ID работы: 4610959

Наруто попадает в другой мир

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
R
Завершён
536
автор
Размер:
146 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
536 Нравится 202 Отзывы 251 В сборник Скачать

Часть 39 "Великие магические игры 792 года"

Настройки текста
Все ликовали, все хотели чтоб команда «Хвоста феи» вышла, очень эффектно. -Я комментатор волшебных игр Чапати Лола. В этом году, очень хорошая система выбора гильдий, которые будут участвовать в играх, а как вы думаете, Яджима-сан? -Мне нравится это система, таким способом, лучшие гильдии выйдут на арену, и будут сражаться. -Для нас было шоком, когда Наруто Узумаки ушёл из своей родной гильдии. Будет интересно, в какую гильдию он вступил. Но самое главное, это причины его ухода… Сейчас мы будем называть название гильдий, и они будут выходить на арену. Хвост феи! На арену! — Вышел приличный состав, Нацу, Эльза, Грей, Люси и Венди. Могли уже выиграть этот кубок.- Саблезубый тигр, на арену! — Они вышли на арену. И так прошло до последней команды.- Команда Чешуя змеи девы, на арену! -Вышло три мага. Почти все стояли посередине арены. -А где другие двое? — Грей подошёл к Леону. -Сейчас увидишь- Он хитро улыбнулся. Две чёрные фигуры были видны из их туннеля, где выходила их команда. Саске и Наруто вышли на арену, Саске узнали сразу, а Наруто, не так быстро как Саске. Вся арена замерла и ничего не говорили, они даже не дышали. -Это же?! Саске и Наруто!!! — Комментатор орал в микрофон. -Ну он немного изменился. У Наруто были жёлтого цвета волосы, рука была не чёрной. А Саске всё тот же. Наруто подошёл поближе к феям. -Ну что, феи. Поиграемся на играх.- Он сделал дьявольскую улыбку.- Я отрублю вам хвосты.- Он ушёл к своей команде. А команда «Хвоста феи» стояла, они были в ярости, их лучший друг изменился, в худшую сторону. -Я его уделаю.- У Нацу горела рука пламенем.- И верну в гильдию! -Мы тебе поможем.- Трибуны «Хвоста феи», загорелись пламенем, даже мастер который выгнал их, хотел вернуть их. Пришла тыква и начала говорить правила. -Здравствуйте маги, наверное вы правила уже знаете. Так-что я вам расскажу, какие бои будут сегодня. Первый бой: Наруто против Люси. Второй бой: Леон Бастия против Стинга. Третий бой: Кагура Миказучи против Саске Учиха. Ещё одно объявление, завтра вы будете сражаться с Наруто, кто захочет. Поднимайте руки кто хочет сразится с ним.- Вся команда Хвоста феи подняли руки, а другие струсили.- Хорошо, вы будете добровольно сражаться с ним.- Все маги стояли на своих трибунах.- Участники первого боя, на арену! -Я выиграю ребята! — Она держала свои ключи. -Постарайся, Люська. Они вышли на арену. -Наруто, давай если я тебя побью, ты вернёшься в гильдию. -Какие громкие слова! Тогда давай так, если я выиграю… Я убью тебя, или уничтожу все твои ключи. Одно из двух, по моему выбору.- Она не хотела принимать это пари, но вернуть она должна его. -Хорошо. Подошла тыква, и начал говорить. -Пари заключены. По моей команде вы будете драться.-Он поднял руку вверх.- Начали! — Он опустил руку. Люси взяла ключ, и провела по небу. Появился бык, с топором. Наруто просто стоял и наблюдал за этим, ему стало смешно, что она призвала быка. Он кинулся на него, бык сразу же ударил своим, Наруто сломал ему топор, и проткнул быка, и достал меч, и сразу же побежал на Люси. Он добежал до неё, она была в шоке что он сломал его топор, она просто стояла в шоке. Он ударил её в живот, и она полетела. Она врезалась в стенку. Люси появилась сзади, и пыталась ударить ногой «Пинком Люси». «Простите меня, близнецы. Но это всё ради победы». Её атака, не получилась. Наруто схватил её. -И всё? — Он смотрел на неё свысока. Он кинул её вниз со всей своей силы. Она уже не могла двигаться. Вся её команда выпрыгнула из трибун и побежала к ней. Наруто никуда не уходил, он стоял возле неё. Венди начала лечить её. -Наруто, сволочь эдакая! — Нацу, Грей, Люси и Эльза накинулись на него. Но перед ними появился Саске. -Завтра сразимся, феи! — Они ушли, а команде «Хвоста феи» нужно было отнести её в лазарет. Комментатор сидел в шоке, так же как и Яджима. -Надеюсь, Люси не умерла. Как никак, сила первого богоизбранного велика. -Да, невероятная силушка. В подсознание у Наруто Наруто сидел в клетке вместе с Курамой. -Уйди с моего тела.-Он держался за решётку. К нему подошёл он. -Думаешь я отдам такое прекрасное тело? — Наруто плюнул ему в лицо. Он вытер своё лицо и исчез. -Блин, вот и заноза в жопе. Курама, как нам выйти отсюда? -Подумаем завтра. Сейчас надо выспаться, и завтра разберёмся.-Лис положил свою голову на лапу, и начал спать. -Ты прав.- Они оба уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.