ID работы: 4610391

Люсьена Хатаке_Узумаки

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
179
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 41 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Люси улыбается, смотря на мальчика перед собой, разглядывает его полосочки на щечках, думая, что тот, как маленький львенок. Она ему об этом и говорит, на что Узумаки дует губы, говоря, что и девочка тоже с такими полосочками, но быстро забывает об этом и вновь просит показать ту странную технику, что она прозвала магией. Бывшая заклинательница лишь качает головой, чувствуя, как щиплет в глазах: — А я больше не могу, пропала моя магия, а она такая хорошая была… Наруто неловко почесывает растрепанную макушку, видя, как взгрустнула девочка и уже хочет попросить прощения, как та ярко улыбается, садясь к нему еще ближе. Она берет медицинскую карту и ручку, что прикреплена к ней и на чистой стороне рисует ключик, и еще, и еще, и все они разные, друг на друга не похожие, но каждый красивый. — Смотри, это был ключ льва, помнишь я показала золотого львенка, так это был его ключик в мой мир. Однажды я спасла его, и он стал моим рыцарем, всегда был рядом, — она обводит ручкой один ключик, и тут же показывает на следующий. Она рассказывает ему о своей семье, видя, что ребенку это и в правду интересно. Наруто нравится слушать новую сестренку, хоть трудно сидеть на месте, казалось, что маленький пропеллер крутился на его спине, подгоняя вперед, он и так сел, и развернулся, и перевернулся, но взгляда от девочки не отводил. Дети даже не заметили, как в плату вошел мужчина в белом халате, он хмуро осмотрел их и нахмурился еще сильнее, увидев разрисованную медицинскую карту. Но ничего не сказал, и девочка спокойно выдохнула. Доктор сказал им, что ближе к одиннадцати часам, их заберет джонин, что и принес их. — Хорошо, а нас покормят? — Люси была девушкой практичной, и теперь ей вновь приходится заботиться ни только о себе, но и мальчике рядом. Было видно, как мужчина хотел огрызнуться, но видимо факт того, что их заберет Хатаке, а те могут пожаловаться, остановил его. Уходя из их палаты, он бросил им что завтрак в восемь утра в общей столовой. Девочка посмотрела на часы над дверью, отмечая до завтрака осталось всего пятнадцать минут и решительно схватила Наруто за чуть влажную ладошку и потянула с кровати. Кое-как найдя свои тапочки, она потащила его в коридор. На стенах висели таблички указатели и Люси радовалась, что и этом мире такой же язык, как и в их, и нет проблемы с его пониманием. Она видит косые взгляды, что направлены на них, в особенности на Наруто и хмурится, как так на ребенка смотреть можно, им самим не стыдно. Но Наруто, кажется, вообще плевать, он смотрит в пол, следуя за девочкой. Люси как маленький бронепоезд расталкивает людей и ведет названного брата к свободному столу, где уже стоят четыре подноса с завтраками, что бы больные не трудились таскать их сами. Пшенная каша и компот, мальчик не капризничает и быстро очищает свою порцию, хотя Люси и думала, что тот будет фыркать, как порой это делал Нацу, не желая есть ничего кроме мяса. Уже сидя в палате, они переодеваются в свои вещи, и Люси, увидев оранжевый костюм наруто, улыбаясь, называет его апельсинчиком, на что ребенок краснеет и дует щеки. До назначенного времени еще долго и видно, как мальчик не может усидеть на месте, он тыкает сестрицу в бок и зовет за собой. — Давай сбежим, мне тут не нравится… А я тебе Коноху покажу, а то, когда этот Какаши придет… И Люси сомневается, боясь уходить из палаты, а в друг уйди они, мужчина плюнет, на них и оставит одних, но в тоже время отпускать мальчика одного не хотелось. «Да справимся» подумала она и вновь протянула руку Узумаки, улыбаясь, когда тот сам потащил ее по коридорам вниз, а после на улицу. Сначала глазам стало больно, а потом он увидела ту самую «Коноху» о которой сказал брат. Море зелени, словно они где-то за городом, и огромная гора, на которой высечены лица, она смотрит на все огромными глазами, и слышит как Наруто начинает что-то рассказывать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.