ID работы: 461033

Безумные каникулы, или как мы познакомились с Black Veil Brides

Гет
R
Завершён
122
автор
Kira Royal бета
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 98 Отзывы 9 В сборник Скачать

глава 13. Это месть.Ты мне нравишься.

Настройки текста
Лучи солнца били в лицо, и я повернулась на другую сторону. Точнее попыталась повернутся. Не смогла. Открыв глаза, я тихо пискнула. Я была пристегнута к кровати. И похоже не одна. Одна рука была прикреплена наручниками к руке Энди, а вторая к спинке кровати. С ногами так же. Я громко выругалась. От моего крика проснулся и Энди. Он удивленно посмотрел на меня, а потом заметив причину его пробуждения, не менее громко выругался, и подольше меня. Потом посмотрев друг на друга, мы истерично засмеялись. А ведь я сразу и не заметила. Много маленьких хвостиков на голове Энди, а сбоку небольшая растрепанная косичка. Я все не могла остановить смех. А когда повернула голову к неподалеку стоявшему зеркалу, в шоке затихла. У меня была примерно такая же прическа. Да еще и с разноцветными прядями. Энди взглянув на себя, снова рассмеялся, и я подхватила его смех. Спустя пол часа мы успокоились. -Ну и что будем делать?- задал вопрос Энди. -Я понятия не имею, но нужно как-то освободится. Я курить хочу. И кофе хочу, – я вздохнула. -Я тоже. Но как нам выбраться? – Энди смотрел на меня с надеждой. -Ну, можно попробовать освободится от наручников на руках. – я начала все обдумывать.- У меня в тумбочке должны лежать шпильки и прочее. Может, получится отстегнутся. Только их достать нужно. Полчаса мы доставали шпильки, и в итоге я, выгнувшись, отстегнула себя, а потом и Энди от спинки кровати. Освободится дальше, было просто. Еще час мы приводили себя в порядок. Я все же отмыла краску с волос. Приведя себя в порядок, мы спустились поесть. Уже был полдень. У меня ужасно болели руки. На запястьях остались красные полоски, которые скоро превратятся в синяки. Мы спустились вниз. -О, доброе утро, все же проснулись,-мой братец Эн довольно улыбался. -Проснулись, у нас веселое утро было, – я дала брату подзатыльник и пошла на кухню вслед за Энди пить кофе. POV Ансель. -Как они смогли освободится?-тихо спросил Эшли. - Я не знаю. По идее они должны были пробыть там до вечера. Пока родители не пришли бы с работы, и не заметили их отсутствие, –я задумался. -Но они освободились раньше и сейчас в полном порядке, – Калла вздохнула. -Но они долго выпутывались из наручников. Проснулись они часа два назад. Все же им хоть немного досталось. Надеюсь больше таких выходок не будет! – последнее крикнул я так, чтоб услышали и моя сестра с Энди. -Окей, – услышал я в ответ. Ну и отлично. Мы их заплетали почти час. Хорошо, что они не проснулись. Да и не проснулись бы. Мы им снотворное вечером подсыпали. Чтоб наверняка уже. Я слышал, как она договаривалась с Энди встать пораньше, чтоб мы им ничего не сделали. И все же я не могу понять, как они выбрались. Я пошел к Нику, глянуть записи. Пол часа я хохотал на весь дом. Они проявили чудеса акробатики, пытаясь сначала достать шпильки Аники, а потом отстегнуться. Нужно было надевать на них наручники с цепочками покороче. Я скинул видео себе на планшет и вернулся в гостиную к остальным. Еще час мы не могли успокоится и смеялись до упаду. На шум вышли Ани с Энди, и когда поняли, что мы смотрим, попытались отобрать мой планшет. Я побыстрее сбежал к себе и спрятал планшет в сейф. У меня было два одинаковых, но сестра об этом не знала. Я взял второй и опасливо выглянул с лестницы вниз. -Еще раз говорю, немедленно удали видео!- сестренка разозлилась. -Ладно, удалю. Только не нужно так кричать, – я вздохнул.- Готово. -Дай проверю,- она быстро забрала у меня планшет, и они с Энди все проверили, но, не найдя видео, успокоились и вернули мне планшет обратно. POV Эшли. Они спали в обнимку, не замечая того, что с ними делают их друзья. Я смотрел на улыбающуюся во сне Анику. Она очень красивая. Мне она нравилась. Я не мог выбрать между ней и Фей. Фей веселая, забавная, с ней не соскучишься. Она как маленький ураганчик. Я стоял возле двери ее комнаты, осматривая обстановку. Уютно, со вкусом, заметно что все придумала сама Ани. За это время они сблизились. Хотя прошло всего пару дней. Она меня привлекала, манила. Я хотел ее поцеловать, но сдерживал себя, говоря что она девушка моего лучшего друга. Вот они спускаются почти в полдень. Освободились всё-таки. Я наблюдал за ними до самого вечера. Ее родители еще не вернулись, она сидела на кухне и пила кофе. Я решил поговорить с ней. -Аника, мы можем поговорить?- просил я, заходя на кухню. Девушка удивленно смотрит на меня, но все же кивает головой. -Конечно. О чем ты хотел поговорить? – в ее голосе интерес. С минуту собираюсь с мыслями, а потом выпаливаю на одном дыхании: -Аника, ты мне нравишься. С того самого момента, как я тебя увидел. Ани удивленно смотрит на меня, а потом встает и отходит к окну. Прикусывает губу, думая, что ответить. Я не сдерживаюсь, и подхожу к ней, поворачивая к себе, и настойчиво целую в губы. Поцелуй со вкусом кофе. Она не отвечает, замирает. Ее глаза широко распахнуты в удивлении. Я продолжаю ее целовать, и слышу, как кто-то с силой ударил по двери. Следом последовала звонкая пощечина. Мою щеку, как огнем обожгло. Я приложил ладонь к горящему месту, и с раскаяньем посмотрел на Ани. -Прости, - прошептал я. – Я не подумал. Девушка отталкивает меня и бежит за Энди, который явно все видел и точно не так понял. Я выбегаю вслед за ней. Она стоит у ворот, и с грустью смотрит на удаляющуюся машину. По ее щекам текут слезы, но она не замечая их, бежит в гараж и садится в свою машину. Спустя минуту на бешеной скорости она летит вслед за Энди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.