ID работы: 4610811

История Любви. Второе дыхание.

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 109 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      POV Пелагея.       Я с глубоким вдохом проснулась и села на кровати. Много дней один и тот же сон не даёт дышать, Сон, который стал последним днём, где жила душа...       Я быстро и глубоко дышала, не в силах даже вытереть слёзы, стекавшие по моим щекам. В этом чёрно-белом страшном сне я совсем одна, Я осталась в полной темноте, в четырёх стенах, Только где-то в небе надо мной светит белым твой новый мир, А в этом осталась боль...       Наружу вырываются хриплые рыдания, я закрываю лицо руками и падаю на свои согнутые колени. Как же всё достало... Как же мне плохо... Я уже не чувствую шипов чёрно-белых роз, Кровью нанеся узор следов на дорогу слёз, Только это быль не стоит слов, Это плата за путь в твой мир, где любовь...       Я медленно встала с кровати и подошла к окну, открывая его. В комнату сразу ворвался прохладный ветер, в котором чувствовал запах одиночества, которое меня убивало. Тянутся неделями часы, отмеряя ад, Мне дойти до белой полосы, не свернуть назад, Небо увело тебя с собой, оставляя взамен любви Только боль...       От смерти меня отделял только подоконник и расстояние примерно 6 метров высоты. Но была ещё мама и другие люди, которые крепко держали меня сзади, не давая сделать даже шаг.       Например, вчера приходил Александр Борисович... Я уже давно не видела его и была очень рада встрече, что даже на секунду получилось улыбнуться. Он сказал в точности всё то, что мне нужно... А нужно ценить заботу таких людей, как он. Агутин тоже звонил, но у него гастроли, и он пообещал заехать, как только окажется в Москве.       Гагарина уже почти переехала в наш дом, вызывая недовольство Исхакова. Но он уже давно сдался, сам понимая, что мне и правда плохо. Но иногда она всё же отправлялась домой, а со мной оставалась Аня. Она меня понимала лучше всех, потому что была в похожем состоянии. Я не знаю, почему ей было так плохо, но это не важно. Любовь к этой девушке ещё сильнее возросла, мне нравилось оставаться с ней вдвоём. Добрякова приходила тоже почти каждый день, иногда с ней приходил Денис и Катя Золотухина...       Рудковская ходила как приведение. Но она сильнее меня, она могла улыбаться, смеяться, работать в конце концов... Нет, она не могла, она была обязана это делать...       Мама... А что мама? Мама отменял все мои концерты, иногда заставляла меня есть, так как сама я этого не делала. Хотела переехать ко мне в конце концов, но это предложение мне очень не понравилось, я запретила, она будет страдать, каждый день видя меня в таком состоянии.       А что я? Я просто выживала, не производя никаких эмоций. Что могло меня спасти? Только звонок в дверь и мой любимый человек за ней...       Вдруг я услышала звонок в дверь. Мысли ведь материальны, не так ли? Я побежала из спальни вниз по ступенькам, обгоняя Гагарину, которая с недоумением смотрела на меня.       Я подбежала к двери и посмотрела в глазок. Нет. Там стояла просто Катя. Просто Катя и какой-то левый мужик. Зачем он стоял на пороге этого дома?! Я не стала открывать дверь, отойдя назад и пропуская Полину вперёд. Та снова непонимающе посмотрела на меня и открыла дверь.       - Привет. - поздоровались они.       - Привет, Поль. - подошла ко мне Добрякова, и мы обнялись.       - Кто это? - без всякого стеснения спросила я, смотря на незнакомого молодого человека.       Высокий, брюнет, светло-карие глаза, лучезарная улыбка, хриплый голос (я услышала его "Привет"). Года два назад он мог бы вполне меня заинтересовать в плане парня. Но не сейчас.       - Это Лёша. - просто ответила Катя.       - И что он собирается здесь делать? - я просто прямо задавала вопросы.       - Нам с Катей нужно отъехать на пару часов, он останется с тобой. Ты ведь не против? - ответила Гагарина.       Что?! Мне хотелось кричать. Они хотят оставить меня с ним, а одной мне остаться нельзя?!       - Не стоит, я могу одна вас подождать. - теперь все мои эмоции бушевал только в голове, выплеснуть их у меня не было сил.       - Конечно, можешь. Но он будет сторожить все острые предметы в доме и окна, которые ты с лёгкостью можешь открыть.       Катя смотрела на меня каким-то странным взглядом, будто я сильно убиваюсь, посмотрела бы я на неё в такой ситуации с Дэном (конечно, сплюнем, не дай бог такое случиться).       - Пожалуйста... - прошептала Гагарина.       Я кивнула и пошла на кухню, попить воды.       Девочки попрощались с этим Лёшей и крикнули мне, чтобы не скучала. Как же я с таким кавалером заскучаю?       - Привет, Поля. Меня зовут Лёша. - послышался голос сзади, а мне хотелось кричать.       - Ммм, мне кажется, этой информации достаточно для того, чтобы несколько часов побыть а одном помещении, не правда ли?       Я судорожно мыла кружку, закусывая губу. Он подошёл ближе, а мне стало ещё хуже. Его одеколон... Так похож на Димин... Ну за что мне это? Я же сейчас расплачусь, а он преодолеет все мои брыкания и попытается успокоить.       - Можете чувствовать себя как дома, еда в холодильнике, вода на столе, стаканы и тарелки в шкафу. - я всё чётко объяснила, разворачиваясь, и уходя из комнаты.       - Спасибо! Подождите! Я бы хотел с вами поближе познакомится...       А я бы хотела, чтобы на кухне сейчас стоял совершенно другой человек, но увы, это невозможно.       - Хорошо. Что вы хотите узнать? - я присела за стол, уставившись на парня.       - Ну... Что вы за человек? Чем увлекаетесь? Чем сейчас занимаетесь? - как же он меня бесит, аж тошно.       - Я певица. Я очень сильная по жизни, исключая некоторые моменты. И сейчас я страдаю, морально умирая. Интересно, не правда ли? Теперь вы.       - Давайте на "ты"?       - Нет, давайте оставим как есть.       - Хорошо. Я инженер. Я заботливый и понимающий. Сейчас я ищу себе вторую половинку.       Ну всё! Гагарина и Добрякова сегодня будут рассказывать, что он забыл в этом доме! Девушку он ищет! Извините, вам не ко мне!       - Понятно, я к себе. А вы развлекайтесь, дом в вашем распоряжении.       Я почти бегом направилась в спальню, закрывая дверь на замок и скатываясь по ней. Неужели я так надоела девочкам, что они хотят славить меня какому-то парню. Что за бред?!       Окно в комнате всё ещё было открыто...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.