ID работы: 4610391

Люсьена Хатаке_Узумаки

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
179
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 41 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Наруто бежал так быстро как только мог. Но куда ему, шестилетнему ребенку убежать от тридцатилетнего джонина. Удар в спину заставил ребенка повалиться на траву и скривиться от боли. — Ну как тебе, демоническое отродье? Нравится? — и снова удар, на этот раз его пнули по животу. Наруто закрывался как мог, кричал и умолял прекратить, но разъяренного шиноби было не остановить. Мужчина продолжал наносить удары ребенку и проклинать его, обвинять в смерти его Маири. Последнее что видел ребенок перед тем как потерять сознание, было острие куная.

Острая боль в груди заставила Люси буквально подскочить на месте. Кое-как поднявшись на ноги она стала осматривать окрестности и поняла что она больше не в подземельях, а на краю поляны, окруженной лесом. Уже твердо стоя на своих двоих она поняла что не чувствует боли в ранее поврежденной ноге. Посмотрев на нее она ужаснулась, ведь вместо ног взрослого человека она увидела маленькие ножки. Беглый осмотр дал понять: она выглядит как ребенок. И лет этому ребенку не больше семи. -Маг я или где? Нужно что-то делать- рука сама потянулась к поясу, где обычно весела связка ключей, но наткнулась на пустоту. — Еще и ключей нет, что за напасть? — в голове всплыли воспоминания боя с Минервой, когда она осталась без своих ключей.- Так, стоп. Нужно куда-то идти что-нибудь делать! И пока решимость не покинула детское тело, Люси зашагала в перед.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.