ID работы: 461053

Странный сосед

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прощай!

Настройки текста
После той ночи прошло 2 недели. Тюрьма.После обеда.Свободное время.Камера. - Амнистия скоро... Как думаешь, нам светит? - лежал Мин на казенной кровати, всматриваясь в потолок. - Хочуууу.... - зажал обоими руками рот Тэ - бля! - Что хочешь? - спросил Мин, не отрываясь от потолка. - Забудь! "Черт о чем я думаю? Я хочу.....нет! Я требую повтора той ночи. И почему мне так понравилось? Твою же мать, о чем я тут думаю?" - С тобой все в порядке? - поднялся Мин, положив руки на кровать соседа. И всматривался теперь в его лицо. "Надо же, он похож на ангела. Эта челка, которая падает на глаза,этот нос, который так изящно расположился на лице, эти глаза, они так глубоки, что в них можно утонуть. А самое важное и привлекательное в нем - это его губы. Они такой аккуратной формы, будто нарисовали. Такие пухлые, красивые, желанные... Что ты делаешь со мной Ли Тэмин? А если скоро амнистия? Как мне жить без тебя?" - думал Мин, желая что бы амнистии не было, ну или хотя бы она обошла их стороной. - Да со мной все в порядке. - тоненький голосок прервал все мысли Мина, он усмехнулся, посмотрев на лицо соседа, которой упал в пропасть не понимая к чему ведет Минхо. - Почему ты это спросил? - Ну уже 2 недели прошло, ты и не домогаешься меня. - Ты что соскучился? - засмеялся паренек. - Ну а как же мой подарок? - надул губки Мин, осознавая, что он действительно соскучился. - Забудь! - с улыбкой на лице произнес младший! "Блин, я не могу! А что если попросить..." раздумья Тэ, перебил Минхо. - А ты случайно не хочешь повтора той ночи? - съязвил Мин. - НЕТ! - накричал Тэ. " Черт его возьми! Я заплачу! Почему я не хочу просто секса, того что был в ту ночь? Я хочу чего то большего? Да что я несу?" - треснул рукой себя по голове Тэ. На что Мин просто посмотрел приподняв бровь. - Ты еще тут? - толкнул Тэ соседа. - Странный какой-то! - пожал плечами Мин и лег обратно на кровать. Время проходило быстро. Все было как то иначе. Они почти не говорили друг с другом. Только думали что-то про себя постоянно. Амнистия. Повезло только Минхо. Поскольку ему оставалось совсем немного, его освободили досрочно. - Ну я пошел? - неуверенно спросил Мин. В ответ он ничего не услышал. Уходя он подумал: "встретимся ли мы еще?" "Что за вопрос? Ну я пошел? Нет блин! Если бы я сказал нет, можно было подумать, что он останется. Сейчас уедет, и где его потом искать? И ваще, какой сосед мне ща попадется?" - повернувшись к стенке лицом, он тихо заплакал. - И почему я плачу? Он был просто игрушкой... Заткнулся Тэ, поняв, что после той ночи все изменилось. Он хотел ласки, тепла. Все это время на пролет, он думал о той ночи. Вспоминал каждое прикосновение. В груди все сжалось, выступили слезы, будто кто то перекрыл воздух, в животе неприятное чувство, понимание того, что этого больше не повторится. Как быть? Что делать? Как жить дальше, когда жить совсем не хочется? Когда кого не хватает, как воздуха, как чего то, что вырвали из организма. Вспомнил улыбку, ту улыбку, которую ему подарил Минхо. Сердце быстро застучало, Тэ чувствовал пульс каждой клеткой своего тела. Она была такой родной, теплой, нежной...Сердце резко остановилось на секунду. Боль неимоверная...Опять слезы? - Слабак - тихо прошептал себе под нос Тэ. Прошло полгода. Минхо начал новую жизнь, далеко от Кореи. Он выбрал город, погода которой полностью подходила душе Мина. Дождливый Лондон, он красив и мрачен одновременно, прямо точно, как Минхо. Он долго забывал Тэ, и не забыл... Он просто перестал с этим бороться. Это сильнее его... Он хорошо устроился, не большая квартирка, всего 2 комнаты. Не хоромы, но уютная очень. Мебели не так много, но и не мало. Не большой зал, с маленьким ковром по середине. Милый диванчик красовался напротив небольшого телевизора, несколько странных картин и темные занавески на больших окнах. Все комнаты обитают в темноте, в этой квартире света не любят. Его комната еще меньше, ковер на всю спальню, большая кровать по середине, компьютерный стол и небольшой шкаф. В котором лежало не так много одежды. Про кухню сказать нечего. Она хоть и не маленькая, но продукты там почти отсутствовали. Можно было подумать, что Мин просто существовал. Работа не пыльная, не далеко от дома, друзей нет. А работает он в продуктовом магазинчике напротив своего дома. Первые дни была не работа, а музей. Девушки со всех дворов прибегали, приставали, знакомились. Ну да! В их магазинчике живой кореец работает. Да еще такой красивый, они фоткали его, просили поцеловать, но потом интерес быстро пропал. И в магазин ходили только по делу. Ну вот утро. Солнце даже не планировало проскользнуть в комнату, а даже бы если захотело, то все равно бы не смогла проникнуть сквозь тяжелые темные занавески. Опять пасмурно, снова дождь. Мин встал слегка потягиваясь к потолку. Умылся, принял душ, зашел на кухню, сварил кофе, сделал сэндвич, позавтракал, оделся и пошел на любимую работу. Он действительно любил ее, потому что общение с людьми заставляло хоть на некоторое время забыть о прошлом. Казалось работа шла как обычно. Как тут... - Здравствуйте! - Мин поднял глаза - Д-дайте.... Минхо? - Ты? Ты что тут делаешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.