ID работы: 4610391

Люсьена Хатаке_Узумаки

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
179
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 41 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Люси почувсвовала как очень сильно закружилась голова, словно она получила от Эльзы не слабый удар, но на пол ей не дал упать их с мальчиком спаситель, успевший ее поймать и вновь вернуть на постель. Наруто смотрел как люди в халатах засуетились у кровати девочки, проверяя ее пульс и вновь укладывая в постель. Из их разговоров, он понял что ничего супер опасного с ней не произошло и она просто потеряла сознание, получив значительное чакроистощение. Что это такое он знал. Когда медики двинулись в его сторону, он испуганно дернулся, ища глазами пути отступления, а рука, что легла на его плечо заставила вскрикнуть. — Не волнуйся, Наруто, я смогу вас защитить. Тебя просто хотят осмотреть, потерпи, — голос Какаши, казалось немного хрипел и  блондин поверил его словам, хоть и с сомнением следил за руками медсестры. Женщина провела над его телом руками, окутанными зелёным сиянием,  похмыкала и что-то черкнула в своем большом блокноте, обращаясь к Джонину. — Наруто почти восстановился, но советую еще денек отлежаться, как и девочке. Как ее там зовут, Люси, — она сверилась с записью в блокноте и кивнула сама себе- А завтра, придете в приемное отделение за детьми, только объясните мальчику, что сбегать не нужно. Удостоверившись что Хатаке ее внимательно выслушал и понял, вышла из палаты, прикрывая за собой дверь. А мужчина сел на край кровати паренька, видя его вопрошающий взгляд. — А откуда вы меня знаете? — мальчик смотрел на него своими яркими голубыми глазами, смотря в которые он вспоминал Минато, чувствуя боль в области груди. — Ты очень похож на своего отца, Наруто… Я знал его, он был моим сенсеем. Ребенок откинул одеяло прочь, придвигаясь ближе к мужчине, смотря на него не понимая почему тот не пришёл раньше и рассказал ничего. А мужчина продолжил. — Твой папа, Намикадзе Минато, четвертый Хокаге. Он был самым молодым правителем нашей деревни, его называли Желтой Молнией Конохи… Хатаке и сам не заметил как мальчик уже сидел на его коленях, с упоением слушая о своих родителях, о том какие они были. Ребёнок хоть и подозрительно шмыгал носом, но не плакал, и лишь ближе жался к темному жилету Джонина. Когда слов и сил на рассказы не осталось, на улице было темно и единственным источником света были редкие фонари, он засобирался домой. Пригревшийся на его коленях ребёнок не собирался отпускать мужчину и пугливо смотрел на окно, зная что тот может уйти раз и навсегда. — Наруто, мне правда надо идти, но завтра я вас заберу, ложись спать. — Вы заберете нас вместе с сестренкой? — ребенок все-таки отлип от Какаши и теперь крепко держал одеяло у груди. И на вопрос «Почему ты зовешь ее сестренкой» ответил. — Она как я, словно мое отражение в зеркале, только девочка. И мне кажется что она моя сестренка, вот и все. Хатаке кивнул, и улыбнувшись глазом, выскочил в окно, оставляя детей одних. Когда Люси проснулась, то в палате все еще было темно, но было видно что скоро рассвет. Оглядев палату она со смешком отметила мальчика, спящего в форме морской звезды. «Как Нацу». Стоило вспомнить старого друга, как улыбка пропала с ее лица, в голове сразу же начали появляться вопросы о том как ее друзья, как гильдия и ее духи. Сев на кровати, она провела маленькой ладошкой по волосам, откидывая их назад, чтобы не лезли в лицо. В этот мир она попала из-за книги, насквозь пропитанной темной магией, и значит вернуться и в правду не выйдет. Здесь нет такого понятия как магия или волшебство, но тогда что покалывало в груди, отдаленно напоминая старую силу. Это был хороший вопрос. Встав на холодный пол голыми ножками, она протопала к раковине, забираясь на стул около нее, чтобы видеть себя в отражении зеркала. Она почти не изменилась, лишь глаза стали голубыми, яркими как небо в ясный день и по три полосочки на каждой щеке. Коснувшись их пальцами, и немного потерев, она убедилась что это не рисунок. — Сестренка! — громкий и звонкий голосок заставил подпрыгнуть на месте от неожиданности и вцепится в спинку стула. — Ты очнулась, я так рад. Откуда ты, а можешь повторить  свою магию, а. Обернувшись она увидела своего близнеца, что откинул больничное одеяло в сторону и с интересом глядел на нее. Спустившись на пол и поправив платьице, он подошла к нему, садясь рядом. — Не кричи, я же рядом и хорошо тебя слышу. Давай познакомимся, я Люси, а ты? — малышка протянула ему свою ладошку, которую мальчик тут же пожал. — А я Узумаки Наруто, даттебайо. И Люси подумала что сама мать магия дает ей второй шанс, и почему бы его не использовать. Теперь у неё есть милый братик, с которым она чувствует, что не соскучится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.