ID работы: 461053

Странный сосед

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не званный гость.

Настройки текста
- Ты? Ты что тут делаешь? - Мин не отрывая глаз смотрит на своего посетителя. - Я тоже рада тебя видеть Чхве МинХо - девушка наигранно надула губки, после улыбнувшись сказала - Какими судьбами? Да еще и в Лондоне. - Так получилось - Мин опустил голову, не желая вспоминать истинную причину. - Так, ничего не знаю. Столько лет прошло, мы должны где нибудь посидеть. Расскажешь, как ты жил раньше, что делал, как оказался здесь. Мы же не чужие люди? - девушка разглядывала магазин в поисках того, что ей необходимо. - Дженни.... послушай - Мин увидев недовольный взгляд девушки, неловко взглотнул - я живу здесь на против, один.... Можем посидеть у меня. - Мин очень хотел, что бы Дженни отказала ему. - Ты за кого меня принимаешь? Я не такая понял? - Дженни ударила по прилавку рукой. - Я...Я-я.. это не то...я-я... - Мин сам не понимал, что говорит. Он просто не ожидал такой реакции. А Дженни лишь громко засмеявшись сказала: - Да не парься! Я же пошутила. Давай как в старые добрые времена? Я , ты и много бутылок соджу. Помнишь? - Угу... - Ну вот, тогда сюда записывай адрес и дай мне вон те помидоры черри и луковый соус. - Дженни так улыбалась, так тепло и так дружелюбно. Мин написав нужный адрес, протянул все необходимое девушке. - Спасибо. Я зайду вечером, хорошо? - Хорошо - улыбнувшись Мин помахал девушке. Как только ее силуэт исчез из вида, его окунуло в воспоминания. Тогда они учились в одном классе в средней школе. И были лучшими друзьями. - Ха! Мин ты слабак! - девочка с коротенькими волосами стаяла над Мином и громко смеялась. Плотная челочка, которая падала на глаза. Светленькие волосы в сочетании с голубыми глазами. Она была необычной и все парни признавались ей в любви. И завидовали Мину, думая что тот встречается с ней. А Мин лежал, и снизу смотрел на эту девочку, думая что он в очередной раз проиграл какой то смазливой девчонке. Игра в футбол было его пристрастием и он никому из всей школы никогда не проигрывал, кроме нее. На лице не вольно затянулась улыбка. Он уже дома, прибрав в доме и придав ему человеческий вид, он принялся готовить пасту. Которую Дженни просто обожала. Именно ту, которую ей готовил Минхо. Накрывая на стол его опять хлынули воспоминания. Это было тогда, когда его мать покончила жизнь самоубийством, не выдержав побоев отца. Он ненавидел ее, потому что она его оставила на попечение этому тирану. Который при первой же возможности доводил своего родного сына до больничной койки. Он был тогда уже большим и по идее должен был учиться в старшой школе. Сбежав из дома он тихо плакал на крыше пятиэтажного дома. Он ненавидел всех, но тут пришла она. Он даже никогда не задумывался о том откуда она узнала где он. - Знаешь, я бы выбрала крышу по выше - Дженни мило улыбнувшись присела рядом с Мином. Мин вздрогнул, он не ожидал увидеть кого то еще, тем более эту девчонку. Дженни медленно обняла паренька, тот прижался к ней и тихо заплакал. - Я знаю, знаю....Слышишь? Я рядом, я не брошу... Мин улыбаясь плачет, закончив сервировать стол. Он покорно ждал ту, которая стала его ангелом спасителем. - Спасибо Дженни, спасибо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.