ID работы: 461053

Странный сосед

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жестокая ночь. Продолжение.

Настройки текста
- Ты че, твою мать, спишь что ли? - не было предела возмущениям Минхо. - Черт возьми его, прошу! А ты что хочешь продолжения? - заскалилиась улыбка на лице Тэ. - Н-нет... - Нет? Схерали? Скажи еще не понравилось? - Тэ возмущенно скрестил руки на груди. - Ты просто... - Что я просто? - спросил Тэ, подняв одну бровь. - Не умеешь быть ласковым... - К черту ласки! Выбирай следующий подарок! - Подарок? Засунь их себе в жопу! - наигранно надул губки Мин. - Да неееет.... Они для твоей жопы предназначены. - ухмыльнулся Тэ. - Один из твоих подарков, кстати, превратился в воду. Ха! - скрыто, но очень сильно Мин был этому рад. - Ну значит выбора у тебя нет. " Он дьявол! Клянусь он дьявол!" - подумал про себя Минхо, медленно отодвигаясь от своего мучителя. - Ну куда же ты? - схватил Тэ, за руку Минхо - я буду ласковым обещаю. Минхо посмотрел на эти щенячьи глаза. -"Я ведь знаю что он играет. Чхве Минхо, какого черта? Не поддавайся! Нет!" - Ахахахаха.... Сам себя уговаривает. Вот ты дебил однако. - сделал вывод Тэ. - Блядь! Я что в слух сказал? - ударил Мин кулаком по стене. - Малыш. Ты чего хочешь соседей позвать? Тебе меня не хватает? - Какой я тебе малыш? Не смеши меня! Тэмин растянулся на кровати, открывая полностью все тело. - Докажи, что ты сам что то можешь? Минхо привстал, нагнулся над Тэмином, прошелся носом от шеи до пупка. - Я тебе покажу такую ласку, что потом умолять меня будешь, что бы я повторил. - Действуй уже. Как всегда много разговариваешь. "Ха, ласку мне покажет. Ну посмотрим." - закрыл глаза Тэ, посмеиваясь над словами старшего. Мин увидел что Тэ закрыл глаза, коснулся губами, губ Тэ. Что тот аж дрогнул от такого теплого прикосновения, на что Мин мило улыбнулся. Он впился горячими губами в губы Тэ. Даря ему всю нежность и ласку, которая есть у него. Лаская губы переходя от верхней губе ко второй. Тэ не сдержавшись сам проник языком в рот Мина. На что тот усмехнулся через поцелуй. И поддержал любовника. Проникая языком все глубже, играя с его языком, Мин параллельно ласкал его тело горячими руками. Первый стон из уст Тэ. "Черт возьми! Что я творю? Твою же мать! Мне сносит крышу! Почему? Он ведь всего лишь.... Что? Встал? Не может быть! Предатель! Почему я не могу оттолкнуть его? Почему, черт возьми, мне так хорошо?" - думал Тэ, прикрывая глаза от удовольствия. мин продолжал одаривать младшего все возможными ласками, нежностями. переходя от губ к шее, оставляя красные пятна, от чего у Тэ корчилось лицо. Но Мин, сразу же проходил горячим языком по тем местам, где оставлял след. Спускаясь все ниже, проводя языком по ключице, Мин таки достиг сосков. Обводя языком, доводя партнера до экстаза, он спускался еще ниже. - Черт! Где ты всему этому научился? В ответ Тэ услышал лишь громкий смешок от Мина. Чхве спускался ниже и остановился чуть ниже живота, как бы дразня младшего. Покрывая страстными поцелуями. В той области, где не прерывно поцелуи оставляли след, у Тэ образовалось какое-то ощущение, оно отдавалось по всему телу. "Это что возбуждение? Вы что реально хотите сказать, что я хочу почувствовать этого парня в себе? НЕЕЕЕТ!!!! Ну почему я тогда не могу его остановить, тело будто не слушает меня" - размышлял Тэ, но сам того не заметив, он держа Мина за волосы, тянул вниз, дав понять, что он хочет чего то большего. Мин, поняв что задача почти решена, провел языком по внутренней стороне бедер. Тэ вздрогнул, но терпеливо ждал наслаждения. Мин взял пульсирующую плоть в руку и медленно двигал ею. Второй рукой гладил анус Тэ. - А ты узкий.- усмехнулся Мин. - Да входи ты уже! - Что? - Что слышал! Мин засунул еще два пальца растягивая дружка, найдя простату легонько надавил на нее. Стон. Еще стон. - Твою мать, давай уже! Мин медленно вошел в Тэ, остановился на время, дав Тэ привыкнуть и избавиться от дискомфорта. Тэ мальчик не терпеливый, хоть ему и было не привычно, но он сам двинулся на встречу Минхо. На что тот улыбнулся, своей очаровательной улыбкой. "НИХРЕНА СЕБЕ УЛЫБКА! От одной его улыбки крышу сводит. Ах он так двигает...АААААхххх." - мысли Тэ уводили далеко, резкие движения Мина. Который с каждым толчком задевал простату. Тэ кончил себе на живот, а Мин войдя во всю длину кончил прямо в Тэ. - АААХХХ.... С ума сойти! - Ну как тебе. - Мин медленно вышел из Тэ и лег рядом. - Ты отымел меня! Как мне должно быть? - Согласись, я отымел тебя, гораздо лучше , чем ты меня! - Да это ты дьявол, а не я! - С чего бы это? - Творишь такое с людьми! - Спи давай, завтра рано подъем! - Мин посмотрел на Тэ, но тот уже сопел у него на груди, держась за его член.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.