ID работы: 461033

Безумные каникулы, или как мы познакомились с Black Veil Brides

Гет
R
Завершён
122
автор
Kira Royal бета
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 98 Отзывы 9 В сборник Скачать

глава 14. Раскаяние. Потеря.

Настройки текста
POV Эшли. Дурак. О чем я только думал. Разрушил жизнь лучшего друга. Начался дождь, а я все стою на улице и смотрю на пустую дорогу, по которой несколько часов назад уехал мой лучший, точнее, уже бывший лучший друг, ведь он меня не простит, и девушка, которая мне нравится. Я отправил уже несколько сообщений на телефон Энди, и оставил с десяток голосовых сообщений на телефоне в его квартире. Его мобильный выключен. Я пытался дозвонится Анике, однако, она не поднимала трубку. Дождь лил все сильнее, а я ждал их, стоя промокший до нитки. Ко мне с зонтиком подбежала Фей. Она хорошая, однако, если она узнает, что я наделал, она уйдет от меня, и сделает правильно. -Эшли, ты почему здесь стоишь? Заболеешь ведь. Идем в дом, и ты все расскажешь, – девушка тащила меня за собой, а я уже и не сопротивлялся. -Я дурак, Фей. Я сделал огромную ошибку, разрушив при этом счастье друзей, – прошептал я, идя за ней в дом. -Так, все потом мне расскажешь, а сейчас мигом в душ, а то заболеешь, – Фей затолкала меня в ванную и куда-то ушла. Только встав под горячие струи воды, я понял, что очень замерз. Согревшись я надел сухую одежду, и вышел в комнату. Фей как раз заходила с чашкой чая. -Пей и рассказывай что произошло,- девушка отдав мне чашку, села на диван, стоявший в комнате. -Ну, мне нравится Аника. Я ей признался в этом и поцеловал. Все это увидел Энди и уехал, вслед за ним умчалась и Аника. Их уже два часа нет. Я оставил кучу сообщений на его телефоне с объяснениями, - я тяжело вздохнул, - я дурак. -Согласна, ты дурак. Сделал все, не подумав толком. Может Энди все прочитал, и понял, что Аника не виновата, и они уже помирились?-спросила Фей.- О таком варианте, ты не думал? -Не думал. Может быть ты и права. Просто все из-за меня, и я волнуюсь. Не хочу чтоб с ними что-то случилось. Я во всем виноват. -Вернутся они, не волнуйся. – Фей успокаивающе погладила меня по голове. – Я рядом, и никуда не уйду. Все делают ошибки. Я сама много ошибалась. За ошибки не винят. Просто на своих и чужих ошибках нужно учиться. -Ты права, – я поднял голову.- Надеюсь, они вернутся. -Куда они денутся? – Фей немного улыбнулась. POV Аника. Я жала на газ со всей силы, стремясь догнать удаляющуюся машину в которой ехал Энди. Мы выехали на трассу, и смешались с огромной массой машин. Я петляла между ними, стараясь не упустить Энди. В какой-то момент, машина исчезла из моего поля зрения, меня окружили другие авто, и когда я через несколько минут все же выбралась с мини пробки, Энди я найти не могла. Я погнала вперед, оглядываясь по сторонам. Слева на заправке я заметила авто и поехала вперед, не обращая внимания на возмущенные сигналы водителей. Когда я затормозила рядом с авто, я поняла что что-то не так. Я быстро вылезла из своей машины, и побежала к оставленной на обочине машине моего брата. Я открыла дверцу и заглянула внутрь. Ключи находились в замке, однако больше никаких следов не было. Я заметила телефон Энди, одиноко лежавший на полу машины. Может он просто вышел и еще вернется. Ко мне подошел молодой парень в форме компании заправки. -Вам помочь?- спросил он. -Да. Парень, приехавший на этом авто, где? -Он пересел в другую машину и уехал. Буквально пять минут назад. -А куда?- я с надеждой смотрела на него. -Я не знаю. Машин много, я не могу за всеми следить. -Да, конечно. Спасибо. А в каком направлении не знаете? -Дальше по трассе. Черный джип ауди. Может это вам чем-то поможет. -Спасибо. Я взяла телефон Энди и пересела в свою машину, отправив сообщение брату с координатами, чтоб он забрал свою машину. Я снова гнала на полной скорости, выискивая глазами в потоке машин нужную мне. Начался дождь, и я съехала с трассы, следуя, как мне казалось, за нужным мне авто. Однако, когда я просигналила, и машина остановилась, я поняла, что упустила шанс найти Энди. Его там не было. Я стояла привалившись к капоту машины, не обращая внимания на усиливающийся дождь. По щекам текли слезы или же капли холодного дождя… Я уже не понимала. Я лишь почти беззвучно шептала имя Энди. Мой телефон разрывался от звонков в машине, но я не поднимала трубку. Я слушала песни Энди, стоявшие на звонке. Его голос вытаскивал из моей памяти наше пробуждение у друзей. Я тихонько всхлипнула. Не зная, где я могу его найти, я отчаялась. Но вдруг меня посетила мысль, что его друзья наверняка должны знать. Хоть что-то. Эта идея настойчиво маячила в сознании, и я, игнорируя очередной звонок, развернула авто на дорогу к дому. Дождь заливал лобовое стекло, и видимость была почти нулевая. Я не обращала на это внимания, лишь увеличивая скорость. Я летела домой, в надежде получить помощь от друзей, уже ставшего дорогим и таким нужным мне человека. С Энди мне было тепло и уютно. Казалось, что я нашла свое счастье. Я снова вспомнила его нежную и искреннюю улыбку и глаза. Они были ярче солнца, и, казалось, могли заглянуть в душу. Я улыбнулась, но вспомнив, что произошло, невольно слезы снова потекли по моим щекам, еще больше ухудшая видимость. Летя по мокрой дороге, я видела на несколько метров вперед, но не больше. И конечно же я не заметила того, что немного съехала с дороги. Дерево я заметила слишком поздно, и жать на тормоза было бесполезно. Меня занесло на мокрой от дождя дороге, и последним что я помнила, был визг тормозов, толчок, боль и темнота, накрывшая меня и забирая все волнения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.