ID работы: 4610391

Люсьена Хатаке_Узумаки

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
179
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 41 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Хатаке Какаши возвращался с длительной миссии в стране Снега. До деревни оставалось пара миль, когда Хатаке заприметил светлую макушку среди травы. Подбежав по веткам поближе он увидел двух маленьких детей: мальчика и девочку, похожих друг на друга словно близнецы. В пареньке он признал сына своего учителя — Наруто Узумаки, а вот девочка была ему совсем не знакома. Наравне с одинаковыми полосочками на лицах обоих детей детей, в глаза бросались побои Наруто, поэтому шиноби устало взвалил детей на плечи понесся в сторону госпиталя Конохи. Путь с грузом на плечах занял у него больше времени чем он планировал. Изначально он хотел успеть отчитаться Хокаге о успешно выполненной миссии до вечера, но два блондинистых и не предвиденных обстоятельства задержат его не меньше чем на несколько часов, ведь врачи от него не отвертятся пока не узнаю что, да где. По крайней мере, так думал Какаши. Уже на входе в больницу, его, джонина, бывшего анбу, передернуло. Что ни говори, а любой шиноби старается обходить это место десятой стороной, а если и попадал сюда, то на долго не задерживался. Сдав детей на руки первой попавшейся медсестры мужчина заполнил поданные документы, на имена пациентов. С бланком мальчика все было проще некуда, ведь его он знал, но с бланком девочки дела обстояли куда хуже. Подумав немного Хатаке вписал в бланк — Узумаки Люкса. Медик с сомнением посмотрела на второй бланк с фамилией Узумаки, затем на состроившего наисерьезнейшее лицо мужчину, потом снова на бланк и удалилась раздавать распоряжение о назначении лечения детей. Лишь когда женщина отошла, Хатаке позволил себе спокойно выдохнуть. Постояв еще несколько секунд в приемной, так для вида, он поспешил к главе деревни. Выскочив то же окно через которое попал в здание, Какаши поспешил к резиденции. Пару минут бега по крышам селения и он у входа в кабинет. — Хокаге-сама, прошу простить за задержку. Миссия в стране снега прошла успешно. Свитки с преступниками и их оружием уже доставлены в отдел. Сидящий в кресле старик вынул трубку из рта и выпустил дым в сторону шиноби. Хирузен поправил шляпу Каге, поерзал на своем кресле и уставился на на мужчину. — Ах, Какаши, ты как всегда отлично выполнил задание, — замявшись старик сложил руки в замок на уровне рта и продолжил- Ты когда в последний раз брал отгул? Хирузен не дал ответить джонину, продолжив говорить — Так, с этого момента, сроком на две недели ты освобождаешься от любых миссий. На этом все, можешь идти. Сказать что Какаши был удивлен, означает ничего не сказать. Сам Каге выдал ему отгул, поэтому он решил не артачится и просто поклонившись отправиться домой, отходить от миссии.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.