ID работы: 461053

Странный сосед

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не званный гость. Продолжение.

Настройки текста
Звонок в дверь. Минхо улыбнувшись подбежал к двери. Все таки он рад, что они встретились. Она ведь всегда поддерживала его и помогала во всем. В душе так тепло и хочется кричать от радости. Он открывает дверь и застыл... - Ха, привет сосед! - тот самый паренек из камеры стоял напротив Мина и нагло улыбался. - Мин, я тут старого знакомого встретила. - Дженни зашла, а за ней зашел Тэ - Прям, как в фильме встретила таких близких мне людей. Да еще в другой стране в один день. Просто потрясающе. Представляешь Мин - она поворачивается к другу, а он стоит как стоял смотря куда то в подъезд. - Мин, эй! Миииин - Дженни толкнула Минхо, что бы тот очнулся у нее это получилось. - Хех... - Мин побледнел и потерял дар речи - п-проходите - он указал на кухню, приглашая гостей сесть за стол. Тэ лишь наблюдал за поведением бывшего соседа и заливался в краску от смеха. - Мин ты помнишь Тэмина? - Минхо вопросительно посмотрел на девушку и приподняв бровь одарил таким же взглядом Тэ. - Что ты имеешь в виду? - Мин волнующе спросил, не успел ли Тэмин рассказать о том что было в тюрьме? - Ну и память же у тебя! - девушка нахмурила брови - помнишь, когда мы учились в последнем классе средней школы я назвала парня своим младшим братом, который учился на два класса младше? Минхо не мог поверить своим глазам и разуму. Неужели он не вспомнил того наглого паренька, который без зазрения совести прыгал ему на спину, что бы тот его покатал. - А-а-а.....Кхм Кхм... Помню.... - поджав губы Мин накладывал гостям ужин. - Да, я тоже тебя помню - усмехнулся Тэ. Минхо резко повернулся к Тэмину и просто прожигал его взглядом. Сейчас голова Мина совсем перестала соображать. "Он что всегда помнил обо мне? А в тюрьме? Он что сделал вид, что ничего не знает? Как так? Почему он мне не сказал, что мы знакомы? Я ведь его совсем не узнал. Тогда он был таким маленьким, с другой прической и другим цветом волос. Раньше у него были густые, черные волосы. Прическа была похожа на гриб и открывало все его лицо. Оно было таким детским. А сейчас передо мной стройный, красивый парень. С длинными, рыжими волосами, которые закрывают пол лица. И как я его не узнал?" - думал Минхо, но его мысль прервал тонкий женский голос: - Какаааая вкуснатища!!!! - восхищалась она. - Мин, браво! Ты как готовил великолепно, так и не разучился. Тэ скажи. - Ты талантливый повар - Тэ поднял глаза на ничего не понимающего Мина. "Он делает такой вид, как будто не сидел со мной в тюрьме. Будто это не он домогался меня, как будто вообще, после того как я пропал со школы мы больше не встречались. Как так?" - Минхо просто молчал, сейчас он был очень далеко от того, что происходит в его доме. А Дженни с Тэ лишь ели и пили, громко смеясь и вспоминая прошлое. - Мин выпей с нами - у девчонки явно было слишком приподнятое настроение. Минхо выпил одну рюмку и скорчил рожу от непривычной горькости. Давно не пил, да и курить бросил. Пока Мин приходил в себя, смирившись с тем, что наверно Тэ решил все забыть и жить по новому. Поэтому так и ведет себя. Да, точно! Ведь Минхо и сам старается так жить. Но у Тэ это явно лучше получается. Дженни по хозяйски расхаживала по уютной квартирке и нахмуривалась все больше и больше. - Ик... - еле связывала слова девушка - М-мин.... ЙЙЯЯЯ!!! Ик. Мин блин! - шатаясь шла она по квартире. - Что? - Мин прибежал на крики и вовремя схватил девушку, которая споткнувшись о что то, чуть не упала. - Ты пьяна, может приляжешь? - Эй нет! А хотя может и прилягу - девушка приставила руку к подбородку и сделала вид, что думает - Нет, ну ты скажи почему у тебя такая темная квартира? - Мы можем поговорить об этом завтра? - Мин поднял девушку на руки и отнес ее в свою комнату. Уложил на кровать и укрыл одеялом. В след он услышал пьяный голос: - Нет, даже комната темная.... Надо заняться этим! Ик...Завтра - Дженни медленно закрыла глаза и заснула, тихо похрапывая. Мин лишь улыбнулся и не хотя пошел ко второму гостю. Что же сказать? Как себя вести? Мин был полностью растерян. Зайдя в кухню он тихо засмеялся. Тэ растянувшись на столе храпит так, как медведь в зимнюю спячку. Он тихо подошел к нему, аккуратно взял на руки, боясь что тот проснется. Отвел в зал, уложил на диване и пошел прибирать на кухне. Ему так хотелось, что бы эти люди всегда были рядом с ним. Как в школьные времена. Проснувшись утром Мин тихонько собрался на работу, что бы его гости не проснулись. Оставил завтрак на столе и пару таблеток от похмелья. Сидел на работе и ждал, так как никогда, чтобы рабочий день закончился. Он с надеждой верил, что гости дождутся его с работы. Долгожданные 8 часов пробили, Мин быстро закрыл магазин и буквально побежал домой. Набрав много много продуктов, думая что он будет готовить, он подбежал к двери и в спешке открыл ее. Тишина в квартире просто пугало. Он медленно направился к залу - никого. Мин очень расстроился, отнес продукты на кухню и сел за стол. Снова один....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.