ID работы: 4610909

Ангел или история одной СМС

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
— А это — Алекс, он мой бывший. Все мы посмотрели на Алекса с ненавистью. Ведь ребята тоже знали истинную причину переезда Кэтти в Америку. — Муж? — спросил Алекс. — Очень интересно! — Да, муж. Почему Вас это так удивило? — удивился я. — Просто, я рад за Катю. — с ехидной улыбкой выдал ответ Алекс. — Вы не против если я присяду?       Не дождавшись ответа, он взял стул и присел за стол. Он дал сигнал своей компании, что он останется здесь, и они ушли. После повернулся к Кэтти, и сказал: — Катя, я так давно тебя не видел. Ну, рассказывай. Как ты прожила этот год? Как познакомилась со своим мужем? Мне очень интересно! — Жила — хорошо. С мужем познакомилась на вечеринке. — сухо ответила Кэтти, сжимая под столом мою руку. — А где Вы работаете, мне Ваше лицо очень знакомо. — вопрос был адресован мне. — Я музыкант. — А, тогда понятно, почему Вы, — указывая рукой на меня и парней, заключил он, — показались мне знакомыми. Если я не ошибаюсь — Black Veil Brides? — Вы не ошибаетесь. — сказал я.       Он вел разговор будто с самим собой. Если он задавал вопрос, ему отвечали, но через силу. Когда он молчал — молчали все. Но с каждым его вопросом Кэтти все больше напрягалась. И, я решил, что пора забирать её из этой ситуации. — Ангел, тебе не хорошо? Может пойдем домой? — Ангел? Он называет тебя Ангелом? — спросил он на русском. Но Ира нам сразу перевела. — Знаешь, Катя, я думаю ему стоит сказать, по какой причине мы расстались. Только, не твою версию жертвы, а реальную причину. Зная тебя, я уверен, что ты с ним из-за денег. Специально нашла мужа с богатыми друзьями, а что если не получится с одним, то есть ещё четверо. Думаю, ему будет очень интересно узнать, что его жена самая настоящая шлюха. Или он знает, и пользуется этим?       После последних слов, Кэтти расплакалась и хотела убежать из-за стола, но я не дал ей это сделать, крепко обняв её. В это время за неё заступился Джинкс: — Прекрати немедленно! Я не знаю, по какой причине год назад ты так жестоко поступил с ней. Но, поверь мне, я не позволю говорить подобное об Ангеле. — Ну вот, опять Ангел. Вы кажется не поняли моих слов, или же эта милая леди Вам не правильно все перевела. Катя не — Ангел, она — шл…       Договорить ему не дал мой, летящий прямо в челюсть, кулак. Я был настолько зол, что не помню, как меня оттащили от Алекса. Очнулся я, когда увидел заплаканное лицо Кэтти перед глазами. Девушка пыталась меня успокоить. Как оказалось я ударил этого придурка еще несколько раз.

***

      Администрация ресторана вызвала полицию. И через час мы все нашей компанией плюс Виктор и его друг-адвокат, сидели в полицейском участке. Из-за этого случая нам пришлось задержаться во Львове почти на 2 недели. Другу Виктора удалось доказать мою фактическую невиновность. Так как Ира, как оказалось, записывала всю нашу беседу и тот кусочек где обзывают Кэтти. И суд признал, что ударил я Алекса в состоянии аффекта. И назначил наказание в виде штрафа. Но и Алексу не удалось избежать наказания. Но что суд присудил ему я не слышал, да и не хочу знать этого.

***

      После этого случая я долго убеждал Кэтти, что всё сказанное тем уродом не про неё. Я пытался вернуть моего Ангела обратно, но это выходило очень тяжело.       А Когда пришло время ехать в Америку, на нас всех напала большая и очень противная хандра. Мы все категорически не хотели уезжать. За две с половиной недели этот дом нам стал родным. Родители Кэтти относились ко мне с ребятами, как к родным детям, и не разу и слова не сказали, что нам пора ехать. Наоборот просили остаться еще хоть на недельку.       И теперь мы грустные сидим в самолёте. — Ребята, как вы смотрите на то, чтобы устроить автограф-сессию, через неделю после приезда? — спросил Энди, вырывая всех из своих мыслей. — Хорошая идея. — сказал я.       Мои слова поддержали и остальные, опять погружаясь в мир своих мыслей и грусти.

***

      Прилетев в Америку я и Кэтти сразу поехали к моим бабушке и дедушке чтобы забрать Графа. Но, попав туда, так и не смогли уехать, потому что мои родственники отказались нас отпускать. И мы были этому рады, по этому остались погостить ещё на пару дней. А что касается Графа, этот чертёнок просто с ума сходил, и не давал нам спокойно посидеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.