ID работы: 4610391

Люсьена Хатаке_Узумаки

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
179
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 41 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Люси очнулась от настойчивого, противного писка по правую от себя сторону. Она медленно открыла глаза и тут же закрыла обратно, яркий солнечный свет резал глаза. Попытавшись подняться она ощутила ноющую боль в голове, создавалось такое ощущение, что проснулась после бурной пьянки в гильдии. Мысли о гильдии заставили встрепенуться, девушка приняла сидячую позу и попыталась нащупать связку с ключами. К сожалению та не находилась, девушка начала паниковать. Соскочив с кровати и покачнувшись на ватных после сна ногах она попыталась найти свои вещи, но и их рядом не было. Ноги перестали держать, и она рухнула на больничный пол, в это момент в палату вошел мужчина, скрывающий лицо маской в сопровождении доктора. Масочник увидев ее на полу, тут же подскочил, поднимая на ее руки, вновь укладывая на кровать, в то же время за ширмой завозились и врач кинулся туда. За белой занавеской на точно такой же кровати, лежал мальчик. Белые, солнечные, как и у неё самой волосы, голубые глаза и необычные татуировки или же шрамы в виде усов на щеках. Смотря на паренька, она понимала, что он очень на нее похож, словно брат близнец, сам же он с таким же вниманием рассматривал саму Люси. Не прилично указывая на девочку он начал верещать: - Кто ты? Снова в больнице…- Он тоже попытался соскочить с кровати и удрать подальше из больницы, но его попытку пресек медик, уложив вновь на кровать. Заклинательница не понимала что происходит, и кто все эти люди, ей хотелось попасть обратно домой, в гильдию, к своим друзьям и духам, но вместо магии она ощущала немного другу силу, текущую по венам. Медик что-то тихо сказал парню в маске и удалился из палаты, оставляя их втроем. Парень пододвинул табурет поближе к их кроватям и начал разговор. - Я Хатаке Какаши, вас двоих я нашел на окраине деревни, не знаю, что вы там делали, но ваше состояние оставляло желать лучшего, поэтому вы тут… Наруто. Его я знаю, ну, косвенно, а вот с тебя, - он повернулся в сторону девочки, впяливаясь в нее взглядом. – А вот тебя я не знаю, хотя врачу я сказал фамилию Наруто. Узумаки. Ты помнишь, как тебя зовут, откуда ты? Сжимая в ладонях больничное одеяло, девочка окинула взглядом ничего не понимающего мальчика и сидящего перед ними парня, слова застревали в горле, но она начала свой рассказ. - Я Люси. Я из Магнолии, в королевстве Фиор. Состою, ну или состояла в гильдии Хвост феи, я была на задании. Что то пошло не так и я оказалась тут, в этом месте…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.