ID работы: 4610391

Люсьена Хатаке_Узумаки

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
179
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 41 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Для такого человека как Хатаке, этот отпуск проходил просто кошмарно. Много свободного времени и абсолютно нечем заняться, разве что перечитывать книги Джираии, но и это наскучило достаточно быстро. И именно от безделья в голове часто всплывали воспоминания из детства, о которых лучше забыть раз и навсегда. Ему до сих пор снится сокомандница Рин, которую похитили шиноби из деревни Тумана, то, как они нагоняли их и ее слова о том, что он должен убить ее и как в ее грудь вошло искрящиеся райкири. Помнит как теплая кровь, пульсируя, выплескивалась из раны и стекала по руке, и самое страшное, он как на яву видит ее большие карие глаза. Где-то рядом выплывал слова Обито, просящего защитить Рин и не дать ей погибнуть и осознание что он подвел всех. От этих видений хочется закрыться, спрятаться, но они преследуют его повсюду, не оставляя одного ни на минуту. А еще в голове вертится «близняшка» Наруто. Она была его полной копией, имеющей такие же шрамы в виде усов на лице, блондинистыми, но более длинными, волосами и более мягкими чертами лица. Ворочаясь на старой кровати в общежитии, Какаши размышлял, может ли быть так, что у его учителя был не один ребенок, а два и если это так, то почему он раньше не видел ее. При воспоминаниях о девочке невольно вспоминался сам Наруто. Его, сына героя Конохи, спасшего деревню от разрушения девятихвостым лисом, гнобили и избивали, стараясь всячески унизить. Поднявшись на ноги и приведя себя в порядок, он подумал, что стоит навестить Наруто, а за одно и ту девочку, которая теперь носит фамилию Узумаки. С такими мыслями он выскочил в окно и направился в сторону ненавистного госпиталя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.