеялся. - Но вы могли бы позвонить и предупредить нас. Мы же волновались. А если бы что-то случилось? – мама похоже сильно волновалась за нас. - Мам, я за всю свою жизнь ни разу не попала в аварию. Даже штрафов не платила. Я же за рулем с детства, – я села на диван рядом с ней и положила голову ей на плечо. - Я знаю, но могла бы и позвонить нам, – присоединился отец. - Они бы нас выследили. Кстати, можете поставить охрану возле моей комнаты? - я вспомнила о том, что они могут отомстить нам за все. - Нет уж,- папа засмеялся,- если что, то вы заслужили. Я обижено на него посмотрела, и, встав с дивана, вышла из кабинета, прихватив с собой Энди. - Закроемся у меня в комнате на замок. Не думаю, что они полезут ночью. А утром встанем пораньше, – тихо говорила я Энди, поднимаясь к себе. – Переоденься, на заднем дворе есть большой бассейн. Нам стоит отдохнуть. Я немного отвыкла долго находится за рулем. - Хорошо. Я зайду за тобой через пятнадцать минут, – Энди, легко поцеловав меня в щеку, поднялся к себе. Я улыбнулась и пошла в гардеробную, выбирать подходящий купальник. Как и договаривались, через пятнадцать минут пришел Энди. Я уже переоделась, и, захватив полотенца, мы спустились вниз, к счастью, не встретив никого по пути. Бассейн был огромным, и я, кинув полотенце на один из стульев, с разгону прыгнула в воду. Энди последовал за мной. Больше часа бы бесились как маленькие дети и смеялись, наверное, на всю округу. Успокоились мы только тогда, когда вышла миссис Метьюз, наша экономка, и позвала нас к ужину. Быстро приняв душ и высушив волосы, мы спустились в столовую, где собрались почти все. Друзья уже привели себя в порядок и смотрели на нас спокойно. "Вроде не злятся" - подумала я и повернулась к Энди. Он кивнул, соглашаясь. Ох, зря мы так решили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.