ID работы: 4610391

Люсьена Хатаке_Узумаки

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
179
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 41 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Люси приняла удобную позу, начиная рассказывать о себе. О том где она родилась, где жила, о своей гильдии и магии. Именно на слово магия, и обратил внимание Какаши: — Магия? Что еще за магия, можешь рассказать поподробнее, это довольно интересно. Люси покрутила головой, выискивая привычный золотистый блеск своих зодиакальных ключей. Связка, с маленьким ледяным гербом, что ей когда-то сделал Грей, оказалась на прикроватной тумбочке, протянув к ним руку, и еще раз ужаснувшись своему детскому облику, она схватила их, показывая парням. Она бережно поглаживала каждый ключик, не чувствуя от них звёздной магии, не слыша отголоски своих духов. Что-то ощущалось, но это было не той, привычной с рождения, магии. Лишь ключ льва, сверкал чуть сильнее, и попав в ее руки, над кроватью появился небольшой львенок. Это был их с Локи способ связи, заменяющий полноценный призыв, тратящий много сил. Слезы навернулись на карие глаза, и девушка не сдержалась, начала рыдать. Львенок же, приблизился к заклинательнице, показывая поклон, выражая уважение, зазвучал дорогой сердцу голос: — Госпожа, это наша последняя встреча. Наши врата к тебе рассыпались в пыль, ты не сможешь вернуться обратно… Хатаке при появлении свечения, на чистых рефлексах выхватил кунай, загораживая Наруто, который тут же вцепился в его джонинский желет, продолжая с интересом поглядывать на происходящее. Держа кунай наготове, он слушал речь зверя, видя слезы на глазах девочки. Свободной рукой он сдвинул протектор, смотря на существо шаринганом. «Чистая стихийная чакра.» Шаринган видел этого льва, как чистый сгусток чакры, что ластился к ребенку. Сама же девушка, что утирала слезы, по мере разговора льва, тоже имела систему циркуляции чакры, и довольно развитую, словно ее с детства обучале в клане. — Прощайте госпожа. — силуэт зверя начал распадаться, медленно оседая золотистой пылью на белое больничное белье. Подняв свои заплаканные глаза к мужчине, Люси на выдохе произнесла: — Это и была моя магия, вернее ее остатки. Я могла призвать в свой мир, духов звездного мира. Они помогали мне, оберегали и были семьей, — девушка хотела продолжить говорить, как ключи в ее руках стали осыпаться, исчезая в искрящемся свечении. «"Похоже на техники призыва, на подобие моих псов или жаб Джираи самы», подумалось Хатаке. Миг, и вся пыль исчезает, а вместе с ним и силы девушки. На нее накатывает ужасная усталость, да такая, что она начинает заваливаться вбок, грозясь упасть с кровати. Хатаке возвращает кунай в Подсумок и подхватывает ребенка, слыша как Наруто испуганно кричит «Сестренка!» Медики вновь заполняют помещение, прогоняя Хатаке и Наруто, что уже пришел в норму.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.